40seconds von 40seconds

40seconds

Tiergarten, Berlin

Der renommierte Penthouse Club 40seconds ist nicht nur aufgrund seiner zentralen Lage inmitten der Stadt – direkt am Potsdamer Platz – ein beliebter Hot Spot für internationale Veranstalter aller B... mehr

Potsdamer Straße 58, 8 OG, 10785 Berlin

71 Beiträge zum Platz "40seconds" auf Deutsch

Benutzerfoto: mmipau
mmipau
Beitrag zu 40seconds vom 1 Oktober 2012
Aufgrund einer Clubtour mit meinen engsten Freundinnen haben wir uns gedacht, schauen wir uns mal genauer an, was das Berliner Clubleben so zu bieten hat. Unser erster Halt war das 40seconds. Der Einlass klappte super. Der Fahrt mit dem Lift war super und die Location ist echt der hammer!! .... wenn da nicht diese Pollos wären, die einem den Abend versaut haben - aber dafür kann das 40s teilweise nicht. Die Getränkepreise sind ok - ist halt ein schicker Club. Das Personal war eigentlich auch ganz gut drauf und der DJ war auch in Ordnung. Da wir sowieso noch zu einem anderen Club wollten, haben wir wahrscheinlich die große "Partystimmung" verpasst.
Fazit: Die Location hat mich umgehauen, jedoch werde ich nicht der größte Fan des Club! Wahrscheinlich hatten wir zu viel vergleichsmöglichkeiten dieses Wochenende ;)

Benutzerfoto: Marcel_Ferres
Marcel_Fe...
Beitrag zu 40seconds vom 30 September 2012
Absolut nicht zu empfehlen. Lohnt sich definitiv nicht dort hinzugehen. Völlig überteuert. Schlechte Musik. Arrogante Türsteher.

Benutzerfoto: Sarah-Li
Sarah-Li
5 Sterne für 40seconds
Beitrag zu 40seconds vom 10 Juli 2012
Gefällt mir! :) Das Publikum ist sowohl vom Alter als auch herkunftstechnisch bunt gemischt! Dadurch schafft das 40's eine super entspannte und lockere Atmosphäre! Keine Leute die sich super geil finden oder sich profilieren wollen, die meisten sind echt einfach nur da um spaß zu haben und um zu feiern (das ist in der berliner Clubszene echt selten geworden)! Der Laden sieht chic aus ist sauber und ist, anders als im Felix, frei von Glassplittern auf dem Boden!Das Personal ist freundlich und die Preise sínd im Vergleich mit anderen Clubs in Ordnung.. Wobei es samstags sogar ein 2 for 1 special gibt.. Der Ausblick ist nicht nur für Touristen ein Hammer, sondern erspart auch jedem Berliner ne Fahrt mit einem Sightseeing Bus! Von da oben gibt es echt fast alles zu sehen! Der Club ist super ich hab jedes mal mein Spaß, Daumen hoch :)

• missminty, 14 November 2012:

da hast du aber Glück gehabt als du da warst, als ich vor 2 Wochen da war mussten wir auf einem Meer aus Glassplittern tanzen. Es war zum kotzen, kein Schritt ohne Slpitter unter der Sohle. Ich war nur froh, dass ich Plateau- Schuhe an hatte und die Scherben sich nicht bis zu meinen Füßen durchgebohrt haben…

• Ness441, 14 Dezember 2012:

Genau die selbe Bewertung mit dem selben Wortlaut jedoch von einem andern Nutzer wurde schon für das Puro Berlin abgegeben. Gehts noch?
    Hier, Ihr könnts selbst überprüfen url:http://www.qype.com/place/98111-puro-sky-lounge-Berlin Nur dann von beatygirl bewertet. Ist also deffinitif eine FAKE BEWERTUNG!!!!

Benutzerfoto: Manouverde
Manouverde
Beitrag zu 40seconds vom 2 Juli 2012
Ein unglaublicher Club, jedenfalls was die Location angeht. Am beeindruckendsten fand ich die Fahrt mit dem Lift nach oben und natürlich den Ausblick. Musik, Getränke und Publikum naja. Die Musik fließt aber nicht mit in die Bewertung ein, schließlich hat jeder da seinen eigenen Geschmack hat. Cocktails waren für die Preise okay. Als ich da war wurde rnb gespielt. Dafür, dass das 40 Seconds so gelobt wurde/wird, war es dann eher enttäuschend und seinen Preis doch nicht wert. Zur Türpolitik: High Heels, kurze Kleidchen, Titten und Anzug, Krawatte müssen nicht sein und sind auch keine Garantie um reinzukommen. Ich mags eher gemütlich, leger und hatte keine Lust mich extra für den Abend umziehen und bin einfach mit meinen Alltagsklamotten reingegangen, sprich Holzfällerhemd, Jeans, Vans und Beutel. Mein Kumpel genauso nur hatte er eine engere Jeans und einen größeren Ausschnitt als ich (in Berlin muss man anscheinend nur noch Szene aussehen um in Clubs zu kommen). Dem Türsteher schiens gefallen zu haben und ab gings in den Club und nach ner Stunde auch schon wieder raus. Ein Besuch wars Wert, jetzt weiß ich wo ich nicht mehr hingehe, da es nicht meinem Geschmack entspricht, aber ausprobieren schadet nicht.

Also einen Punkte für den gechillten Türsteher, einen für die Cocktails und einen für den Ausblick.

Benutzerfoto: la_tentative
la_tentative
Beitrag zu 40seconds vom 30 Mai 2012
NEVER EVER!

An einem Freitagabend:

Wir, 2 Mädels, Anfang 20, nicht in Jeans und Turnschuhen, sondern nett im Kleidchen mit schön hohen Schühchen wollen also in den Club.

Joah. Die folgende Szene erklärt wohl den einen Stern:

"Eyyyyyyyy, Ihr kommt hier nisch rein"
"Wieso denn bitte das?"
"Is heut nisch!"
"Davon steht aber online nix"
"Eyyyyyyyy, ist einfach nisch"
"Ja, dann sag uns bitte, woran es liegt, damit wir wissen, ob wir es nochmal an einem anderen Abend probieren sollen"
"Steht Ihr auf der Gästeliste?"
"Wie, wir kommen nur rein, wenn wir dadrauf stehen?!"
"Joah, man, oder wenn Ihr zur Szene gehört"
"Wir, also kommen wir folglich dann mal rein, wenn wir uns vorher auf die Gästeliste setzen lassen"
"Neeee, man, das hab isch nisch gesagt. Ihr könnt's ja morgen nochmal probieren, viell. sind wir dann entspannter, was den Einlass angeht"

Ja, nee, ist klar. Hinter uns standen 2 Jungs. Wirklich JUNGS. Größe ca. 1,65 m, dünn, T-Shirt mit V-Ausschnitt bis weit unter der Brust (Hühnerbrust - weder Haar, noch n Muskel), Turnschuhe, Jeans. DIE wurden reingelassen.

Versteh einer diese Türsteher - wir haben das jedenfalls nicht vor.

Achso, an dem Abend kamen wir unweit des 40 seconds noch in 2 andere Clubs problemlos rein, wurde also doch noch schön :-)

Benutzerfoto: DjBeN
DjBeN
Beitrag zu 40seconds vom 14 Mai 2012
Richtig unfreundlich wollte mit Freunde am we da hin alle in Anzug .. Der Türsteher sagt "Neue heute nicht,, lol was das für eine aussage hätte ich sagen sollen ok dann komme ich morgen oder was .. Das ist der unfreundlichste Club den ich jeh gesehen habe .. Am besten man hat neue Frau bei die halb nackt ist .. Wie sozial ist das denn -.-"

Benutzerfoto: CaptainSchnittchen
CaptainSc...
Beitrag zu 40seconds vom 7 April 2012

Mieses, unfreundliches Kassenpersonal, das einem schon unten den Aufenthalt im Club versauen möchte und wahrscheinlich sonst nicht viel zu sagen hat. Wahllos performende Türsteher. Sehr kleiner Club, zu voll, mäßige Musik.

Ein Club, der gehoben wirken will, aber so wird’s eher nix. Schade.

Benutzerfoto: Jalapeno90
Jalapeno90
Beitrag zu 40seconds vom 4 April 2012

Beginnen wir mal von vorne mit dem Einlass. Ich war bereits öfter im 40Seconds und hatte in Begleitung von einer Frau nie Probleme reinzukommen. Sobald es sich aber um eine etwas größere Gruppe handelt, und ein paar mehr Männer dabei sind, wird diesen der Eintritt meistens verwehrt. Also immer nur in 2er Gruppen (Mann/Frau) reingehen. Wobei auch dort die Selektion so willkürlich ist, dass ein Lensherr aus dem 16. Jahrhundert vor Neid erblassen würde. Die Türsteher sind ein arrogantes Pack, die sich auf ihre Tätigkeit wahrscheinlich jeden Abend einen runter holen..

So bald man eingelassen wird geht es mit einem Fahrstuhl in den 9. Stock glaube ich. Jacke abgegeben und es kann losgehen. Doch was ist da los? Total überfüllt, Gedränge, kaum durchkommen..viele Leute die sich einbilden etwas zu sein, einige die sich die Getränke auch wirklich leisten können und nicht bei Papi wieder schnorren müssen, und einige “Normale”.

Musik ist durchschnittlich, nichts besonderes weswegen ich jetzt immer in diesen Club müsste, zumal Preise und Service auch nicht angemessen sind.

Die Terasse ist cool, weil man von dort aus einen guten Blick über Berlin hat. Besonders wenn es nachts noch mild ist, kann man dort viel Zeit verbringen. Und es ist eine gute Abwechslung von dem Gedränge im Innenraum.

Fazit:
Kann man sich mal angucken und mitmachen, aber auf Dauer nicht das wahre, da auch einfach ziemlich klein.

Benutzerfoto: BerlinerBorusse
BerlinerB...
5 Sterne für 40seconds
Beitrag zu 40seconds vom 20 März 2012

Toller Club mit Klasse Aussicht! Immer super Tanzbare Musik (RnB / House)!
Die Tür ist kein Problem , wie sonst erklärt man sich jedes Wochenende ein volles Haus :)

Benutzerfoto: ITMUNLTD
ITMUNLTD
Beitrag zu 40seconds vom 14 März 2012

Meistens überfüllt und eng. Musik ist verträglich aber auch kein Grund hinzugehen. Wenn man nicht plant sich viel in dem Club zu bewegen und zb im (kleinen) vip bereich mit ein paar netten leuten ist kann man dennoch eine gute zeit haben aber das kann man überall und es kostet dann meistens auch nicht so viel wie im 40sec. Türsteher verhalten sich sehr zufällig und fragwürdig. Mal heißt es “keine Frage” (einlass) und ein anderes mal “es liegt an deinen Kopfhörern (um den hals getragen) es ist respektlos” (kein Einlass :D). Dieser Beitrag sollte akkurat sein weil ich den club samt vip ausprobiert hab und nicht nur einmal da war… Fazit: Nein Danke! Ein weiteres Clubkonzept, mit dem versucht wird, durch Preise und Türpolitik, einen edelen Eindruck zu vermitteln. Somit scheitert es daran, dass vieles vergessen wird, was einen guten club eigentlich ausmacht.

Benutzerfoto: nadberlin
nadberlin
Beitrag zu 40seconds vom 4 März 2012

schrecklicher club! junge mädchen, die dank 2 for 1 specials (allerdings nur bis 1 uhr) schnell abgefüllt sind, alte säcke, die sie abschleppen wollen. keiner hat wirklich spaß, aber alle tun so…

aber wenigstens ist die musik gut.

Benutzerfoto: Daniela8444
Daniela8444
Beitrag zu 40seconds vom 12 Februar 2012

Ich war erst einmal da, muss aber sagen, dass mir die Location, Musik und Aussicht sehr gut gefallen haben.
Ich stand auf der Gästeliste , somit kam ich locker rein. Die Preise allerdings sind sehr happig. Vorteil: Frauen kommen am Samstag bis 1 Uhr kostenlos rein.
Also, wenn ihr vorhabt dorthin zu gehen, dann steckt euch genug Geld ein. :-)
Es lohnt sich aber auf alle Fälle.

• nadberlin, 4 März 2012:

frauen kommen aber nur bis 1 kostenlos rein, wenn sie sich vorher auf der gästeliste registriert haben…

Benutzerfoto: Darius_st
Darius_st
Beitrag zu 40seconds vom 23 Januar 2012

es gibt bessere. aber man kann immer meckern ;) aber hat aufjedenfal spass gemacht

Benutzerfoto: CBL
CBL
Beitrag zu 40seconds vom 19 Dezember 2011

netter club, jedoch kann man die türpolitik nicht ganz verstehen. mal lassen sie eine gruppe von handvoll menschen rein, mal picken sie sich eine person raus. als ob man dann die eine person zurück lässt und ohne sie feiern geht. naja. muss man nicht verstehen, aber dann geben wir unser geld eben woanders aus. und unsere gruppe war dabei gut durchmischt. schade

Benutzerfoto: RoteSchleife
RoteSchleife
Beitrag zu 40seconds vom 19 Dezember 2011

EIgentlich immer eine super Stimmung. Im Sommer ist es besonders schön weil man draussen auf der Terasse nicht so friert =)
Blöd ist wenn man mit Leuten hingeht die etwas jünger aussehen dann kommt man nicht rein. Auch wenn man mit zu vielen Männern da antanzt kann das problematisch werden…

Benutzerfoto: Jens Luck Immobilienservice Berlin GmbH
Jens Luck...
Beitrag zu 40seconds vom 6 Dezember 2011

Kurz und Knapp: Wenn man überhaupt rein gekommen ist … es geht so, nicht gerade mein Fall, aber coller Platz mit einer geilen Aussicht auf Berlin.

Benutzerfoto: james bond
james bond
Beitrag zu 40seconds vom 11 September 2011

geile disco wenn man reinkommt aber nicht schlecht gedacht man hat eine wunder schöne aussicht über der stadt

Benutzerfoto: kleinkind
kleinkind
Beitrag zu 40seconds vom 12 Juni 2011
(aktualisiert am 29 Juni 2011 )

schrecklicher laden!

das publikum hat mir schon beim ersten mal nicht gefallen, beim zweiten mal dann erst recht nicht. wenn man weggeht, möchte man doch eigentlich spaß haben, und nicht unbedingt andere gäste anpöbeln..
der club versucht mit allen mitteln schick und exclusiv zu wirken und hat deswegen überteuerte preise und die willkürlichste tür die ich je gesehen habe.
das einzig schöne am club ist die dachterasse, allerdings muss man dafür nicht unbedingt hierher kommen, da gibt es ne menge andere, bessere clubs in berlin.

Benutzerfoto: Jokerbuzz
Jokerbuzz
Frankfurt...
Beitrag zu 40seconds vom 28 Juni 2011

Der Ausblick und die Terrasse sind TOP! Da lässt sich der Club allerdings auch gut bezahlen.

Das Klientel scheint durchwachsen ! Viele besucher jüngeren Alters und Prolleten zwischen den Touristen. Aber alles in allem noch ertragbar.

Kann mit dem Felix wegen dem Ambiente nicht mithalten.

Alles in allem eine gute Weggehalternative, wenn sonst nix läuft, auch gegen 4 Uhr immer noch gut besucht.

Benutzerfoto: chocoholico
chocoholico
Beitrag zu 40seconds vom 21 Juni 2011

SCHLIMM SCHLIMM SCHLIMM

Ein Stern, weil man eine Bewertung geben muss und das wenn dann wegen dem Ausblick von dort aus.

Ambiente: (-) Peinliche Menschen laufen dort herum. Um es noch deutlicher zu sagen: Frauen mit dem tiefsten Dekollte überhaupt, sodass deren Brust gleich hinausschlüpfen. Für die Männer. die dort sind bestimmt ein Augenschmaus. Die Männer sind solche, die für eine Nacht eine schnelle Nummer suchen wollen.

Personal: (-) Überfordert! Am Eingang und im Club drinne. DJ war an dem Abend wirklich nicht gut, sodass man keine wirkliche Lust auf tanzen hatte :(

Preis: (-) Überteuert, weil der Club versucht "schick" zu wirken.

Sauberkeit: (-) Vor den Toiletten steht zwar immer, der versucht es recht ordentlich und sauer zu halten, aber das ist leider kläglich gescheiter je später es wurde. Tanzfläsche war verklebt und mit Glassplittern versehen.

Es gibt bessere Clubs in Berlin!

SCHLIMM SCHLIMM SCHLIMM

Schreibe einen Beitrag zu 40seconds