Fantasy-In - Fantastische Spiele & Bücher von HenrikeJayNincompoop

Fantasy-In - Fantastische Spiele & Bücher

Südstadt, Hannover

Eines der bekanntesten und größten Fachgeschäfte für fantastische Spiele & Bücher ist das Fantasy-In in Hannover. Seit 1995 beeindruckt das Fantasy-In mit einer einzigartigen, hobbyumfassenden Ausw... mehr

Hildesheimerstrasse 11, direkt am Aegi, 30169 Hannover

Benutzerfoto: nirhtak123
nirhtak123
Bamberg
Beitrag zu Fantasy-In - Fantastische Spiele & Bücher vom 31 Dezember 2012
Den Laden kenne ich persönlich nicht, aber den Online-Shop. Das war großartig dort zu bestellen - auch der persönliche Kontakt am Telefon war Super. Den Perplexus Epic (mega cooles 3D Labyrinth) haben wir in ganz Deutschland gesucht, fantasy in hatte ihn. Am Freitag um 15:00 Uhr bestellt, am Samstag um 9:00 Uhr im Süden des Landes geliefert. Super Service, Mega freundliche Leute. Bin begeistert.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fantasy-In - Fantastische Spiele & Bücher

Benutzerfoto: AdrianvonBach
Adrianvon...
Beitrag zu Fantasy-In - Fantastische Spiele & Bücher vom 14 November 2012
Die gute alte Zeit der (Rollen)Spieleläden geht zwar dem Internetende zu aber der Fan-in hält sich wacker und überzeugt durch ein vernünftiges Angebot und gutes Personal. Die führung hier ist mit der ruhigen Hand, ich werd nicht belästigt wenn ich es nicht will, bei Fragen oder sonstigem sind die Jungs aber immer freundlich und zur Stelle. Solange er steht kommt dieser Alte Hase der Szene wieder. auch wenn ich mich immernoch weigere diese Kärtchenspiele anzugucken ;)

Benutzerfoto: HenrikeJayNincompoop
HenrikeJa...
Beitrag zu Fantasy-In - Fantastische Spiele & Bücher vom 24 Oktober 2012
Fantasy und Rollenspiele sind zwar nur begrenzt mein Ding, aber durch die bunte(n) Auslage(n) habe ich mir den Shop gern angesehen. Er ist großzügig gestaltet, die Angestellten sind freundlich, und auch dem interessierten Laien wird das breitgefächerte Angebot überzeugend dargeboten.

Für jeden Fan des Sortiments ist das Geschäft sicher ein Muß.

Benutzerfoto: d4nl4nd
d4nl4nd
Düsseldorf
Beitrag zu Fantasy-In - Fantastische Spiele & Bücher vom 27 Januar 2011

Der mittlerweile einzige Fantasy-Laden in Hannover. Es gibt eine brauchbare Auswahl an Table-Tops, RPG's und Trading Cards, sowie Brettspielen und auch Comics. Ausserdem finden regelmassig verschiedene Spielrunden statt.
Der Ladentresen ist immer mit vielen Verkaufern besetzt und meist ist auch eine Kompetenzperson dazwischen zu finden.

Benutzerfoto: alex0bash
alex0bash
Beitrag zu Fantasy-In - Fantastische Spiele & Bücher vom 18 Januar 2010

Damals bin ich wöchentlich ins Fantasy-In zum Karten spielen gegangen und es immer ein bisschen mehr Spass gemacht! Egal ob Pokemon, One Piece oder Yu-Gi-Oh, das Flair im Keller ist einfach genial. Ansonsten grosse Auswahl an Trading Card Games und Tabletop's. Die Auswahl an Manga's und die Preise sind zwar nicht die besten, aber doch recht in Ordnung.

Benutzerfoto: Fantasy-In
Fantasy-In
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Fantasy-In - Fantastische Spiele & Bücher vom 7 April 2009

Fantasy-In ist ein Einzelhandels- und Versandunternehmen. Die angebotenen Artikel können im allgemeinen unter "Fantastische Spiele & Bücher" zusammengefasst werden. Das bedeutet, dass es bei uns in erster Linie spezielle oder besondere Spiele und Bücher gibt, nämlich die, die in den Bereich Fantasy oder Science Fiction gehören.

Zu unserem Angebot gehören Rollenspielsysteme jeglicher Art, Tabletop- und Strategiespiele, Brettspiele, Sammelkartenspiele, Zinnminiaturen, Romane, Comics, Figuren, Würfel, Zubehör und noch einiges mehr.

Viele Artikel führen wir in deutscher und in englischer Sprache (der Ursprung vieler Produkte ist in Amerika oder Großbritannien). Sie sehen, es handelt sich um ein sehr breites, interessantes und multimediales Angebot. Es gibt viele Möglichkeiten, es zu erforschen: Stöbern Sie durch unsere Internet-Seiten (www.fantasy-in.de), bestellen Sie etwas (unser Versand ist sehr schnell) oder schauen Sie einfach in unser Ladenlokal in Hannover.

Benutzerfoto: Ahmad781
Ahmad781
Bielefeld
Beitrag zu Fantasy-In - Fantastische Spiele & Bücher vom 22 Dezember 2008

@jezebelle: mit “der” liegst du genau richtig!

das Fantasy in oder auch F-In genannt ist DER Fantasy Laden in hannover :D

Ich war dort öfter durch das yugioh tcg zu sehen doch die auswahl an soo vielen verschiedenen produkten hat mich fasziniert.
ich war dort ca. 8-10 mal und gehe heute noch hin.
mit den arbeitern hatte ich nicht besonders viel zutun mir hat das alles aber ganz gut gefallen 4*

mfg

Benutzerfoto: Jezebelle
Jezebelle
Beitrag zu Fantasy-In - Fantastische Spiele & Bücher vom 8 August 2007

Ein (oder "der"?) Rollenspielladen in Hannover! Das Fantasy-In hat ein gutes und umfassendes Sortiment an deutschen und englischen Publikationen was Rollenspiele betrifft, aber auch Tabletops, Tradingcards und was des Spieler`s Herz sonst noch so begehrt. Dazu noch diverses Merchandise-Zeugs, Mangas, Bücher, Poster, Würfel, Dinge...
Die Beratung ist kompetent, aber ab und an wünscht man sich, dass einer der Verkäufer öfter mal von allein aufmerksam wird, dass Kunden vielleicht eine Frage haben. Das Stöbern im Laden macht immerwieder Spaß und selten geh ich ohne etwas zu kaufen wieder hinaus.

Schreibe einen Beitrag zu Fantasy-In - Fantastische Spiele & Bücher

Plätze in der Nähe von Fantasy-In - Fantastische Spiele & Bücher

Bärenhöhle Flüggestraße 26, 30161 Hannover

RAUMFORMPLAN: “Frau Mahnke ist der Bärendoktor in Hannover. Der Name Bärenhöhle ist Programm, unglaublich liebevoll eingerichtet und einfach kuschelig. Da möchte ...” mehr…

Idee und Spiel Hannover Grupenstr. 3, 30159 Hannover

buzztee: “Hier komme ich so gerne vorbei, das Spielzeug vor der Tür lädt aber auch regelrecht zum Anhalten ein, insbesondere bei schönem Wetter” mehr…

• HenrikeJayNincompoop HenrikeJayNincompoop Hannover Champion bei Fantasy-In - Fantastische Spiele & Bücher (1 Check-In)

... von Fantasy-In - Fantastische Spiele & Bücher