Dr. med. Cornelia Ehnert, Marienthal, Hamburg
Schloßstr. 8 A, 22041 Hamburg
Mo-Fr: 08:00 - 11:00 Uhr
Mo+Di+Do: 16:00 - 18:00 Uhr
3 Beiträge zu Dr. med. Cornelia Ehnert auf Deutsch
Frau Dr. Ehnert ist eine sehr nette, motivierte Ärztin die Krankheiten gern auf den Grund geht.
Frau Dr. Pietsch ist auch sehr freundlich und kompetent, die sich Zeit für Fragen und Probleme nimmt.
Wartezeiten sind bei Terminen sehr gering und bei "Spontanbesuchen" muß man auch nicht sehr lange warten.
Wirklich arbeitsfreundliche Sprechzeiten (z.B. Montag und Donnerstag bis 19:00) und sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
ich bin jetzt schon lange bei der ärztin und ich bin wirklich zufrieden mit ihr! sie ist wirklich nett und die wartezeiten sind auch nicht lang! man kann eigentlich immer zu ihr kommen, egal ob man einen termin hat oder nicht und man wird auch immer sehr nett behandelt!
Ich habe in Hamburg lange nach einer kompetenten Hausärztin gesucht und bin mit Cornelia Ehnert fündig geworden. Ihre Praxis liegt zentral am Wandsbek Markt, Parkplätze direkt vor der Tür. Sie ist sehr prakmatisch und hat mir schon oft geholfen. Die Praxis hat eine kleine Stufe vor dem Eingang. Der Fahrstuhl ist leider sehr klein, aber ein schmaler Rollstuhl passt hinein.