Jens Biewendt, Potsdamer Garten Gestaltung, Gärtner von Eden von Maurice Morell

Jens Biewendt, Potsdamer Garten Gestaltung, Gärtner von Eden

Werder

Ich habe mich mit meiner Firma in Geltow auf die anspruchsvolle Privatgartengestaltung für Berlin, Potsdam und Brandenburg spezialisiert. Garten-Planung, Beratung, Bau und Pflege kommen bei uns aus... mehr

Otto Lilienthal-Straße 35, 14542 Werder

Jens Biewendt

www.potsdamer-gaerten.de

Sa - So: geschlossen
  • Parken: Privatparkplatz
  • Rollstuhlgerecht: Ja

2 Beiträge zum Platz "Jens Biewendt, Potsdamer Garten Gestaltung, Gärtner von Eden" auf Deutsch

Benutzerfoto: maxsmart
maxsmart
5 Sterne für Jens Biewendt, Potsdamer Garten Gestaltung, Gärtner von Eden
Beitrag zu Jens Biewendt, Potsdamer Garten Gestaltung, Gärtner von Eden vom 25 September 2009

Ich freue mich sehr, meinen Lieblingsgartengestalter auch bei Qype zu finden. Ich habe Jens Biewendt schon in seiner Anfangszeit als Gärtner in Hamburg kennen- und schätzen gelernt. Von ihm und seiner Crew würde ich mir meinen Garten immer machen lassen, wäre der Anfahrtsweg nicht doch etwas groß.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jens Biewendt, Potsdamer Garten Gestaltung, Gärtner von Eden

Benutzerfoto: Maurice Morell
Maurice M...
Buxtehude
5 Sterne für Jens Biewendt, Potsdamer Garten Gestaltung, Gärtner von Eden
Beitrag zu Jens Biewendt, Potsdamer Garten Gestaltung, Gärtner von Eden vom 5 April 2009

Ich kenne die Arbeit von Jens Biewendt im Berliner Großraum. Er ist Mitglied der Qualitätsgemeinschaft von 70 Gartengestaltern, den Gärtnern von Eden. Er bietet alles aus einer Hand vom Entwurf über den Pflanzplan, den Bau und die Pflege.

Er lädt einmal im Jahr zum Tag des Swimmingteiches, wo Hunderte Gartenfreunde zusammenkommen und fachsimpeln und auch probebaden. Er kommt aus Hamburg und ist mit seiner Familie nach Potsdam gezogen, wo er sich einen Ruf erarbeitet hat. Ich habe 4 seiner Gärten gesehen. Das Beispiel im Bild ist ein Designergarten bei Berlin. Das Bild kommt wohl in einen neuen Band mit Gartenportraits aus dem Callwey Verlag.

Ich mag seine Art, seine Haltung, Gärtner - oder besser - Gartengestalter zu sein. Er ist ein echter Kerl, ein 2 Meter-Mann mit Herz. Klare Worte, klare Haltung und viel Spaß erlebt man mit ihm.

Schreibe einen Beitrag zu Jens Biewendt, Potsdamer Garten Gestaltung, Gärtner von Eden

Plätze in der Nähe von Jens Biewendt, Potsdamer Garten Gestaltung, Gärtner von Eden

Der Werderaner Wachtelberg Wachtelberg, 14542 Werder

hyke: “Ich bin in einer Weinregion großgeworden und auch mehrere Umzüge in meinem Leben, ob nach Italien oder Franken, irgendwie bin ich dem Wein und den ...” mehr…

Karl-Foerster-Gedenkstätte Am Raubfang 6, Potsdam-Bornim, 14469 Potsdam

Martin-MaxxZühlke: “Sogar in der GEO wurde im vergangen Jahr anläßlich des 100. Jubiläums berichtet, nun 100 Jahre nach 1912 im Jahr des Untergangs der Titanic und and...” mehr…

... von Jens Biewendt, Potsdamer Garten Gestaltung, Gärtner von Eden