IKA Sushi von NilsDeepunkt

• Kindgerecht: Ja
Restaurant 4mosa - Hammerbrook
Restaurant 4mosa

Eiffestr. 78, 20537 Hamburg

Asiatisches Restaurant in Hamburg. Zitat: "Das 4mosa ist sowohl optisch als auch kulinarisch sehr zu empfehlen!! Das Ambiente ist schlicht, das Personal sehr freundlich!! Wir waren sehr angetan von der Auswahl der Speisen. ..."

10 Beiträge zum Platz "IKA Sushi" auf Deutsch

Benutzerfoto: NinaVo
NinaVo
2 Sterne für IKA Sushi
Beitrag zu IKA Sushi vom 15 Mai 2013
Mangels Alternative bestelle ich immer mal wieder bei IKA Sushi. Außer Sushi kann man getrost alles vergessen, was auf der Karte steht - es wird mit schlechter Qualität gekocht und nur die billigsten Zutaten sind ausreichend vorhanden.

Sushi kann man ganz gut essen, allerdings muss man - wenn man wie ich gerne Wasabi mag - fast betteln, um eine zur Suhi-Portion passende Menge Wasabi mitgeliefert zu bekommen.

Fazit: gäbe es hier einen anständigen Lieferdienst, würde ich nicht bei IKA bestellen. Das beste an IKA ist der immer freundliche Fahrer.

Benutzerfoto: ivigarlent
ivigarlent
Beitrag zu IKA Sushi vom 12 März 2013
definitiv das schlechteste sushi, was wir je gegessen haben, einmal und nie wieder!!! selbst der eine stern ist viel zu viel für diesen dreck, also ich war nicht nur maßlos enttäuscht sondern auch stinksauer über diese frechheit was uns da "geboten" wurde!!!!
Der Reis war mehr als zerkocht, der muss stundenlang im wasser gelegen haben so klanschig und wässrig im geschmack wie der war. den aal musste man suchen, da wurde ein krümmelchen von rein gemacht und auch ansonsten waren garnelen und lachs so komisch und streng im geschmack, dass ich befürchte, dass es uralt und auch in irgendwas eingelegt war zum "frisch halten". nach dem wir von jeder sorte einmal probiert haben und ich es zum teil wieder ausgespuckt habe, ist der rest im müll gelandet.
ach ja und die mitgelieferte mayo-sauce war auch schlecht, ist toll was den kunden da geboten wird - ich vermute, hätten wir mehr davon gegessen, würden wir den heutigen tag wohl mehr als normal auf dem klo verbringen... es ärgert mich, dass wir für diesen dreck so viel geld bezahlt haben, aber das war lehrgeld, wir wissen wo wir nicht mehr bestellen, pfui!!!!!!

Benutzerfoto: ducbiker69
ducbiker69
Beitrag zu IKA Sushi vom 28 Februar 2013
Ich habe heute online bei Ika Sushi bestellt. Normalerweise wird binnen 25min geliefert.
Heute war alles anders.
Nach 10min kam ein Anruf von Ika Sushi, das ein Teil der Bestellung (Nachtisch) nicht vorrätig sei. Ich sagte macht nichts, trotzdem liefern.
Nach 50 min Wartezeit rief ich dann meinerseits die Tel. Nummer an um zu fragen, wo meine Lieferung bleibe und wurde vom Fahrer erst einmal angeschnauzt.
Nach sensationellen 75min (!!!) traf der Fahrer dann doch noch ein. Ich lehnte die Annahme der Lieferung ab und wurde gleich nochmal angeschnauzt.

Tja, ika Sushi. Das wars mit uns. Mich seht Ihr nie wieder. Solch eine Unverschämtheit erlaubt Ihr euch nur einmal...

Benutzerfoto: StellaHH85
StellaHH85
Beitrag zu IKA Sushi vom 7 Februar 2013
Ich habe Sushi bestellt,was auch sehr schnell geliefert wurde.das wunderte mich etwas,denn normal wartet man länger! Aber was ich da geliefert bekommen habe,war das schlechteste Sushi was ich je gegessen habe! Der Reis war total zerkocht und es schmeckte scheußlich...

Benutzerfoto: Fastfoodfriday
Fastfoodf...
Beitrag zu IKA Sushi vom 16 April 2012

Heute mal wieder den lieferservice von Ika benutzt und bin maßlos vom Service am Telefon und Vorallem dem Sushi enttäuscht! Habe mir Sweet Mango maki bestellt, laut Karte mit Lachs, Mango und chutney. Ich erwarte also in meinem Sushi Lachs und Mango (als Stück) mit einem chutney. Bekommen habe ich Lachs mit einer undefinierbaren süßen Soße mit ein paar Stückchen irgendwas in Millimeter groesse. Dann habe ich noch Tekka futo bestellt, bei dem es zur auswahl stand es auch gebraten zu bekommen, gespannt auf was neues habe ich dies bestellt. Bekommen habe ich Tekka futo nicht gebraten, der Preis von 7,20€ rechtfertigt sich in keiner weise, denn ich bezweifle das ein Stück Avocado und Gurke den Preis zum normalen Tekka maki um 2,50€ erhöhen. Denn die groesse war die gleiche bzw ein erkennbarer Unterschied war für mich nicht ersichtlich. Auf telefonische Nachfrage hieß es dann in der Karte steht Mangochutney und gebraten wird schon lange nicht mehr. Auf meine Aussage das dann die Karte falsch sei wurde mir mehrmals gesagt die Karte sei richtig. An diesem Punkt muss ich sagen das die Person am Telefon äußerst unfreundlich war. Es wurde dann ein “Entschuldigung” ins Telefon genuschelt und was die äußerste Frechheit ist, einfach aufgelegt.

Da ist mir dann der Appetit endgültig vergangen, das war meine letzte Bestellung bei Ika Sushi.

Benutzerfoto: holule
holule
Beitrag zu IKA Sushi vom 21 Juli 2010

Ich wollte mal so richtig bei all you can eat zuschlagen, das einzige was zuschlug, war die Enttäuschung.

Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie und ich übertreibe nicht ein so scheusliges Sushi gegessen. Der Reis war völlig zerkocht, die Sushi Röllchen waren mit der Maschine gefertigt, denn sie waren fast viereckig und jedes Stück hatte eine andere Größe.
Der Laden war genauso unansehnlich wie seine Betreiber, hier werde ich nie wieder erscheinen und kann es auch keinem empfehlen.

• kiwi64, 17 April 2012:

ich als Laie würde doch denken, dass unterschiedliche Sushigrössen, eher für Handarbeit bei der Herstellung sprechen.

Benutzerfoto: Ingeborg
Ingeborg
Beitrag zu IKA Sushi vom 14 April 2010

War mit dem Sushi hier absolut zufrieden. So stelle ich mir originales frisches und leckeres Sushi vor.

Natürlich ist Sushi nicht ganz billig, aber das liegt viel mehr an den frischen kostbaren Zutaten, als am Restaurant...

Benutzerfoto: mauerfrau
mauerfrau
Beitrag zu IKA Sushi vom 11 August 2009

WIR SIND REGELMÄSSIGE SUSHIESSER AUF DER GANZEN WELT,ABER KEHREN SEIT 5JAHREN IMMER WIEDER HIERHER ZURÜCK.
DAS ESSEN IST TOLL,IMMER FRISCH UND ABWECHSLUNGREICH.
SELBST SONDERWÜNSCHE SIND KEIN PROBLEM.ESSEN VOR ORT ABER NEHMEN AUCH GERN DEN LIEFERSERVICE IN ANSPRUCH.TOLL-WEITER SO.
MO.-DO IST ALL YOU CAN EAT UND DAS IST KLASSE FÜR NUR 14,-EURO.

Benutzerfoto: bp1903
bp1903
Beitrag zu IKA Sushi vom 11 August 2009

Super Sushi. Immer Frisch und sehr abwechslungsreich. Netter Service.

TOP

Benutzerfoto: NilsDeepunkt
NilsDeepunkt
2 Sterne für IKA Sushi
Beitrag zu IKA Sushi vom 29 März 2009

Mein erster Beitrag und gleich eine Negativ-Meldung..
Erste Reaktion auf unsere Bestellung war ein Anruf des Betreibers mit der Nachricht, dass er den -im Internet angekündigten- Rabatt von 10% für Selbstabholer nicht gewähren könne, da würde er ein Minusgeschäft machen.

Als das Essen für den normalen Preis geliefert war, fanden wir mäßige MAKI, ebenso mäßige California Rolls aber immerhin schmackhafte Kroepek, leider aber ein Nigiri, was ich gruselig fand. Normalerweise esse ich Sushi gern und ich habe gutes über IKA gehört, hoffen wir, dass es nur ein Ausrutscher war.

Schreibe einen Beitrag zu IKA Sushi

Plätze in der Nähe von IKA Sushi

Casa Vecchia Neuer Weg 28, 21029 Hamburg

FAIRMASTER Mike: “Dies ist ein tolles italienisches Restaurant, so wie man es erwartet. Der Service ist freundlich, umsichtig und schnell. Getränke und die Speisen w...” mehr…

Sushibar2 Bergedorfer Strasse 138, 21029 Hamburg

erdbeerliesl: “Das Sushi ist das beste, was ich/wir je gegessen hab(en)! Immer frisch und megalecker. Wir gehen seit vielen Jahren regelmäßig hin und lassen es un...” mehr…

... von IKA Sushi

Holtenklinker Straße 74 74, Tolis, 21029 Hamburg

Trattoria Olivo

Am Brink 10, 21029 Hamburg

Die Top Plätze!

Restaurant Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!