war wieder mal da und bin wieder rundrum glücklich
also kann nur rahten nichts wie hin auch wenn der weg etwas weiter ist
Jasprica & Company
Au-Haidhausen, München
Geniessen sie bei einer exklusiven Haarbehandlung, in Verbindung ... mehr
Rosenheimer Strasse 15, co/ Hilton City Hotel, 81667 München
-Airstyle-
Mo, So: geschlossen
Di - Mi, Fr: 10:00 - 20:00
Do: 12:00 - 22:00
Termine auch per Absprache.
Innere Wiener Strasse 44, Coskun GmbH - Coskuns Hair & Care 1, 81667 München
Friseur in München, Au-Haidhausen. Kundenzitat: "Diesen Friseur kann ich nur weiter empfehlen. Jeden Monat gibt es Angebote für Frauen und Männer, originelle Türkische Bratrasur mit dem Messer, top Produkte, erstklassige Beratung."
12 Beiträge zum Platz "Jasprica & Company" auf Deutsch
Es gibt Frisuren die einfach nur den Zweck erfüllen, nicht wie ein aufgeplatztes Sofakissen durch die Welt laufen zu müssen und es gibt Frisuren, die den eigenen Charakter, ja die Persönlichkeit unterstreichen.
Ersteres gibt es in jedem 0815 Laden, wo der Haarschnitt für Männer unter 10€ kostet und/oder der Mensch als Fließbandware abzufertigen ist (davon gibt es auch einige in Haidhausen).
Zweiteres dagegen ist schon schwieriger zu finden und da stellt der Preis für den Schnitt vielleicht die Qualität dar, aber nicht unbedingt die Akzeptanz des Trägers. Ich habe heute meinen Frisör entdeckt, der sich die Zeit nimmt, dich auch mal nach dem "Wer bist du?" zu fragen und dir eine nicht nur artgerechte, sondern auch typgerechte Frisur schneidet. Die Qulität zeichnet sich nicht nur in dem präzisen Haarschnitt aus, sondern auch in dem nicht zu vernachlässigen drumherum. Angefangen vom besten Equipment, z.B. dem Massagesesseln bei den Waschbecken, und der angenehmsten Dienstleistung überhaupt - die Kopfmassage, stimmt der Service einfach bis ins Detail. Wer also nicht nur mal eben ein Haarschnitt braucht, weil es mal wieder zu lang geworden ist, sondern eine Frisur benötigt, der sollte zu Aleksandar Jasprica gehen.
Vielen Dank
Linh (Mr)
die 600 kilometer lohnen sich immer wieder
bin wieder schön und rund rum glücklich
vielen dank
mansch mal ist der weg eben weiter aber das ergebnis zählt
neutert, 8 April 2010:
Sehr netter Service, gute Beratung, guter Schnitt, ergo zufrieden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jasprica & Company
Die Kopfmassaaaahhhge ist auf jeden Fall schonmal konkurrenzlos :-) Abgesehen von einem hohen Wellnessfaktor überzeugt das kleine Team mit Kompetenz und Stilsicherheit für die man gerne auch ein bißchen mehr zahlt.
Jederzeit und immer wieder gerne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jasprica & Company
Tolle Salons gibt es viele in München, aber einen für mich perfekten Fiseur zu finden ist wie eine Nadel im Heuhaufen suchen…. aber es ist nicht unmöglich: Aleks is the best!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jasprica & Company
Ich habs immer genossen und das Superergebnis wurde von allen bemerkt. :-)
Viel Erfolg!
strahlesocke, 19 Juni 2009:
Merkwürdig, dass genau am 28.5. acht Leute ihren ersten Beitrag zu diesem Friseur schreiben…
Flinke Finger, gute Ideen, die passsend zu meiner Person sind.
Mit Aleks seinem Salon bin ich seit jeher sehr zufrieden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jasprica & Company
Ein wunderschönes Umfeld,das einen das entspannen und abschalten sehr leicht macht. Man fühlt sich gut umsorgt und aufgehoben. Ich denke die Worte “Zu empfehlen” sind schnell gesagt, hier aber durch und durch begründet. Am besten selbst hingehen und erfahren was wirklich gut ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jasprica & Company
Mein neuer Laden in München!
Ganz individuell, sehr fair und auffallend bemüht um jeden “sehr gut” aussehen zu lassen ;).
Ein Laden, den man gerne weiterempfiehlt, so wie ich hier.
Daniel
PS
Jetzt wo ich die Preiseinstellung sehe: Ich würde sagen gehobener Salon, top Preis/Leistungsverhältnis, auch für mich als Mann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jasprica & Company
Ein absolut hochkarätiger Salon bei dem auch das gehobene Preissegment vollkommen gerechtferigt ist. Der Service und das Gefühl das Frau (und sicher auch Mann) als Kunde vermittelt bekommt macht den Besuch zu einem Erlebnis das man sich immer wieder gönnen sollte!
Absolut kompetent, stylisch und mit einer Prise “Berliner Flair”.
Einfach Top!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jasprica & Company
Wenn ich weiß, dass es mal wieder nach München geht weiß ich auch, wen ich unbedingt besuchen muss.
Die 600 Km nach München sind kein Hindernis, wenn ich an die mir entgegengebrachte Qualität und den Komfort denke.
Top Leistung zu Top Preisen.
Mein Fazit:
Top!!!!
Super schöner Laden
Klasse bedienung und servis
und super frisöre
erst Klassig
kann man nur weiter empfehlen
komme extra einmal im Monat aus Berlin zum Haare schneiden da hin
also nur empfehlenswert
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jasprica & Company
Aleksandar Jasprica und sein Team vermitteln jedem Kunden in seinem Friseurgeschäft das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen. Das macht der erstklassige Service einerseits, sowie eine ganz individuelle Beratung andererseits.
Qualifiziertes Arbeiten, ständige Entwicklung und Bewegung sind uns wichtig, ebenso Trends erkennen und kontinuierlich die Techniken verbessern.
Die Erfahrung zeigt, dass wir ohne das Wissen um wirkungsvolle Techniken, auch nicht in der Lage sind dem Haar in seiner Lebendigkeit zu einer kompletten Metamorphose zu verhelfen, denn die Haare spiegeln die Gesundheit und Vitalität eines Menschen wieder. Es geht darum, den Menschen als Ganzes zu betrachten, Eigenheiten hervorzuheben, dem Charakter einen individuellen Look zu geben.
„Der Haarschnitt unterstreicht die Persönlichkeit, die schönsten Menschen sind die, die ihren Typ selbstbewusst unterstreichen.“
Schreibe einen Beitrag zu Jasprica & Company
Plätze in der Nähe von Jasprica & Company
Parucciere Uomo e Donna Weißenburger Platz 2, 81667 München
KatharinaRitter: “Ich bin eher schwierig als Friseurkundin, aber ich war mehr als glücklich mit meiner Frisur. Sandra hat mir die Haar genau so geschnitten wie ich e...” mehr…
Projekt Project Friseur Steinstr. 63, Haidhausen, 81667 München
Qyqipy: “Super Laden ist das.” mehr…
GutscheinNeukunden
Jeder Neukunde erhält für den Erstbesuch einen Nachlass von 10€ auf in Anspruch genommene Dienstleistungen aus unserem Verwöhnprogramm. Hol Dir das Angebot