Benutzerfoto: ciddy6

ciddy6

Kompliment ciddy6 (07.08.2007) 5

Neulich hat mir jemand meinen kompletten Spiegel bei meinem Opel zerdeppert.
Bevor ich mir jetzt um 200 € einen Neuen kaufe und den auch noch lackieren lassen muss, hab ich einige Kfz-Gebrauchtteilehändler besucht. Ernüchterndes Ergebnis nach mehr als 5 Stunden und 150 km Fahrt war, das entweder die Farbe nicht gepasst oder nicht der richtige Spiel vorrätig war. Das Hauptproblem war eben, das alle Gebrauchthändler alle Automarken verwertet haben und da ist es eben nicht leicht das Richtige zu finden. Ein Freund gab mir dann den Tipp nach Werndorf zur Autoverwertung Reichhardt zu fahren. Das dort ansässige Unternehmen handelt nur mit Gebrauchtteilen der Marke Opel und Ford.
Der Spiegel war in der richtigen Farbe und in mehreren Altersstufen die nach Kilometern angeschrieben waren vorrätig und auch der Preis hat mich positiv überrascht.

Der Betrieb ist ein reiner Familienbetrieb und zeichnet sich durch gute Preise und der guten Lagerlogistik aus.
Es gibt dort eigentlich fast nichts was es nicht gibt. Motoren Karosserieteile Getriebe Türen usw…
Auszeichnung meinerseits bekommt der Händler auch auf seine 6 monatige Garantie auf sämtliche Teile.
Natürlich gibt es auch Neuteile. Die Gebrauchtteile werden aus Unfallwagen gewonnen, die maximal 40.000 Kilometer auf dem Tacho haben. Man kann bedenkenlos kaufen. Die Kompetenz die hier an den Tag gelegt wurde lies mich echt staunen, da ich die in vergleichbaren Fachwerkstätten vermisste. Die meisten Teile hat man hier im Kopf und auch mit einem kleinen Motorenproblem (Luftmesser) konnte mir echt schnell geholfen werden, da Sie die Probleme kennen und sofort wissen, wo sie bei welchem Fahrzeug die Fehler suchen müssen. Ich für meinen Teil erspare mir in Zukunft die weiten Such Fahrten und habe einen kompetenten Partner für mein Fahrzeug gefunden, dem ich blind vertraue.

Selbstverständlich werden Teile auch versendet, nach Rückfragen, gehen sehr viele Teile auch nach Deutschland.

Ich kann diesen Händler vorbehaltlos empfehlen und jeder der nicht dort hinfährt ist selbst schuld.

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Opel Ford Reichhardt Gebrauchtteile”

Beliebte Stichworte: autoteile, gebrauchtteile, kat, opel, reifen

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen