Frieda Hain von agentberlin

• Parken: Straße
Allet schön ! - Friedrichshain
Allet schön !

Gärtnerstraße 21, 10245 Berlin

Unser Angebot umfaßt Modellautos, Blechspielzeug, Eisenbahnen, Karten- und Gesellschaftsspiele, Vinyl-Schallplatten, Steiff-Tiere, Puppen, Münzen, Banknoten, Orden und Briefmarken. Alle Waren stammen aus der Zeit zwischen den 30er und 90er Jahren.

23 Beiträge zum Platz "Frieda Hain" auf Deutsch

Benutzerfoto: njagro
njagro
Beitrag zu Frieda Hain vom 11 April 2013
Sehr schöne Stoffauswahl, aber leider doch etwas teurer, als andere Anbieter die gleichen Stoffe verkaufen. Trotzdem, ich komme immer gern wieder, weil die Atmosphäre so schön ist :-)

Benutzerfoto: FhainDoggies
FhainDoggies
Beitrag zu Frieda Hain vom 4 April 2013
Suuuper toller Laden mit großer und toller Stoffauswahl. Wohne um die Ecke und hole dort öfter etwas, wenn ich schnell noch Stoff brauche.
Leider sind die Preise dermaßen überzogen und meiner Ansicht nach teilweise Touristenabzocke :( Dafür fetter Minuspunkt!!!

Benutzerfoto: Meerkatzi
Meerkatzi
3 Sterne für Frieda Hain
Beitrag zu Frieda Hain vom 26 August 2012
sooo süß! Und sooo teuer :/ leider

Benutzerfoto: kasere
kasere
Beitrag zu Frieda Hain vom 6 August 2012
Habe letztens schöne Stoffe gesucht. Meine Idee war einen Vorhang im Kinderzimmer anzubringen und diesen selbst zu nähen. Da ich jetzt auch Besitzerin einer Nähmachine bin, dachte ich jetzt kann es los gehen. Im Internet erkundigte ich mich nach Läden. Zuerst war ich im Stoffhaus, aber die Auswahl gefiel mir nicht und dann bin ich hier gelandet. Und ich war hin und weg. So viele schöne Stoffe. einfach ein Traum. natürlich blieb es nicht nur bei den Stoffen. Es gibt ja noch so viel an kleinigkeiten. Das ich mich da nicht bremsen konnte.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Trine2010
Trine2010
Beitrag zu Frieda Hain vom 12 April 2012

Wahnsinn, die Stoffauswahl!!
man kann sich gar nicht satt sehen.
Service große Klasse, auch in einem vollen Laden noch die Ruhe selbst und immer freundlich.
Konnte kostenlos Druckknopf reparieren.

Benutzerfoto: Mella2711
Mella2711
Beitrag zu Frieda Hain vom 13 Februar 2012

MEIN Laden, wenn ich Stoff oder ähnliches Nähzubehör brauche.
Zum Teil ist Frieda Hain auch schuld daran, das ich angefangen habe zu nähen. ;-)
Man bekommt so ziemlich alles, was man zum Nähen benötigt. Zauberhafte Stoffe, tolles Zubehör.
Auch die anderen Kleinigkeiten, die man dort bekommen kann, sind wirklich toll.
Am Wochenende ist es dort sehr voll. Dank meiner Elternzeit kann ich aber auch unter der Woche vormittags dort einkaufen gehen.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: wonderwoman
wonderwoman
Beitrag zu Frieda Hain vom 18 Dezember 2011

Sehr süßer Laden: Spielzeug und Zubehör für’s Kinderleben (haben z.B. im Sommer hier diese Formen gekauft um Eis am Stiel selber einzufrieren, aber auch Brettchen, Teller, Becher) von Marken, die man nicht unbedingt an jeder Ecke bekommt. Und natürlich Stoffe, Stoffe, Stoffe und Bänder, Knöpfe sowie sonstige Kleinigkeiten zum Nähen. Es gibt wirklich sehr schöne Stoffe, sehr viel Baumwolle (z.T. Bio-BW), aber auch Jersey. Viele tolle Muster für Kindersachen, aber auch für bunte Stücke im “Farbenmix”-Stil. Zum Teil kann man fertig genähte Sachen (z.B. Kissen) auch schon im Laden bekommen.

Benutzerfoto: pinkbluesoul
pinkbluesoul
Beitrag zu Frieda Hain vom 7 Oktober 2011

Super schöner Laden mit endloser Auswahl an schönen Stoffen (sogar Öltuch ,das ich sonst immer nur in Omamustern fand). Auch sonst viel schöner Kleinkram. Alles liebevoll eingerichtet und sortiert. Leider hatte ich schon 2x Pech mit der Verkäuferin ,die eigentlich gar nicht beraten konnte- schade.

Benutzerfoto: Ananaa
Ananaa
Beitrag zu Frieda Hain vom 4 August 2011

Ein toller Laden – immer einen Besuch wert! :)

Benutzerfoto: Schmusewichtel
Schmusewi...
Beitrag zu Frieda Hain vom 26 Juli 2011

Ein wirklich niedlicher Laden, ich liebe ihn! Hier gibt es so unglaublich viele Dinge, die das Leben schöner machen :) Ich kaufe hier besondere Geschenke für meine Tochter und für alle anderen lieben Leute. Nicht ganz billig, dafür wundeschön! Der Weg lohnt sich.

Benutzerfoto: tirot_iwan
tirot_iwan
Beitrag zu Frieda Hain vom 30 Juni 2011

Wirklich toller Laden mit schönen Dingen fürs Nähen. Sehr schöne und riesige Auswahl an gemusterten Stoffen (retro, modern, klassisch für jedenwas dabei) und auch die Beratung war tip top. Es werden aber auch schon fertig genähte Sachen, Geschirr, Dekorationen, Krimskrams, Postkarten und noch viele andere Sachen verkauft.

Benutzerfoto: BerlinerFee
BerlinerFee
Beitrag zu Frieda Hain vom 22 März 2011

Kleiner feiner Laden gefüllt mit tollen Sachen, die zum Stöbern und Träumen einladen...

Ich kaufe hier die schönsten Stoffe, Stoffreste, Zierbänder und Knöpfe zum Basteln :-)

Benutzerfoto: fhir1
fhir1
Beitrag zu Frieda Hain vom 31 Januar 2011

Einer meiner Lieblingsplätze in F'hain. Ich darf nur nicht zu oft hier vorbeischlendern - das hält meine Geldbörse auf die Dauer nicht aus.

Benutzerfoto: sarah
sarah
Beitrag zu Frieda Hain vom 7 Dezember 2010

Drei tolle Läden auf einem Fleck, DollyRocker, siebenschön und Frieda Hain, und ich hoffe, sie bleiben uns noch viele Jahre erhalten. Wer auf Süßes steht, wird hier fündig. Alles wird sehr übersichtlich angeboten, liebevoll eben. Vielen Dank!

Benutzerfoto: Mockhead
Mockhead
Beitrag zu Frieda Hain vom 23 November 2010

Dieser Laden ist für mich immer einen Abstecher wert. Oft gibt es etwas Neues zu entdecken - der Kaufrauschfaktor ist enorm hoch. Schöne Stoffe, Kinderkleidung und Einrichtungsgegenstände, viel Schönes und manch Praktisches.
Hinsichtlich Beratung (z.B. selbst genähte Lampe, Kissen) und Service kann ich ebenfalls nur fünf Punkte vergeben - weil es keine sechs zu vergeben gibt. Tatsächlich ist es manchmal allerdings recht eng und wuselig. Da Frieda Hain längst kein Geheimtip mehr ist, kommen die Verkäuferinnen schon mal ins Schwitzen, vor allem wenn zeitgleich Markttag am Boxi ist. Aber etwas Geduld lohnt sich.

Benutzerfoto: Libelly
Libelly
Frankfurt...
Beitrag zu Frieda Hain vom 12 Oktober 2010

Ich war am Montag zum ersten Mal im Frieda Hain und bin total begeistert. Als Schnickschnack Liebhaberin musste ich mich einfach in den Laden verlieben! Es gibt eine super Auswahl an bedruckten Stoffen, Knöpfen, Borten, viele Wohnaccessoires, schöne Postkarten, Spielzeug und Krimskrams. Es macht einfach Spaß sich durchzustöbern!
Die Verkäufer sind super nett und hilfsbereit. Man kommt schnell ins Gespräch mit ihnen.

Benutzerfoto: KathaMarie
KathaMarie
3 Sterne für Frieda Hain
Beitrag zu Frieda Hain vom 16 September 2010

Ich stimme zu: ein wirklich süßer Laden mit sehr schönen Stoffen. Ich muss leider zwei Sachen bemängeln. 1. Es ist zu vollgestellt, so dass man sich oft durchdrängeln muss. 2. Ist es leider ein Glücksfall wenn man persönlich beraten wird. Ich war bestimmt schon 5 mal im Laden, weil er so ansprechend aussieht, habe aber nur einmal mit einer der Frauen reden können. Sehr schade!

Benutzerfoto: cimbinus
cimbinus
Beitrag zu Frieda Hain vom 28 August 2010

Ein wunderbarer kleiner Laden für Stoffe und vielem mehr. Schon das Schaufenster lädt ein zum Rundgang und man entdeckt Nützliches und liebevoll gestaltetes Unnützes in großer Vielfalt. Man spürt mit wieviel Spaß und Herzblut dieses kreative Lädchen eingerichtet wurde. Eine sehr nette und kompetente Inhaberin sowie deren Angestellte helfen einem bei der Qual der Wahl und man verläßt den Laden mit dem Gefühl schnell wieder kommen zu wollen. Wer selber werkelt, findet dort wunderschöne Stoffe und Borten aus aller Welt, wer werkeln lassen möchte, ist dort auch richtig! Inspirationen gibt es gratis dazu. Weiter so!

Benutzerfoto: Paula_Carlito
Paula_Car...
Beitrag zu Frieda Hain vom 18 August 2010

Ein supersüßes kleines Lädchen, in dem man wirklich immer was findet! Der Geldbeutel sollte beim Betreten des Geschäfts gut gefüllt sein, weil das Sortiment an Stoffen und anderem KrimsKrams keine Wünsche offen lässt! Ich habe zumindest gleich die Idee der selbstgebastelten Lampenschirme aufgegriffen und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Schön auch die gehäkelten Schlangen und Teddybären: meine neue Abendbeschäftigung.
Die Betreiberin ist überaus freundlich und erklärt auch gerne, wie man die verschiedenen Dinge zu Hause nachmachen kann.
Von mir volle Punktzahl!

Benutzerfoto: Die-Eine-Da
Die-Eine-Da
Neu-Isenburg
Beitrag zu Frieda Hain vom 2 Juni 2010

MEIN ABSOLUTER LIEBLINGSLADEN IN BERLIN!!

Ich liebe Frieda Hain ,könnte täglich reinlaufen und mir auch einfach ALLES kaufen.

Super super Süß der kleine Laden!!!

Schreibe einen Beitrag zu Frieda Hain

Plätze in der Nähe von Frieda Hain

siebenschön Holzspielzeug & Verspieltes Gärtnerstraße 26, 10245 Berlin

alletschoen: “eher was für Jungmuttis mit Baby, die vor lauter Euphorie über den neuen Nachwuchs auch überteuerten Kram kaufen” mehr…

Elementelle Kopernikusstraße 18a, Ecke Simon-Dach-Straße, 10245 Berlin

Michiko: “Alles was die Mutter und das Baby so brauch. Das Logo erinnert irgendwie an Prachtmädchen. Dacht erst die gehören zusammen, stimmt aber nicht. Elem...” mehr…

... von Frieda Hain