Studio deLuxe von titan_supra

Studio deLuxe

Tegel, Berlin

Professoinelle Fotos in jeder Hinsicht. Ob Akt, Fetisch, Portrait, Fashion, Beaty, Hochzeit, Event, Motorad oder Autofotografie, wir setzten Sie und alles andere ins rechte Licht! Alle Bilder werde... mehr

Gorkistrasse 11-21, Tegel Center, 13507 Berlin

• Rollstuhlgerecht: Ja
Berliner Bits - Hakenfelde
Berliner Bits

Tannenweg 31, 13587 Berlin

Beratung vor dem Kauf und bei Erweiterung der vorhandenen Hard- und Software | Datensicherheit & Datenrettung | Webseiten / Grafisches Design und Erstellung | Netzwerk / Videoüberwachung | Videotransfer & Bearbeitung

3 Beiträge zum Platz "Studio deLuxe" auf Deutsch

Benutzerfoto: neureich
neureich
Hohen Neu...
Beitrag zu Studio deLuxe vom 2 März 2011

Haben Bilder von unserem Team gemacht sind SUPER geworden!

Benutzerfoto: angi_h
angi_h
Beitrag zu Studio deLuxe vom 9 Oktober 2009

Ich bin ja sonst Stammkunde in der Filiale Hermsdorf, doch nun brauchte ich ein paar nette Bilder zu Geburtstag für meinen Mann.

Ich wurde aufmerksam auf eine besonders Aktshooting - Angebot und die Verkäufer meines Stammladens haben mir einen Termin organisiert in der Filial im Tegel-Center. Dort im Fotoladen ist auch eien Studio eingerichtet!

Nach einem persönlichen Vorgespräch, haben wir bei einem weiterm Termin meine Wunschbilder geschossen!

Ich bin sehr glücklich über das Ergebnis, jedoch muss ich nochmehr die freundliche und aufmerksame Atmosphäre hervorheben! Der Fotograf hat sich biel Zeit genommen, um auf meine Wünsche einzugehen! Das Beste war, dass seine zu anfang eigenartige Ideen, dann zu den besten Bildern geführt haben!

Mein Mann war überglücklich als er sein Geschenk endlich erhielt und ich kann dieses Studio nur wärmstens weiter empfehlen!

Benutzerfoto: LogoPATE
LogoPATE
Hohen Neu...
Beitrag zu Studio deLuxe vom 26 Juni 2009

Super Truppe!! Die haben die Bilder unserer Hochzeit in ein Super Fotobuch verwandelt und das alles zum fairen Preis. Eine Auswahl von Bildern haben wir an alle Gäste versenden lassen. Das wurde alles von Foto de Luxe organisiert. Hoffe die gibt es noch zu unserer Silberhochzeit, denn da weis man was man bekommt einen richtig guten Fotografen der noch bezahlbar ist!

Benutzerfoto: titan_supra
titan_supra
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Studio deLuxe vom 2 April 2009

Seit Anfang Oktober ist im Foto deLuxe Studio in den Tegel Center Arkaden der Fotograf Bjoern Wechsellicht anzutreffen. Dieser bringt mit unkonventioneller Arbeit, frischen Wind in die Möglichkeiten des seit langen an dieser Stelle existieren Fotostudios. Als Autodidakt seines Faches darf er auf mehr als 10 Jahre Erfahrung im Bereich Fashion, Dessous, Akt, Portrait, Studio und Veranstaltungsfotografie zurückschauen. Die hierbei gesammelte Erfahrung fließt in die Fotoarbeit ein und verpasst seinen Bildern ungewöhnliche oder sehr nahe Blickwinkel, die durch das Spiel mit der Lichtsetzung unterstrichen wird. Auch auf Hochzeiten, Festen, Veranstaltungen und Partys konnte er sich bei vielen Gelegenheiten beweisen und kann diesbezüglich gebucht werden. Probieren Sie es aus, schauen Sie einfach mal unter www.studiodeluxe-berlin.de vorbei und lassen Sie sich in ein neues Licht setzen!

Und neu für Sie: Your Ride is a Model...mehr unter www.studiodeluxe-berlin.de

• LogoPATE, 26 Juni 2009:

Schreibe einen Beitrag zu Studio deLuxe

Plätze in der Nähe von Studio deLuxe

Weber Spedition GmbH Holzhauser Straße 1-7, 13509 Berlin

Magdalena01554: “Konnte uns zwei Stapler übers Wochenende den besten Preis anbieten und kompetenten Beratung überzeugen.” mehr…

DINO Bauschutt Container Service GmbH Miraustr. 35, 13509 Berlin

irgendwiejuna: “Wir haben die Dinos des öfteren bei uns auf Arbeit. Alles bestens, kann man nur empfehlen.” mehr…

... von Studio deLuxe