Saal II, Sternschanze, Hamburg

Folge Saal II und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:
Kneipe und Pub Sternschanze | Kneipe und Pub Hamburg
Bars Sternschanze | Bars Hamburg

Schulterblatt 83, 20357 Hamburg

von Malte Klauck

Daily Your Coffee & Food Company | Café | Restaurant | Catering - Neustadt

Daily Your Coffee & Food Company | Café | Restaurant | Catering

Stadthausbrücke 1-3, Hamburg, 20355 Hamburg

Kundenzitat:“Super schöner Laden! War von der Auswahl sehr beeindruckt...Es gibt Salate, Paste mit diversen Soßen, Kartoffeln (ab 16Uhr sogar Tapas und Cocktails). Auch die Kaffeespezialitäten lassen keine Wünsche offen.Fazit: Definitiv empfehlenswert!“

42 Beiträge zu Saal II auf Deutsch

Benutzerfoto: BlendeMich

BlendeMich

Beitrag zu Saal II vom 19 September 2011

Ich war am Sonntag zum Frühstücken dort. Der Service ist leicht überfordert, wenn es voller wird. Wir haben 1 Stunde auf unser Frühstück gewartet und es wurde während dessen nicht einmal nachgefragt, ob wir noch etwas nachbestellen möchten, oder ob alles okay ist.

Was mich zusätzlich gestört hat, ist, dass es noch nach Rauch und Bier/Kneipe vom Vorabend gestunken hat.

Das Frühstück an sich ist lecker.

Preis Leistung ist auch okay, aber es gibt bessere Möglichkeiten in der Schanze gut Frühstücken zu gehen.

Benutzerfoto: Sabrinachi

Sabrinachi

Beitrag zu Saal II vom 4 April 2011

Das Frühstück im Saal II ist in Ordnung, wenn man nicht besonders viel erwartet und für dieses wenige auch nicht viel Geld ausgeben möchte. Allerdings lädt das Stimmenwirrwarr, das an den Wochenenden grundsätzlich hier herrscht, nicht wirklich zum verweilen ein. Während der Woche ist es ein wenig entspannter.

Am Abend eignet sich der Saal II höchstens als Treffpunkt und für ein Getränk - dann sollte man unbedingt weiterziehen. Denn der Laden ist voll, voll, voll.

Benutzerfoto: Taschentücher

Taschentü...

Beitrag zu Saal II vom 26 März 2011

Ganz netter Laden, allerdings mit unfreundlicher Bedienung. Der Typ hat uns kaum beachtet, eine miese Fresse gezogen und schnippische Antworten gegeben. Wohl ein Morgenmuffel, denn wir waren zum frühstücken dort.

Benutzerfoto: roteprinzessin

roteprinz...

Beitrag zu Saal II vom 27 Februar 2011

wie lange muss man für einen saalsalat warten sollen? eine stunde?! und für ein BLT auch? toast war kalt und durchweicht. die selbstgemachten croutons im salat fett triefend und ekelig. kaum dressing und wenig geschmack.
vielleicht taugt das Saal II für einen absacker, definitiv aber nicht zum essen!

realsport so viel hass.

Benutzerfoto: netzpilot1

netzpilot1

Köln

Beitrag zu Saal II vom 6 Januar 2011

Wunderschön für einen letzten Drink in der Nacht. Ausgesprochen nettes Personal, schön unaufgeregt und zuvorkommend. Ein Muss bei jedem Hamburgbesuch.

Benutzerfoto: stromgitarrenspieler

stromgita...

Beitrag zu Saal II vom 12 September 2010

Auf nen Kaffee hin, geht immer !

Benutzerfoto: JayJas

JayJas

Beitrag zu Saal II vom 22 August 2010

Saal II ist lässig, nicht so chichi oder pseudo schanzig sondern echt und gut. Hingehen!

Benutzerfoto: dakn

dakn

Beitrag zu Saal II vom 19 Juli 2010

Super Absackerbar für den letzten Umtrunk in der Nacht. Nettes Personal und leckere Getränke. Ein Besuch lohnt sich!!

Benutzerfoto: taoeraser

taoeraser

Beitrag zu Saal II vom 27 Mai 2010

Schöne bar auf der Schanze. Publikum und Atmosphäre zum Glück abseits vom Schanzen-Mainstream und dem jetzt vorherrschenden Touri-Strudel.

Benutzerfoto: jennifer-s-

jennifer-s-

Jork

Beitrag zu Saal II vom 12 März 2010

Eine Kneipe für versoffene lange Nächte. Düster und schummrig, klein, eng, günstig. So manche Nacht haben wir dort verbracht, als die ganzen hübschen Bars schon zu hatten. Irgendwie hab ich den Laden gern, auch wenn er nicht sehr ansehnlich ist. Es ist halt eine Kneipe und keine Bar.

Benutzerfoto: destroyA1

destroyA1

Beitrag zu Saal II vom 16 Oktober 2009

Einer der letzten Zufluchtsorte vor den ganzen Bekloppten auf der Freiluftgeisterbahn Schulterblatt.
Danke, danke, danke.

Benutzerfoto: NieHH

NieHH

Beitrag zu Saal II vom 8 September 2009

Der einzig wahre und letzte Traditionsschuppen in der Schanze. Ich gehe seit zehn Jahren hierher - und bis auf den Fußboden hat sich nix verändert… fast… Das Bier ist lecker, die Musik gut, die Menschen freundlich, das Ambiente perfekt. Viel Spaß!
N

Hamburger beste Nachtsleben Lokal

Benutzerfoto: ajkaden

ajkaden

Beitrag zu Saal II vom 29 August 2009

Der Saal2 ist der einzige Laden in der Schanze, in den man nach der Piazzafication noch gehen kann. Er liegt sehr vorteilhaft am Ende des Schulterblattes, so dass man ihn erreichen kann, ohne dem ganzen Drama aus pseudocoolem Punkplagiatscheiß, Ach-wie-lässig-Portugaltoast, Saubermann-Eisläden und Popperwurstbuden ins Auge blicken zu müssen. Aber man muss es schon zugeben: hier zu sitzen, zehn Bier zu verschnabulieren und der Musik beim Lauterwerden zuzuhören wäre fast nur halb so schön, wenn draußen nicht pro Stunde fünfhundert Idioten vorbeilaufen würden, die alle NICHT reinkommen.

Max1000 Schön geätzt;-)) Warum gibt es nicht mehr von dir?

Benutzerfoto: hansmoser

hansmoser

Beitrag zu Saal II vom 23 April 2009

NETTE ABGELEBTE ATMOSPHERE IN VERKACHELTEN RAUM.
DOCH TROTZ DEM ALTERNATIVEN TOUCH IST DAS PUBLIKUM SEHR COOL UND FAST SCHICKIMICKI:
DIE PREIS EFÜR EIN NORMALES BIER SOGAR AUCH RECHT TEUER 2.50 FÜR EIN WARMES BITTERES ASTRA .
WERS BRAUCHT.

petmaster nun ja, seitdem ich dort hingehe (oft & gerne) kostet das astra (meistens kalt) 2 euro….ich brauchs.

destroyA1 Mal unter uns: Ein hochprozentiger Gebrauch von Großbuchstaben macht Meinungen weder richtiger noch wichtiger.

Benutzerfoto: von-eden

von-eden

Beitrag zu Saal II vom 1 April 2009

bravo, dich gibt es schon so lange zeit…
ich esse french toast und trinke saft und kaffee… dafür bist du perfekt, wenn die sonne noch auf der anderen seite der strasse ist… abends voll und nett, nicht schick, so gefällst du vielenm hier!!!

Benutzerfoto: Weltregierung

Weltregie...

Beitrag zu Saal II vom 25 März 2009

Immer einen Abstecher wert, wenn man mit Freunden ein Kleines nehmen möchte.

Das billigste Bier, die patinierteste Atmo - kurz: hier schanzt man adäquat.

Kein Flirtladen, aber der perfekte Ort um zu “Chillaxen”

Benutzerfoto: charming

charming

Beitrag zu Saal II vom 17 Februar 2009

Die Schanzenbar neben dem Daniela’s. Kurze zu Preisen wie zu Zeiten, als die Schanze noch eine “dunkle Ecke” Hamburgs war. Immer wieder ein Genuß. Ein Hoch auf die Barmannschaft.

Benutzerfoto: TP7

TP7

Beitrag zu Saal II vom 16 Februar 2009

Das Saal ist kein Geheimtipp, dafür eine Institution.
Und das tolle: Es gibt einen Raucherraum!
DANKE Saal II!

Es ist hier ziemlich schramig und auf seine Art anspruchsvoll.
Kein Ort für Schanzenneuzugezogene.
DANKE Saal II!

Benutzerfoto: DerFuchs

DerFuchs

Beitrag zu Saal II vom 27 Januar 2009

Ein gut geführter gastronomischer Betrieb in bester Lage. Gute Laune, gute Preise, gute Stimmung. Juhu! Rein da!

« Previous 1 2 3 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Saal II