Capelli Friseur

Prälat-Zistl-Str. 14, 80331 München

Coskun´s Friseure | SALON 3 - Au-Haidhausen
Coskun´s Friseure | SALON 3

Kirchenstraße 97, Coskun GmbH - Coskuns Hair & Care 3, 81675 München

Friseur in München, Au-Haidhausen. Kundenzitat:"War hier auch schonmal zum nachschneiden.. Hier kann man entspannen und und findet Ruhe. In diesem Salon kann ich euch vor allem die Kristine empfehlen. Meisterhaarschnitt und Klasse Beratung!"

5 Beiträge zum Platz "Capelli Friseur" auf Deutsch

Benutzerfoto: SunandMoon
SunandMoon
Beitrag zu Capelli Friseur vom 13 Oktober 2012
Ich bin seit Jahren bei Capelli. Hin und wieder bin ich aus Zeitgründen zum Friseur um die Ecke und habe es jedes Mal bereut, Mischka fremd gegangen zu sein.
Die meisten Frisöre schnippeln ewig an einem rum und das erwartete Ergebnis entspricht nicht dem Aufwand. Mischka ist schnell und am Ende bin ich immer sehr zufrieden. Wenn ich könnte, würde ich mehr als fünf Sterne vergeben.

Benutzerfoto: Friedaaa
Friedaaa
Beitrag zu Capelli Friseur vom 29 Dezember 2010

Ich bin endlich mal zufrieden mit meiner Frisur und werde gern wiederkommen!!!

Benutzerfoto: Mexx77
Mexx77
Beitrag zu Capelli Friseur vom 21 November 2010

Super freundlich entspannte Atmosphäre Mischka ist immer gut drauf bekomme zu jeder Zeit einen Termin was ja in München nicht selbstverständlich ist!!!!!!!
Und das in bester Lage man braucht nicht viele Worte weiß gleich was einem steht.

Weiter so 5 Sterne

Benutzerfoto: chiara_devere
chiara_de...
Beitrag zu Capelli Friseur vom 13 Juli 2010

Ich bin zufällig an einem Samstag vor Jahren ins Capelli reinmarschiert, weil es einer dieser Tage war, an denen man die äußerste Deadline für den nächsten Haarschnitt erreicht hat. Zufällig war ein Termin frei, weil ein anderer Kunde abgesagt hat und seitdem bin ich Capelli und insbesondere Mischka-Fan.
Vorher war ich nie zufrieden mit dem Schnitt, habe es gehasst, wenn man Unmengen an Zeugs ins Haar geschmiert hat, das man nicht braucht. Gleich beim ersten Haarschnitt im Capelli war ich begeistert. Man braucht nicht viele Worte und das Ergebnis stimmt trotzdem. Mischka hat ein tolles Gespür für die Kundenwünsche und berät toll. Sie holt einfach das beste aus der eigenen Haarbracht heraus. Auch Freundinnen, die ich zum Capelli geschickt haben, waren begeistert. Zudem stimmt die Atmosphäre. Klein, freundschaftlich, tolle Lage.

Benutzerfoto: danny_muc
danny_muc
Beitrag zu Capelli Friseur vom 5 April 2009

Friseure gibt es ja in München an jeder Ecke, trotzdem ist es schwierig „seinen“ Meister bzw. Meisterin des Vertrauens zu finden. Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde bei „Capelli“ neben der Schrannenhalle und sehr zufrieden mit dem Service und natürlich auch mit dem Ergebnis! Die Inhaberin ist immer gut gelaunt, Gesprächsthemen finden sich immer! Schön, dass man persönlichen Kontakt, konstante Qualität und ein angemessenes Preis-Leistung-Verhältnis auch direkt im Zentrum von München findet!

Schreibe einen Beitrag zu Capelli Friseur

Plätze in der Nähe von Capelli Friseur

Fabien K espace beauté | Coiffeur | Spa Rumfordstr. 3, 80469 München

gabrielle85: “Ich bin sehr sehr enttäuscht! Zunächst musste ich trotz Termin über eine Stunde warten. Als Farbton wollte ich ein schönes natürliches Blond haben...” mehr…

Michelle Hairdesign Buttermelcherstr. 1, 80469 München

Yaltenbrucker: “Der vermutlich freundlichste Friseursalon Münchens. Empfehlenswert!” mehr…

... von Capelli Friseur

Die Top Plätze!

Friseur München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!