Amrit - Mitte von nightrun76

252 Beiträge zum Platz "Amrit - Mitte" auf Deutsch

Benutzerfoto: Chavolinho
Chavolinho
Beitrag zu Amrit - Mitte vom 3 August 2012
Ausgesprochen leckeres Mittagsangebot (leckere Suppe, Batura, Hauptspeise und Salat) für nur 5-6€. Sehr leckere Cocktails (dauerhafte Happy Hour) für unter 5€. Das Ambiente errinert an Urlaub und die Bedienung ist stets freundlich. Alles in Allem ein sehr guter Inder zum Wohlfühlen.

Benutzerfoto: Juni
Juni
Gronau
Beitrag zu Amrit - Mitte vom 23 Juli 2012
Sehr leckeres Essen und guter Service. Wir saßen an einem lauen Sommerabend draußen - Das Ambiente dort ist wirklich gelungen.

Benutzerfoto: Tithyos
Tithyos
Beitrag zu Amrit - Mitte vom 9 Juli 2012
Sehr freundliche Bedienung
Essen ist für das Preis Leistung Verhältniss Ok.
Zum Vortrinken die Ideale Location und die Laage ist sehr Zentral.
3 Sterne

Benutzerfoto: bella-berlin
bella-berlin
Beitrag zu Amrit - Mitte vom 6 Juli 2012
Ich bin schon seit Jahren mindestens einmal im Monat dort, um einen schönen Abend zu verbringen.
Das Essen ist super lecker, die Bedienung stets nett und das Ambiente ist eh nicht zu überbieten.
Für Leute, die es lieber klein und gemütlich mögen, ist es vielleicht nicht das Wahre.
Es ist mittlerweile sehr zum Touristenrestaurant geworden, aber da es auf der Oranienburger Straße liegt,
ist das auch nicht gerade eine Überraschung.
Ich finde es toll, wenn viele verschiedene Nationen vertreten sind, somit kommt man auch mal ins Gespräch und gibt Berlin-Tipps.
Sehr zu empfehlen ist auch das Business Lunch, das von mo-fr immer um die Mittagszeit ist,
da gibt es ein ganzes Menü  ( Tagessuppe, Salat, Brot, Reis, Gericht ) ab 4,50 €,
das ist ein Witz, wenn man sieht was man dafür aufgetischt bekommt.
Yammiiiie!!!!

Benutzerfoto: kusmu
kusmu
Beitrag zu Amrit - Mitte vom 4 Juli 2012
Nachdem ich 2005 das letzte Mal bei einem Inder war, hatte ich echt vorbehalte gegen indisch Küche. Das Amrit hat mich aber echt vom gegenteil überzeugt. Die Bedienung war sehr freundlich und man wurde schnell bedient. Das Ambiente läd zum verweilen ein. Das Essen war echt lecker. ich hatte Won-Tan-Suppe mit Shrimps und als Hauptgang Lammcurry. Ich war echt erstaunt, was alles in so ne kleine Schlüssel passt. Der Mangosaft ist auch sehr lecker. Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Also, danke ans Amrit - ihr habt mich zurück in die indische Küche geholt. Danke.

Benutzerfoto: shuhmahmut
shuhmahmut
Beitrag zu Amrit - Mitte vom 30 Juni 2012
Hammermäßiger Inder, tolles Essen und netter Service. Nur am Wochenende ist es wegen der Touristen sehr voll. Aber das spricht ja auch für das Restaurant.

Benutzerfoto: MarionV1983
MarionV1983
Beitrag zu Amrit - Mitte vom 21 Juni 2012
Super Location, tolles Flair was einen total an Indien erinnert. Das Personal der freundlich auch wenn es mal stressig ist. Wir kommen immer wieder gerne wieder.

Benutzerfoto: pindtdenis
pindtdenis
Beitrag zu Amrit - Mitte vom 21 Juni 2012
Bin ziemlich oft da und esse dort sehr gerne das essen schmeckt immer Super frisch und Super lecker ... Und dazu die Preise für die Portion die man bekommt sind gut und man wird definitiv satt .... Meine Erfahrung beim Personal sind das wenn man mittags/nachmittags geht die Super freundlich und motiviert sind und auch ihr Späße machen was dies ganz lustig macht ... Abends jedoch oft im Stress da es immer absolut voll ist und auch schwer is noch nen schönen Platz zu bekommen .. Und man dann Ehr vom Service schnell abgefertigt wird aber trotzdem freundlich bleiben ... Aber wie gesagt ich bin oft dort und werd auch noch oft vorbeischauen das es drum und dran einfach stimmt ... Die Abiente ist auch Super gut getroffen und schon ein gerichtet :)

Benutzerfoto: IndischLiebhaber
IndischLi...
Beitrag zu Amrit - Mitte vom 25 April 2012

Das beste Indische essen, dass es in der Stadt gibt. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Das Essen ist super lecker. Das Personal kann ich auch nur sehr loben, immer freundlich und zuvorkommend. Es wird auch jeder Wunsch berücksichtigt.

Wir kommen wieder

Benutzerfoto: Mäusjen2012
Mäusjen2012
Beitrag zu Amrit - Mitte vom 24 April 2012

Super Location. Das essen ist dort immer Spitze und der Servie ist 1A. Ich geh meist am Wochenende dort hin, es ist zwar immer voll aber zu keiner Zeit ist dort jemand überfordert.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: akretschmer
akretschmer
2 Sterne für Amrit - Mitte
Beitrag zu Amrit - Mitte vom 21 April 2012

Langsam wird man in Berlin nur noch verscheißert. Ins Amrit gingen wir auch nur, weil ne Freundin uns das aufgrund eigener Erfahrungen empfohlen hat. Vielleicht hatte sie damals einen guten Tag, aber was im Amrit lief, war unterirdisch.
Wir saßen am Eingang, aber wann kam der Kellner? Nach 12 Minuten!

Als Getränke gabs nen Maitai, der sowas nach Alkohol schmeckte, fast schon widerlich, aber hey, kostet eben 4,90€, was erwarte ich. Die Mangoschorle war okay.

Zum Essen: Laut Menü gibts bei gewiisen Gerichten einen Salat dazu. Wir bestellten 2 Gerichte aus der Sparte und was kam? 1 Salat. Hmm, bis zwei zählen hätte ich den netten Herren doch noch zugetraut. Nun gut. Aber was selbst dann nicht geht, ist, dass der Salat so aussah, als hätte er schon 4 Stunden irgendwo gestanden. So trockene Gurken sah ich noch nie auf etwas angeblich Gesundem.

Wir bestellten jeweils Hühnchen, naja, sah nicht wirklich schmackhaft aus, wie Tiefkühlessen. Zumindest war es durch. Der Reis war okay, aber das erwarte ich da auch. Noch jeder n Cocktail und dann bezahlt. Trinkgeld fiel dementsprechend gering aus.

Was mir noch berichtet wurde: Auf der damentoilette soll die Musik so laut aus den Lautsprechern gekommen sein, dass man Ohrenschmerzen bekommen haben sollte! Ohne Worte…

Fazit: Wenn “indisch”, dann definitiv woanders!!!

• Kundenmündigkeit, 16 Juni 2012:

Wenn man nicht rundum zufrieden ist und TROTZDEM Trinkgeld gibt (Höhe uninteressant) ist man selber schuld.
    Wenn man für eine schlechte Leistung belohnt wird, woher soll bitte schön die Motivation herkomme, besser zu machen.
    Das ist aber oft in Berlin.
    Die Keule kommt zum Einsatz und man empfindet sogar noch Lust dabei…
    WEr es mag..
    Ich mag es nicht !

akretschmer, 18 Juni 2012:

Ich denke 30Cent Trinkgeld bei einem Gesamtumsatz von mind. 30€ sind Abstrafung genug. Aber ob ich es gebe oder nicht interessiert das Amrit und deren Kellner wohl kaum, denn es gehen genug Leute hin um sich blenden zu lassen und dann auch noch in Kreuzberg mit der zweiten Filiale…die werden nicht mehr motiviert.

• Kundenmündigkeit, 18 Juni 2012:

Mann soll sich überlegen, was man mit seinem Handeln bewirkt.
    30 Cent ist sicher verdammt wenig. Aber bitte schön wofür die 30 Cent?
    Was wurde für eine Leistung erbracht? Wohl nicht, daß der Kellner das Essen an den Tisch gebracht hat, oder ?
    Ich bin da sehr strickt: Wenn ich zufrieden bin, sage ich das klar und deutlich und lasse die Monetten locker. Wenn nicht, sage ich das ebenso und gebe nicht ein Cent mehr.
    Ich kenne das Amrit seit Gründung in Kreuzberg 36. Es gab mal andere Zeiten. Mittlerweile sind die Kellner dort Roboter und 30 Cent wird sie auch nicht interessieren. Auch 1 Euro nicht.
    Der Besitzer ist ein ehemaliger Kellner und ein Fuchs und fackelt nicht lange.
    Wenn in Mitte sitzt, hat keine Ruhe da die Stimmung dort so hektisch ist (zwischen denKellnern selbst). Die stehen enorm unter Druck, aber das ist nicht mein Problem. Wenn ich in ein Lokal gehe, möchte ich selbst abschalten und dafür lasse ich auch eine Menge dort.

Benutzerfoto: tinele1986
tinele1986
4 Sterne für Amrit - Mitte
Beitrag zu Amrit - Mitte vom 17 April 2012

Gehen öfter mal ins Amrit und sind immer zufrieden. Klar ist es ein Touristen-Restaurant, aber das indische Essen is trotzdem sehr lecker. Die Portionen immer groß und die Qualität sehr lecker. Die Cocktails für 4,50€ sehr günstig, aber nicht wirklich gut. Also wenn man indisch essen möchte, ist das Amrit auf jeden Fall eine gute Adresse. Zum Cocktails trinken gehen aber eher nicht empfehlenswert.

Benutzerfoto: norman0203
norman0203
Beitrag zu Amrit - Mitte vom 14 April 2012

Naja sieht ganz gut aus, essen ist ok. Cocktails sind leider nicht so toll und wenn man in der nähe von der Toilette sitzt macht das nicht unbedingt Appetit.

Benutzerfoto: srbboard
srbboard
Strausberg
Beitrag zu Amrit - Mitte vom 13 April 2012

essen und ambiente toll, bedienung zwar freundlich und zuvorkommend aber völlig planlos.
von ca. 10 bestellungen wurden zwei komplett falsch aufgenommen bzw serviert.
das ist leider eine nicht akzeptable quote.
daher und aufgrund der langen wartezeiten 2 sterne abzug.

Benutzerfoto: Illyra
Illyra
Ludwigsfelde
Beitrag zu Amrit - Mitte vom 9 April 2012

Ich war sehr begeistert vom Amrit. Sehr nette Atmosphäre und ein höflicher, zuvorkommender Kellner, der auch meine Fragen zu bestimmten Gerichten (Schärfe!) beantwortete.
Ich bestellte einen alkoholfreien Cocktail (Tropical Monsun), der einfach nur der Hit war. Außerdem eine Suppe, Samosas und ein Hauptgericht (Chicken Tikka). Alles kam sehr schnell und war unglaublich lecker. Leider ließ mich mein Magen im Stich, so daß ich den größten Teil des Hauptgerichts nicht schaffte und einpacken ließ, was überhaupt kein Problem war.
Da es mein erster Besuch bei einem ‘Inder’ war, kann ich keine Aussage über die Authentizität treffen, aber ich fühlte mich dort wohl und das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Das müssen andere Restaurants erstmal schaffen!

Benutzerfoto: indi80
indi80
Beitrag zu Amrit - Mitte vom 7 April 2012

Im Amrit wurden wir zwar bei jedem unserer Besuche sehr freundlich bedient, das Essen ist aber nicht mehr als mittelmäßig. Irgendwie erinnert mich der Anbau an eine Art indisches Bierzelt. Es kann hier enorm laut werden.
Meinem Geschmack entspricht es nicht. Die Currygerichte schmecken mit kleinen Variationen doch alle recht gleich und liegen schwer im Magen.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: MarcBerliner
MarcBerliner
1 Stern für Amrit - Mitte
Beitrag zu Amrit - Mitte vom 11 Februar 2012
(aktualisiert am 3 April 2012 )

Das Amrit in der Oranienburger Str. ist ein Schwarzes Loch. Schwarze Löcher haben die Eigenschaft ob ihrer Masse alles zu absorbieren, selbst das Licht hat da keine Chance. Das Amrit in der Oranienburger Str. absorbiert seine Gäste mittels Kellnern, die ihre Kundschaft vom Bürgersteig ins Lokal hinein bequatschen.

Viel Buntes täuscht Flair vor, das Essen hat mit indischer Küche nichts oder bestenfalls wenig zu tun. Sahne, Sahne und nochmal Sahne. Sicher, der Tourist hat Hunger, muss was essen und Schaden nehmen an einem Besuch wird er wohl nicht.

Meine Empfehlung für die geschätzten Berlin-Besucher ist: Erweitert eure Kreise…

Benutzerfoto: FusselOuzo
FusselOuzo
Munich
Beitrag zu Amrit - Mitte vom 31 März 2012

Sehr großes, am Samstagabend gut besuchtes (und daher lautes) indisches Restaurant. Bedienung ist aufmerksam und schnell, die Preise sind moderat. Leider waren wir mit dem Essen nicht sonderlich zufrieden.

Daher: um günstig leckere Cocktails zu trinken ist es echt in Ordnung, das Essen ist nicht zum empfehlen.

Benutzerfoto: Nikkibeach
Nikkibeach
2 Sterne für Amrit - Mitte
Beitrag zu Amrit - Mitte vom 26 März 2012

Das indische (Massen-)Touristenrestaurant in Mitte überhaupt. Hier entdecken die west- und ostdeutschen und internationalen Berlinbesucher den angeblichen Charme der Oranienburger Straße. Man spekuliert, wann zuletzt ein echter Berliner hier gegessen haben soll :-). Noch steht das Tacheles auf der anderen Strassenseite gegenüber da und strahlt mit seiner morbid kreativen Aura auf das Amrit (und das Schwesterrestaurant Mirchi nebenan) und seine Umgebung, womit sich hier ein Verweilen ggf. für Touristen anbietet. Aber die minütlich vorbeidonnernde Tram, die unzähilgen Reisegruppen und die nur oberflächlich gereinigeten Tische und Stühle verleiden einem einen längeren Aufenthalt.

• antitude, 27 Mai 2012:

die tram faehrt leider nur alle 10minuten.

Benutzerfoto: BryanFerry
BryanFerry
4 Sterne für Amrit - Mitte
Beitrag zu Amrit - Mitte vom 12 Februar 2012
(aktualisiert am 13 Februar 2012 )

tja, im Amrit war ich schon sehr häufig, ich arbeite dort in der Nähe. Man findet dort immer einen Platz und das Lokal ist sehr schön aufgemacht (es gibt einfach viel zu sehen dort). Sicherlich ist das Essen nicht anders und nicht aufregender als in anderen indischen Restaurants (davon gibt es in Berlin wirklich genug), aber es gab auch nie Ausreißer nach unten. Man muß nie lange warten (was mittags nicht ganz unwichtig ist), Preis/Leistung ist nach meiner Ansicht sehr angemessen und das trotz wirklich super Lage. Alles in allem – kann man empfehlen.
War gestern wieder dort – alles in gewohnter Qualität – erhöhe auf 4 Sterne.

Schreibe einen Beitrag zu Amrit - Mitte

• Chavolinho Chavolinho Berlin Champion bei Amrit - Mitte (10 Check-Ins)

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!