Flemmings Restaurant & Wine Bar von Sascha0599

www.flemmings-restaurant.com

Steakhaus Melissa - Walle
Steakhaus Melissa

Osterfeuerberger Ring 7, 28219 Bremen

Steak Restaurant in Bremen. Kundenzitat: " Ich kann es einfach nur empfehlen. Ich bin schon seit 5 Jahren regelmäßig da. Der Service ist hervorragend und es herrscht immer eine familäre Stimmung."

2 Beiträge zum Platz "Flemmings Restaurant & Wine Bar" auf Deutsch

Benutzerfoto: casatrulli
casatrulli
Bremen
2 Sterne für Flemmings Restaurant & Wine Bar
Beitrag zu Flemmings Restaurant & Wine Bar vom 14 Mai 2012
Preis-/Leistungsverhältnis leider nicht angemessen.

• malcom3, 15 Mai 2012:

Warum?

Benutzerfoto: mhpd
mhpd
Frankfurt...
2 Sterne für Flemmings Restaurant & Wine Bar
Beitrag zu Flemmings Restaurant & Wine Bar vom 29 März 2009

Das Restaurant im InterCity Hotel Bremen ist an sich ganz gemütlich eingerichtet. Wir (knapp 50 Personen) hatten ein Büffet bestellt. Da war das große Salatbüffet mit allerlei leckeren und frischen Salaten. Hierfür eine glattes „sehr gut“.

Dann waren da drei warme Gerichte. Hühnerfrikassee mit Reis und Kartoffeln (war OK, aber nicht herausragend), Fisch (habe ich nicht gegessen, also kann ich ihn auch nicht bewerten) und Couscous (ungenießbar, da völlig überwürzt).

Das Nachtischbüffet bestand aus Mouse au chocolat (so la la, wahrscheinlich aus der Tüte) und Erdbeermouse (viel zu süß).

Ziemlich gestört hat mich, dass die Bedienung meinen Teller, später auch mein Glas und noch später meinen Dessertteller abräumte, indem sie von der Seite des Tisches über den Teller meines noch essenden Tischnachbarn griff. Man sollte dem Personal mal eine Schulung des kleinen Einmaleins des Servierens gönnen.

Preislich ist das Restaurant nicht eines der günstigsten. Büffelmozzarella mit Tomate und Rucola als Vorspeise kosten € 8,50. Ein Rumpsteak (250g) mit Pommes Frites und Salat kostet € 21,00 und das Mousse au Chocolat zum Nachtisch schlägt mit € 4,50 zu buche.

Das Frühstücksbüffet am nächsten Morgen war sehr gut und reichhaltig. Für € 13,-- je Person bekommt man Rührei, Speck, Würstchen, gekochtes Ei, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Müsli, Cornflakes, Säfte, Kaffee oder Tee. Dazu Toastbrot oder Brötchen. Satt wird man auf jeden Fall.

Mittag hatten wir dann wieder ein Büffet. Ich hatte en Nudelgericht (gut), Salat (sehr gut) und Schokoladenpudding (wässrig).

Eigentlich hätte ich drei Punkte vergeben, aber wegen der hohen Preise und der schlecht geschulten Servicekräfte, habe ich mich für zwei Punkte entschieden.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Flemmings Restaurant & Wine Bar

Schreibe einen Beitrag zu Flemmings Restaurant & Wine Bar

Plätze in der Nähe von Flemmings Restaurant & Wine Bar

Panthera Rodizio Willy-Brandt-Platz 1-3, 28215 Bremen

sonjaflessner: “Gestern waren wir im Rodizio in Bremen und die Hütte war brechend voll. An der Anmeldung standen mehrer Gruppen Schlange. Wir hatten praktischerwei...” mehr…

Übersee Restaurant Bahnhofsplatz 13, 28195 Bremen

Dersim624: “Hi, war paar mal mit meiner Freundin dort und hat uns jedesmal geschmeckt. Das Ambiente ist sehr angenehm und die Bedienung ist auch sehr freundlic...” mehr…

... von Flemmings Restaurant & Wine Bar