Jausenstation Vogelhütte von mousebear

3 Beiträge zum Platz "Jausenstation Vogelhütte" auf Deutsch

Benutzerfoto: Sempervercellae
Semperver...
Beitrag zu Jausenstation Vogelhütte vom 16 Januar 2011

Herausragend freundliche Betreiberfamilie, selbst bei immensem Andrang gelassenes, souveränes "Schupfen" des Betriebes und immer Zeit für ein freundliches Wort. Selbstgemachte, sehr gute Kuchen und kleine Speisen, gepflegte und saubere Stuben und Außenanlagen, moderate Preise. Erstklassig! Vor allem hinsichtlich der Art, mit den Gästen umzugehen, könnte ein guter Teil der Gastronomie in diesem kleinen Betrieb alleine per Zuschauen quasi "die Schulbank drücken".

• leserin, 20 Januar 2011:

Du hast meine vollste Zustimmung!

Benutzerfoto: Lydia-Rene
Lydia-Rene
Beitrag zu Jausenstation Vogelhütte vom 12 Dezember 2010

SUPER:
Nett geführter Familienbetrieb, wo alle mithelfen. Die Gerichte und Kuchen sind alle selbst gemacht und schmecken lecker. Preise passen! Bei wenig Betrieb wird bedient, ansonsten muss man seine Bestellung bei der Bar aufgeben.
Im Sommer kann man gemütlich draußen sitzen und Kinder am schön angelegten Spielplatz herumtollen lassen.
Hunde sind auch sehr willkommen und bekommen bei Anfrage eine Schüssel Wasser.

PLUSPUNKT:
Meine Mutter hatte einmal einen Schwächeanfall. Der Wirt bot uns damals an zurück zum Auto zufahren obwohl die Hölle los war - DANKE!!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jausenstation Vogelhütte

Benutzerfoto: Overbryd
Overbryd
Beitrag zu Jausenstation Vogelhütte vom 13 Juni 2007

Diese Jausenstation war schon zu den Zeiten meiner Eltern ein wahrer Diamant.
Und jetzt für mich komplett neu entdeckt: Es gibt keinen besseren Zwischenstopp für ein kühles Weisses auf einer Radtour von Innsbruck zum Lanser See.
Auch für gemütliche Sonntagsspaziergänge durch das Lanser Moor oder für eine Bummelfahrt mit der 6er Straßenbahn, eignet sich die Jausenstation Vogelhütte bestens zum einkehren.

Dort finden sich allerlei Köstlichkeiten der heimischen Küche sowie eine gute Auswahl hausgemachter Kuchen. (Ich sag nur Rhabarber-Kuchen oder Preiselbeerkuchen)
Die Jausenstation ist auch sehr Familienfreundlich, mit großer Wiese und einem Spielplatz für die Kleinen.

Und ebenfalls für den Tourismus bietet dieser gut geführte Familienbetrieb Ferienwohnungen oder Zimmer zum mieten.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jausenstation Vogelhütte

Schreibe einen Beitrag zu Jausenstation Vogelhütte

Plätze in der Nähe von Jausenstation Vogelhütte

Indigo, DEZ Innsbruck Amraser-See-Straße 56a, 6020 Innsbruck

themaaan: “also sorry, aber wer einmal ein cocoscurry gegessen hat wird das &#8220;curry&#8221; im indigo nicht mal probieren. ich finde die currys dort d e s...” mehr…

vapiano Bleichenweg 18, 6020 Innsbruck

mucki911: “Super” mehr…