Glanzmann Maler-, Stukkateur-, Holz- und Bautenschutz-GmbH, Karlsruhe

Folge Glanzmann Maler-, Stukkateur-, Holz- und Bautenschutz-GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

2 Beiträge zu Glanzmann Maler-, Stukkateur-, Holz- und Bautenschutz-GmbH auf Deutsch

Benutzerfoto: maleuzi

maleuzi

Karlsruhe

Beitrag zu Glanzmann Maler-, Stukkateur-, Holz- und Bautenschutz-GmbH vom 7 Oktober 2011

Auch ich hatte das Vergnügen mit der Fa. Glanzmann die von meinem Bauleiter für eine Sanierung angeheuert wurde. Die Leistungen sind sehr bescheiden zum Teil sogar absolut unprofessionell.
Durch einen Schreibfehler meiner Bauleitung habe ich leider den Rechnungsbetrag überzahlt. Auch hier hat die Fa. Glanzmann nicht den Anstand den überzahlten Betrag zurückzubezahlen.
Also hier kann ich nur warnen – der Ärger ist bei einem Auftrag vorprogrammiert.

Marianne Zipperle

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Glanzmann Maler-, Stukkateur-, Holz- und Bautenschutz-GmbH?
Benutzerfoto: Klaus Nahr

Klaus Nahr

Karlsruhe

Beitrag zu Glanzmann Maler-, Stukkateur-, Holz- und Bautenschutz-GmbH vom 30 März 2009

Es fällt mir wirklich schwer, etwas Positives über das Unternehmen zu berichten. Mitten in der Karlsruher Regenzeit zu Jahresanfang wird begonnen eine Stahltreppe zu sanieren. Ein bisschen über den Rost gebürstet, Farbe drauf, Dreck liegengelassen und Baustelle verlassen. Schon Tage später rostet alles erneut. Einige Tage später nach dem Regen neuer Versuch, gleiches Ergebnis. Und dann das Ganze noch ein Drittes Mal mit bekanntem Ergebnis.

Schreibe einen Beitrag zu Glanzmann Maler-, Stukkateur-, Holz- und Bautenschutz-GmbH

Plätze in der Nähe von Glanzmann Maler-, Stukkateur-, Holz- und Bautenschutz-GmbH