Alter Jagdhof

Silvia_S
Theresien...
1 Stern für Alter Jagdhof
Beitrag zu Alter Jagdhof vom 23 Februar 2013
In den letzten Jahren war der Jagdhof zu einem Fixpunkt unseres Winterurlaubes in Flachau geworden. Der Grund dafür war die gute Küche, allen voran die Pizza. Da einer unserer Freunde Geburtstag hatte, entschied er sich uns dieses Jahr dorthin einzuladen und reservierte drei Tage vorher einen Tisch für 20 Uhr. Eigentlich wollten wir früher, aber anscheinend wäre 20 Uhr die bessere Uhrzeit, wurde uns vom Personal versichert. Als wir dann hungrig und voll Vorfreude am besagten Tag beim Jagdhof ankamen wurden wir bitter enttäuscht. Das Haus war komplett voll und wir wurden vom Restaurant vorne, nach hinten in eine Art Disco-Bereich mit Tischen geschickt, der weit weniger gemütlich war, als der vordere Bereich. Man bat uns an der Bar zu warten, da unser Tisch gerade wieder hergerichtet werden würde und wir bekamen nach gut 10 Minuten ein Getränk spendiert. Leider änderte das nichts daran, dass wir noch weitere 20 Minuten warten mussten, bis uns endlich ein Kellner zu einem freien Tisch führte. Bei diesem handelte es sich um einen sechs Personen Tisch, der für Acht gedeckt war.
Unser Freund war daraufhin dermaßen verärgert, dass er sich entschloss zu gehen. Beschwerte sich allerdings noch einmal vorne im Restaurant, was vom Personal mit einem "Iss mir doch wurscht" kommentiert wurde.
Die halbe Stunde Wartezeit auf einen Tisch, der eigentlich reserviert war und den Ärger für unseren Freund, der an diesem Tag Geburtstag hatte, kann man leider nicht ungeschehen machen. Für uns ist das Restaurant Jagdhof mit diesem Erlebnis Geschichte und wir werden uns nächstes Jahr ein anderes Stammlokal suchen, wo zahlende Gäste, die reservieren, willkommen sind und nicht wie der letzte Dreck behandelt werden. Gott sei Dank haben wir alle die Möglichkeit selbst zu entscheiden, wo und bei wem wir unser Geld ausgeben. Der Jagdhof sieht uns auf jeden Fall nicht mehr.

Benutzerfoto: Wiedehopf13
Wiedehopf13
Saarbrücken
4 Sterne für Alter Jagdhof
Beitrag zu Alter Jagdhof vom 21 Januar 2012

Wir sind im zweiten Jahr in Flachau und waren letztes Jahr und dieses Jahr mehrere Male dort. Fazit: es gibt viel Auswahl von Pizza über Pasta, Fleisch usw. wirklich für jeden etwas dabei. Man muss unbedingt reservieren. Leider ist der Nichtraucherbereich vorne nicht wirklich gut von der Küche abgetrennt und vor allem vom Raucherbereich abgetrennt. Der Nichtraucher bereich hinten ist viel größer – scheint aber vor allem später zur Disco zu mutieren….
Das Essen ist ziemlich lecker, die Pizzen lohnen sich, die Portionen normal bis groß. Etwas fantasielos finde ich die Kinderkarte, etwas mehr Fantasie und Überlegungen hinsichtlich gesunder Kinderernährung wären toll.
Ansonsten ist man dort auf Kinder eingestellt. Kinderstühle, Kinderspielzimmer usw. die Bedienung war bis jetzt immer freundlich und schnell.
Preis Leistung passt – schwanke zwischen 3 und 4 Sternen….

Benutzerfoto: Niclas197
Niclas197
Frankfurt...
3 Sterne für Alter Jagdhof
Beitrag zu Alter Jagdhof vom 25 Januar 2011

Der Hunger trieb uns in den "Alten Jagdhof" obwohl wir um diesen anfangs einen Bogen machten, da das Haus mit zu großer, zu bunter Reklame und mit einem zu großen gastronomischen Mix lockt, was schon wieder abschreckend wirkt.

Neben blinkenden LED-Pfeilen ist das Haus gespickt mit den Aufschriften "Pizzeria", "Dancing", "Hotel", "Café". etc. und erinnert damit an Speisekarten, die neben Hot Dogs auch Pizza, Burger, Schnitzel, Falaffel usw. anbieten. Also alles, aber eben nichts richtig.

Dennoch versuchten wir es und es war ok. :)
Der Gastraum mit der verglasten Front war im vorderen Bereich gut gefüllt und war hell und freundlich. Die Bedienung war zu dieser Uhrzeit (15:00 Uhr) alleine, meisterte aber alle Bestellungen, Tischreservierungen und Anrufe stets freundlich und stressfrei.
Unser Essen (Suppe, eine Portion Pommes Frites und ein Wiener Schnitzel mit Pommes) kam recht flott und war gut.
Das Schnitzel war dünn, nicht zu fettig, zart und die Pommes kross und lecker.
Nach der Bezahlung bekamen wir einen Schnaps (oder war's ein Pflaumenwein ?) auf's Haus und verließen den Jagdhof gut gelaunt und satt.

Leider rochen sowohl wir selbst als auch unsere Kleidung dermaßen nach Küche, dass man meinen könnte wir hätten selbst neben der Friteuse gestanden. Was das angeht könnte der Jagdhof nachbessern. Ansonsten war der erste Eindruck gut. :)

Schreibe einen Beitrag zu Alter Jagdhof

Plätze in der Nähe von Alter Jagdhof

Sattelbauer Sattelweg 264, 5542 Flachau

michmann: “Kurz: Der Weg lohnt sich und wer kann sollte diesen zu Fuß (nicht der Straße entlang, sondern den Wanderweg) gehen. Herrliche Aussichten auf Dachst...” mehr…

Hoagascht Flachau 14, 5542 Flachau

CANN3400: “Wir haben seit 10 Monaten einen "Fischsuppenbewerb" laufen ! Aber von Flachau bis Apulien und zurück - Hermann's Fischsuppe ist unschlagbar!!!!” mehr…

... von Alter Jagdhof