U Inn Berlin Hostel von MeInn

Finowstr. 36, 10247 Berlin

0 30 33 02 44 10
MeInn

uinnberlinhostel.com

Unsere Rezeption ist von 08:00Uhr bis 23:00Uhr geöffnet.
  • W-LAN: Kostenlos
  • Meetingräume: Ja
Adina Apartment Hotel Checkpoint Charlie - Mitte
Adina Apartment Hotel Checkpoint Charlie

Krausenstrasse 35-36, 10117 Berlin

4-Sterne Hotel in Berlin Mitte, perfekt gelegen um Berlin zu erkunden. Sehr gute Ausstattung der Apartements u.a.mit Klimaanlage und kompletter Küche. Sauna, Schwimmhalle, Fitnessstudio vorhanden. Kundenzitat:"Eine vortreffliche Alternative."

14 Beiträge zum Platz "U Inn Berlin Hostel" auf Deutsch

Benutzerfoto: halbeshuhn
halbeshuhn
Oberhausen
Beitrag zu U Inn Berlin Hostel vom 29 Januar 2013
Sauberes ruhiges Hotel.
Normale Preise .. freundliche Leute.
Nahe an den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Es hat nich die pickfeine Atmosphäre der sonstigen Hotels.
Das ist für mich ein Grund mehr dort wieder zu buchen.

Benutzerfoto: raumi8
raumi8
Beitrag zu U Inn Berlin Hostel vom 8 Januar 2013
So ein tolles Hostel habe ich selten gesehen. Es ist war nicht sehr groß aber dafür sehr familiär. Jedes Zimmer wurde individuell gestaltet. Da lohnt sich mehrmals zu buchen.
An der Rezeption sitzen immer gut gelaunte Mitarbeiter. Die machen dir auch einen sehr leckeren Kaffee.
Das Frühstück ist zwar sehr klein aber wenn man richtig Kohldampf geht man halt zum Bäcker um die Ecke.
Die Anfahrt ist mit den öffentlichen Verkehrsmittel super einfach. Die U-Bahn ist fast direkt vor der Tür.
Jeder Zeit wieder!!!

Benutzerfoto: mos6502c
mos6502c
Beitrag zu U Inn Berlin Hostel vom 28 Juli 2011

Ich war jetzt innerhalb der letzten 3 Monate 4x im U Inn weil ich in Berlin Arbeit und ’ne Wohnung gesucht habe und kann das U Inn nur wärmstens empfehlen. Egal ob man sich für ein Vorstellungsgespräch vorbereitet oder sich ’nen Tag als Touri gönnt – im U Inn kriegt man immer erholsamen Schlaf, saubere Zimmer und Badezimmer/Duschen und trifft interessante Mitmenschen aus allen Himmelsrichtungen, die aber nie aufdringlich oder rücksichtslos sind.

Die Loge ist gemütlich eingerichtet, mit allem was man zum wohlfühlen braucht, von einer bequemen Couch, nem Mediaplayer, ’nem Kühlschrank mit Getränken für alle Geschmäcker bis hin zu kostenlosen WLan (welches auch auf den Zimmer wunderbar funzt) ist alles dabei. Das Personal ist super nett, kennt sich im Berliner Nachtleben wunderbar aus und kann sogar dabei helfen Netbooks zu reparieren.

Die Lage ist super, keine 10 Minuten mit der U Bahn zum Alex und die Szene-Ecken Rigaer Straße, Boxhagener Platz oder Simon-Dach-Straße kann man bequem zu Fuß erreichen. Trotz der geilen Lage isses in den Zimmern nachts leiser als im Dorf, was man garnicht vermuten würde und selbst im großen 8-Bett Zimmer hab ich immer wunderbar durchschlafen können.

Insgesamt ein echt geiles Hostel, welches ich bedingungslos weiterempfehlen kann und wovon sich so manches Hotel ’ne Scheibe abschneiden könnte.

Benutzerfoto: Tathi
Tathi
Beitrag zu U Inn Berlin Hostel vom 28 Januar 2011

Sehr gute Lage für Berlin-Besucher, sauber und sehr nettes Personal. Das Frühstück war im Preis-Leistungsverhältnis echt gut. Wir würden wieder buchen und können die unkomplizierte Unterkunft weiterempfehlen.

Benutzerfoto: lilli-Berlin
lilli-Berlin
Bodensee
Beitrag zu U Inn Berlin Hostel vom 23 Oktober 2009

Ich war mit meiner Freundin für 1 Woche im U inn Hostel. Sehr angenehm,
ruhige saubere Zimmer und prima Betten. Die Waschräume sind immer sauber, großes Lob. Nettes Personal, zum Frühstück hat man gemütlich Platz in der Wohnküche. Die Anbindung an die BVB funktioniert auch nachts sehr gut. sofort wieder

Benutzerfoto: GüpZn
GüpZn
A
Beitrag zu U Inn Berlin Hostel vom 19 August 2009

Ich war jetzt zweimal im U-inn Hostel übernachten jeweils für eine Woche. Trotz kurzfristiger Buchungen war es möglich so lange zu übernachten.
Das Hostel ist sehr sauber, still und die Mitarbeiter sind freundlich.

Auf jedenfall sehr zu empfehlen!
Nächstes Mal wieder

Benutzerfoto: münchix
münchix
Beitrag zu U Inn Berlin Hostel vom 10 Juli 2009

Preiswert aber trotzdem gut übernachten.. wir hatten ein Doppelzimmer fürs Wochenende.. morgens gibt es ein kleines Frühstücksbuffet.. und man wird von dem Geruch von frischen Kaffee geweckt.. mmmhhh… sehr zentral im Studenten Bezirk Friedrichshain. Sehr sauber.. und die Mitarbeiter kennen sich wirklich in Berlin aus. Sonntags ist in nur 5 Minuten ein Flomarkt.

Benutzerfoto: pikala
pikala
Wien
Beitrag zu U Inn Berlin Hostel vom 25 Juni 2009

Wir waren übers Wochenende in Berlin und wollten preiswert unterkommen. Also haben wir uns für ein Hostel entschieden. Wir waren vorher noch nie in einem Hostel und wir waren echt positiv überrascht.. es hat so gar nichts mit einer Jugendherberge zu tun.. wenn dann schon ehr mit einem Hotel.. wobei die Atmosphäre sehr gemütlich ist ich kann es vorbehaltlos weiter empfehlen.

Benutzerfoto: enscha
enscha
4 Sterne für U Inn Berlin Hostel
Beitrag zu U Inn Berlin Hostel vom 10 Juni 2009

Das Hostel liegt in Friedrichshain. Das ist etwas ab vom Schlag, wenn man sich vor allem nach Prenzlauerberg und Mitte orientiert, aber per ÖVM doch ganz gut erreichbar. Anders als Hostels in Mitte oder Prenzlberg ist das kein ausgemachtes Partyhostel. Ich war erstaunt, wie ruhig und ungestört man hier übernachten kann.

Eines sollte man vielleicht noch sagen: Das Einzelzimmer ist an ein 4er Zimmer angeschlossen. D.h. man muss durch ein anderes Zimmer, um dorthin zu gelangen.

Gut buchbar über das Internet, man erhält sehr schnell Antwort auf eine Anfrage.

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

Die Einrichtung zweckmäßig, sauber und freundlich.

Benutzerfoto: brooksjen
brooksjen
Dunedin
Beitrag zu U Inn Berlin Hostel vom 4 Juni 2009

It was wicked - the staff do take the extra step to provide you with informations and hints - very homelike athmosphere, esp the kitchen. Close to wicked shops and bars and public transpo. Any time again!!!

Benutzerfoto: allroundtheplanet
allroundt...
Beitrag zu U Inn Berlin Hostel vom 24 Mai 2009

Im “U inn berlin” habe ich schon zwei mal übernachtet und jedes Mal aufs Neue bin ich begeistert gewesen. Das Hostel ist sehr sauber, die Toileten und der Duschbereich vor allen Dingen. Man kann auch lecker frühstücken nur für zwei Eur…. Großes Kompliment an die Inhaberin….!

Benutzerfoto: serbiantraveler
serbiantr...
Beitrag zu U Inn Berlin Hostel vom 17 Mai 2009

ahh
schön war’s im ” U inn”...Grade wo ich noch mein neues Zuhause gesucht habe und noch keine Bleibe in Berlin hatte, hab ich durch Empfehlung eines guten Freundes das schöne kleine Hostel gefunden… Tolle Leute , die an der Rezi arbeiten,haben sich ganz viel Mühe gegeben, ganz viele tolle Websites empfohlen, wo ich noch nach einer Wohnung schauen könnte! Noch mal merci! Sonst waren die Zimmer super sauber und ruhig, man konnte sich gut nach einem anstrengenden Tag entspannen und die Ruhe genießen!Zu empfehlen!

Benutzerfoto: MeInn
MeInn
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu U Inn Berlin Hostel vom 16 Mai 2009

Umgeben von Cafès, Bars, Kneipen, Clubs und vielen Shops unweit des kulturhistorischen Alexanderplatz, der Straße unter den Linden und dem Brandenburger Tor laden wir Euch ein, in unserem Hostel dem Motto des Hauses "U inn Berlin" gerecht zu werden!

Euch erwarten saubere, geschmackvoll gestaltete Zimmer in einer warmen Atmosphäre. Entspannen kann man in der Lounge bei einem kühlen Bier! Wir sind KEIN Partyhostel, aber wir möchten dabei helfen, das meiste aus Eurer Zeit in Berlin zu machen. Wir können Insider-Tips anbieten, die die Entdeckung der dynamischsten Stadt Deutschlands zu einer wahrhaft lohnenswerten Erfahrung machen.

Selbst sind wir (Besitzer und Angestellte) weit gereist, haben in vielen Hostel übernachtet, Gute und Schlechte, weltweit. Wir geben uns alle Mühe, daß UinnBerlin ein Hostel ist, in dem wir auch gern einchecken würden!

Benutzerfoto: freechild
freechild
Brandenburg
Beitrag zu U Inn Berlin Hostel vom 11 Mai 2009

The U inn Berlin Hostel is a backpackers you wanna be in when you are in such a big city like Berlin.
They have a very self catered kitchen and a cosy lounge. The staff is very helpfull and kind. The Location is one of the hot parts of town - the house is quite but in a 5 min walk you reach all the cool bars etc..Can really recommend it!

Benutzerfoto: danikiwi212
danikiwi212
Beitrag zu U Inn Berlin Hostel vom 16 April 2009

U inn Berlin Hostel is a very cosy place! The staff is very friendly and it is soo clean! Only 2 min to the subway U5 to Alexanderplatz and 2 min to S-Bahn Frankfurter Allee. Even though it is quite, pubs, bars and clubs are all in walking distance. You´ve gotta love it!!

Schreibe einen Beitrag zu U Inn Berlin Hostel

Plätze in der Nähe von U Inn Berlin Hostel

ARCADIA Hotel Berlin Frankfurter Allee 73, 10247 Berlin

spaceflo: “Solides Mittelklassehotel, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Doppelzimmer für 59,- €/Nacht (ohne Frühstück) ist ein gutes Angebot,...” mehr…

ibis Styles Berlin City Ost Scharnweberstr. 21-22, 10247 Berlin

blnbear: “Ein einfaches, sauberes Hotel, sehr verkehrsgünstig gelegen. Von hier aus kann man schöne Touren in die City unternehmen. Zu empfehlen der hoteleig...” mehr…

... von U Inn Berlin Hostel

Die Top Plätze!

Hostel & Jugendherberge Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!