Benutzerfoto: Inno

Inno

Kompliment Inno (20.08.2007) 1

Der Sommer hatte in 2007 irgendwie Urlaub und kam nur ab und zu zurück um zu zeigen, daß es ihn doch noch gibt. Da hilft nur Auswandern oder wenigstens ein paar Tage Urlaub machen - doch wenn man sich das Wetter in anderen Regionen so ansieht, ist es dort auch nicht besser; Ich bleibe lieber zuhause auf der Couch als in meinem Urlaub eine Überschwemmung zu haben, oder durch den ganzen Waldbrand-Qualm laufen zu müssen...

Anyway - ich finde auch daß es etwas gutes hat, wenn der Sommer mal nicht ganz so sonnig ist: Man kommt wirklich mal dazu, seinen Papierkram zu machen, seine Wohnung aufzuräumen, anzustreichen, umzuräumen. Man ist nicht "gezwungen" hier- un da hinzurennen, weil es ja eine ach so tolle Location sei. Die paar Tage sonne langen dennoch für ein paar nette Stunden an der Luft, auf der Wiese im Grüneburgpark und dem Feierabendbierchen am Main. Es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung, deswegen kann man eigentlich zu (fast) jeder Wetterlage dennoch seine Runden ziehen und was gegen den Körperfettanteil machen.

Mein absoluter Pluspunkt an diesem Sommer: Man kann eigentlich fast jede Nacht in Ruhe schlafen, weil es unter 20°c angenehm "kühl" ist. Und meine Innenstadtwohnung ist jederzeit erträglich :)

Qype Advanced Insider 2027
Benutzerfoto: Venden

Venden

Kompliment Venden (14.08.2007) 1

Wie ich schon in den Kommentar geschrieben habe, kann ich mich (fast) mit diesen Wetter anfreunden.

Am Wochenende kann man ohne schlechtes Gewissen im Bett liegen bleiben, da man keine dieser (ach so) wichtigen Strandpartys verpasst oder sich mit Freunden auf einer der Parkhausdächer treffen muss oder morgens schon aufbrechen muss um sich zu sonnen

Bei diesem Wetter schweigt sogar das Handy nach der Arbeit. Keiner will was unternehmen. Keiner hat Lust auch nur ein Bier oder Cocktail in geschlossenen Räumen zu trinken.

Dafür hat man Zeit die Wohnung sauber zu machen, Wäsche zu waschen und Einkäufe zu erledigen.

Bin ich ein Optimist und sehe auch im Schlechten nur das Gute?

Nein, denn auch eine schlechte Seite hat das Wetter. Dieses Jahr bin ich gerade Mal DREI Mal mit meinem alten Alfa Spider gefahren. Mein Auto mutiert immer mehr vom AUTOmobil zur IMmobilie.

Außerdem leidet auch die Kommunikationsfreudig darunter. Man kann keinen schönen Sonnenuntergang am Main genießen und mit Freunden grillen oder chillig in einen der Beachclubs rumhängen und es sich einfach gut gehen lassen. Außerdem leidet auch die Gesundheit darunter (ist die Sonne nicht zuständig für einige Hormone und Vitaminproduktion?).

Doch, der Sommer fehlt... denn der Winter ist dazu gedacht um auszuschlafen. Der Sommer um zu feiern!

Aber der August ist noch jung und wer weiß, vielleicht bekommen wir einen goldenen Herbst...

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: Mainbube

Mainbube

Kompliment Mainbube (08.08.2007) 1

Der Sommer in Deutschland im Jahr 2007 zeigt sich eher als eine trübe Mischung aus einem schwerfälligem Frühjahr und einem zappeligem Herbst. Ab und an zeigen sich ein paar Sonnenstrahlen wie im Frühjahr, diese werden dann aber gleich wieder von einem großen herbstlichen Wolkenschwall hinweggefegt.

Der Sommer 2007 taugt nur etwas für Stubenhocker und ist ideal um ohne schlechtes Gewissen anstatt durch den Stadtwald auf dem Laufband seine Runden zu drehen.

Rudi Carell sollte in diesem Sommer öfter gespielt werden, mit seinem schönen Song "Wann wirds mal wieder richtig Sommer?".

Schreibe einen Beitrag zu „Deutscher Sommer 2007”

Beliebte Stichworte: cabrio, deutschland, sommer, sonne, wetter