NH Hamburg City, St. Pauli, Hamburg

Folge NH Hamburg City und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Angebot:
Bis zu 25% Frühbucherrabatt

Beschreibung des Inhabers:

Herzlich willkommen im NH Hamburg City.

Das 4-Sterne Hotel befindet sich im Herzen Hamburgs – Messezentrum, City und Hafen sind zu Fuß erreichbar. Die 119 großzügigen Suiten sind modern eingerichtet und bieten zahlreiche Annehmlichkeiten. Zudem verfügt das Hotel über ein modernes Frühstücksres... mehr

Kategorien:

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: Hamburg_ist_schön

Hamburg_i...

Beitrag zu NH Hamburg City vom 21 Januar 2012

Wir haben mal an einem sonnigen Herbstwochende für 2 Nächte im NH Hamburg City genächtigt. Die geräumigen Zimmer sind alle Suiten mit abgetrennten Wohnbereich. Was praktisch ist wenn man nicht immer aufeinander hocken möchte. Einer kann dann etwas länger schlafen, während der andere im seperaten Wohnbereich Fernseh guckt. Es gibt also Möglichkeiten sich mal zurückzuziehen.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Eine Auflistung der ganzen Ausstattung erspare ich mir hier. Kann man besser auf der Hotelseite nachlesen. Eine Tiefgarage ist auch vorhanden und mit 15 Euro pro Nacht gar nicht mal so teuer. Die Zimmer gibts je nach Saison Ab 99 Euro. Egal ob zu zweit oder alleinnutzung. Das ist für die perfekte Lage und DAS Hotel in Ordnung.
Das Personal ist freundlich und flink.
Man ist sehr schnell,binnen Minuten, sowohl mit Auto als auch mit öffentlichen Nahverkehr im Geschehen. Rechts rum Schanzenviertel und Neue Flora Musicaltempel. Links rum City und Hafen, geradeaus Kiez, Reeperbahn usw. Hamburger Dom ebenso. Ein neues Spassbad namens Festland ist ideal für Kinder und Erwachsene ebenso in der näheren Umgebung an der Holstenstrasse zu finden.
Restaurant haben wir nicht getestet. Es gibt rund herum genug Möglichkeiten in Bistros oder Kneipen günstig und sehr gut in einfachen Ambiente zu essen. Für Fischesser ist ca. vier Häuser weiter in der Feldstrasse Liman Fisch Bistro. Für Fleischliebhaber gibts Erikas Eck in der Sternstrasse. Wer es etwas gehobener mag dem sei das Restaurant die Schlachterbörse in der Kampstrasse zu empfehlen.

Benutzerfoto: agnestegtmeyer

agnestegt...

Beitrag zu NH Hamburg City vom 4 Januar 2012

Klasse Hotel, welches ordentlich und suaber ist. Man ist super central und es gibt ein Frühstück zu einem super Preis.

Benutzerfoto: td2101

td2101

Bad Oeynh...

Beitrag zu NH Hamburg City vom 25 Juni 2011

Ein sehr schönes Hotel, zenztral gelegen, Zimmer sind eher Suiten und man fühlt sich wohl! Das Personal ist sehr freundlich und am Frühstücksbuffet fehlt nichts! Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden.

Benutzerfoto: laemmchen

laemmchen

Stuttgart

Beitrag zu NH Hamburg City vom 28 November 2010

Für uns als Familie das optimale Hotel. Alle Zimmer sind Suiten. Ein Zimmer mit Wohnzimmer und kleiner Küche sowie Schreibtisch, dazu ein Schlafzimmer (eher klein, aber zweckmäßig). Das Sofa im Wohnzimmer kann zu einem richtigen Bett aufgebettet werden.
Das Bad/Toilette ist von beiden Zimmern aus direkt zugänglich, so dass man nicht durch das andere Zimmer durch muss.
Am Frühstück gabs auch nichts auszusetzen. Es war sehr vielfältig und lecker.
Leider war das Restaurant abends während unserer Anwesenheit immer geschlossen.
Die Lage ist auch gut. Schräg gegenüber ist der Dom. Zur U-Bahnhaltestelle Messe ist es nicht weit (ca. 5 Gehminuten) und zur U-Bahnhaltestelle Feldstraße sind es a. 7 Gehminuten.
Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr angemessen, wir hatten allerdings ein Weekend-Special.

Benutzerfoto: Guentherb

Guentherb

Amberg

Beitrag zu NH Hamburg City vom 28 November 2010

Die Zimmer sind groß eher im Stil einer kleinen Suite und sauber. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist mittelmäßig. Beim Betreten des Frühstückraumes etwas zu starke Kontrolle nach Zimmernummer und Namen . Innenstadt und Landungsbrücken sind zu Fuß erreichbar. Insgesamt gutes Preisleistungsverhältnis, aber keine Top-Klasse.

Benutzerfoto: sofa70

sofa70

Mainz

Beitrag zu NH Hamburg City vom 12 August 2010

Schöne Zimmer, sehr geräumig im Stil einer Suite. Die Lage des Hotels ist perfekt, man kann alle Sehenswürdigkeiten von hier aus auch zu Fuß erreichen. Sauberkeit ist gegeben. Für den Preis geht das hier echt in Ordnung. Ein kleiner Mangel ist doch zu erwähnen: Frühstück gab's bis 11 da sollten die Brötchen nicht schon um 10 alle sein und in einen Obstkorb gehört frisches Obst und keine braunen Bananen. aber sonst empfehlenswert

Benutzerfoto: guided_world

guided_world

Dinslaken

Beitrag zu NH Hamburg City vom 28 Juli 2010

Perfektes Familienhotel. Ich komme wirklich viel rum, aber dies ist unser ( Familienhotel ) in Hamburg.

Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. ( Ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Schlafsofa sowie kleine Küche ). Ein zusätzliches Babybett ist im Preis enthalten.

Auch das Frühstück ist reichhaltig und für kleine Kinder kostenfrei.

Service und Personal sind gut und freundlich.

Die Lage ist zudem in Ordnung. Man kann zu den Landungsbrücken und in die Innenstadt bequem laufen.

Benutzerfoto: Zebrafan

Zebrafan

Duisburg

Beitrag zu NH Hamburg City vom 21 März 2010

Das Hotel ist Mitten in St. Pauli ideal gelegen und bietet im Inneren viel Komfort und stets nettes Personal.

Wir waren hier im Rahmen eines Auswärtsspieles des MSV Duisburg bei St. Pauli und waren von Anfang an begeistert. Nicht nur, daß das Hamburger Nachtleben eine Menge zu bieten hat (und das für die verschiedenen Geschmäcker), sondern auch sonst ist die Stadt immer eine Reise wert. Die Reeperbahn ist fußläufig in ca. 15-10 Minuten zu erreichen und die Landungsbrücken kann man bequem in ca. 30 Minuten zu Fuß erkunden.

Für eine Städtereise kann ich dieses tolle Hotel wirklich nur empfehlen, denn die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und das Frühstück ist wirklich gut. Daher werden wir auch bei unserem nächsten Besuch in Hamburg sicherlich hier nächtigen.

Benutzerfoto: Meidlinger12

Meidlinger12

Wien

Beitrag zu NH Hamburg City vom 30 Juni 2009

Hotel liegt ganz in der Nähe vom Stadion St. Pauli und die S-Bahn Station ist auch ganz in der Nähe. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und bekamen eine Art Suite also sehr geräumig mit Barbereich und Couch zu einem Spitzenpreis.
Da wir ohne Frühstück gebucht haben, kann ich die Gastronomie nicht beurteilen. Zimmer war gegen einen schönen grünen Hinterhof der sehr ruhig war.
Einzig bei einem Heimspiel von St.Pauli sollte man sich auf Menschenmaßen rund um die S-Bahnstation gefasst machen. :-)

Benutzerfoto: thoschi

thoschi

Tübingen

Beitrag zu NH Hamburg City vom 17 Oktober 2007

Hier haben wir ein "Suiten-Hotel", die Zimmer sind eher kleine Wohnungen, bestehend aus Schlafzimmer mit ausreichend großem LCD-TV, einem Ankleide/Waschtisch/Schrank-Raum der gleichzeitig die Verbindung von Schlafzimmer und Bad (Badewanne und WC) darstellt, alles mit Schiebetüren abgetrennt. Weiter geht es dann mit einem "Wohnzimmer" mit Sitzecke aus schönen Ledersofa und -Sessel, einen Schreibtisch, Lese-Ecke sowie einer Bar mit zwei Barhockern und Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher.

Unterm Dach gibt es noch einen kleinen Wellness Bereich mit Sauna, Dampfbad (war außer Betrieb), Solarium, 2 Fitnessgeräten und einem Entspannungsbereich inkl. Liegestühle und Dachterasse. Von dort aus hat man einen tollen Ausblick über St. Pauli und das angrenzende Heiliggeist Feld.

Das Frühstück ist außerordentlich gut, alles schön frisch und sehr viel Auswahl.

Preise (ca. 100 EUR zuzüglich 16 EUR für Frückstück) sind für das Gebotene absolut in Ordnung. Ideal für die geschäftliche Übernachtung aber auch mal, um über das Wochenende in HH zu bleiben.

Tip: Wer gut und günstig in der Nähe vom Hotel noch essen gehen will, zwei Straßen weiter in Laufnähe aber etwas abseits von den Touristenfallen ist das Tapame, dort sind wir sehr gut mit spanischen Spezialitäten, Tapas und Cocktails versorgt worden!

Benutzerfoto: Mainbube

Mainbube

Frankfurt...

Beitrag zu NH Hamburg City vom 10 Mai 2007

Nicht weit vom Büro und trotzdem weit genug davon entfernt ist keine schlechte Grundvoraussetzung für eine Übernachtungsstätte in einer fremden Stadt.

Das NH Hotel City in der Feldstraße ist ein gut geführtes und sauberes Hotel. Recht große Zimmer gibt es in der 5. Etage, dort ist ein längerer Verbleib als über zwei Nächte gut vorstellbar.

Freundliches Personal und ein unaufdringleicher Servive runden den guten Eindruck ab.

Das Frühstück wird in einem hellen Raum mit guter Auswahl dargeboten und die Auswahl an Morgenlektüre entsprach ebenfalls ganz meinen Vorstellungen, über internationaler Finanzfachpresse bis hin zum Hamburger Abendblatt und der F.A.Z. fand sich alles ein, was ein Hotelfrühstück begleiten kann.

Benutzerfoto: Nico Lumma

Nico Lumma

Beitrag zu NH Hamburg City vom 22 Oktober 2006

Das NH Hotel Hamburg City ist eigentlich das Hotel, das bei mir auf der Liste von Hamburger Hotels ganz oben steht. Es ist nicht absurd teuer, die Räume sind kleine Suiten und man hat etwas Auslauf, was ich schöner finde, als in nur einem kleinen Raum eingefercht zu sein. Das Frühstücksbüffet ist okay, WLAN ist Hotel-üblich teuer, aber das Parken kostet nur 10 EUR und ist für die Lage in der Stadt doch recht günstig.

Schreibe einen Beitrag zu NH Hamburg City

pharde