Adresse: Südring 5b, Im Park , 22303 Hamburg
Stichworte biergarten freibad kinder nass naturbad schwimmbad schwimmen see sonne stadtpark wasser wiese
derlorenz (16.07.2008)
dieses freibad ist nicht wirklich zu empfehlen. zuviele wasserpflanzen und an sonnigen wochenenden trübt auch das wasser wg. vieler (!!) besucher schnell ein, insbesondere im flachen kinderbereich. die bademeister pflegen mürrischen hamburg-style, aber manche sind auch nett und verlängern die öffnungszeiten an schönen abenden ein wenig. das ist die beste zeit: abends, in der woche!
evchen_pa (11.06.2008)
Ich denke, meine Erwartungen an das Naturbad im Stadtpark waren etwas hoch, da ich Schwimmen im See aus der Heimat (Bayern) als sehr positiv in Erinnerung hatte. Deshalb war es etwas enttäuschend. Der See ist sehr klein, das Wasser riecht und hat extrem viel Gras drin. Aber, dass ist wahrscheinlich die Sache mit Natur.
Die Preise sind angesichts Infaltion ok. Auch wenn ich finde, sie sollten Studententarife haben. Und es war wirklich voll.
Aber: Die Dusche ist super. Eiskalt, aber super. Und ich hatte nette Begleitung.
Stichworte sonne, biergarten, schwimmen, freibad, schwimmbad, naturbad, nass
DreadlessQueen (04.06.2008)
Mir gefällt das Naturbad total. Klar ist das Wasser trübe und es schwimmen diverse Wasserpflanzen und Fische herum, aber Natur hat bis jetzt noch niemandem geschadet. Manchmal habe ich allerdings bei einigen Paaren den Verdacht dass sie das trübe Wasser ausnutzen ;o). Am flachen Ende ist Sand aufgeschüttet worden auf dem gerade die ganz kleinen mit Feuereifer spielen.
Die Liegewiesen sind ziemlich groß. Selten liegt man anderen auf der Pelle. Auf der großen Wiese gibt es natürliche Schatten durch Bäume und Büsche. Hier gehen oft Eltern mit Kindern hin. Es gibt kleine Klettermöglichkeiten, Schaukeln und sogar einen klasse Kletterbaum.
Die anderen Wiesen haben sich Menschen ohne Kinder erobert. Dort liegt man eher in der prallen Sonne.
Der Eintrit ist recht günstig, Erwachsene mit Kindern kommen insgesamt günstiger rein.
Im vorderen Bereich gibt es einen netten Biergarten und eine kleine Strandbar. Gegessen habe ich da noch nichts aber es riecht immer sehr lecker.
Stichworte kinder, biergarten, schwimmen, naturbad, stadtpark, familien
snownose69 (20.05.2008)
tolle Lage, anständiges Wasser, prima Location.
Stichworte sonne, see, naturbad
DarkAngel (19.03.2008)
Super Naturfreibad, ist zwar leider sehr oft sehr voll aber zur “lauwarmen” Jahreszeit findet oft Triathlontraining statt. Sowieso ist dieser See meine Lieblingstrainingsmöglichkeit fürs Wassertraining. Das Personal ist super freundlich, die Preise sind normal und Essen und Trinken kann man auch zu schönen Preisen.
Es ist wirklich schön zu schwimmen und im Sommer auf die grosse Wiese im Stadtpark zu schauen. Das Planetarium im Hintergrund macht den Ausblick perfekt….
Super Nass…
=)
Stichworte sonne, wasser, schwimmen, freibad, stadtpark, nass
Rumpelstielschen (22.01.2008)
Stichworte see, freibad, naturbad, stadtpark
Jasiu (07.01.2008)
Stichworte freibad, naturbad, stadtpark
Sven Dietrich (07.08.2007)
Stichworte sonne, wiese, biergarten, wasser, see, fische, freibad, schwimmbad, hüpfburg
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z