Strandhotel Glücksburg von Jörg Steinhäuser

17 Beiträge zum Platz "Strandhotel Glücksburg" auf Deutsch

Benutzerfoto: hamburg_1183
hamburg_1183
Beitrag zu Strandhotel Glücksburg vom 6 Januar 2013
Traumhaftes Hotel mit tollem Ausblick! Gastronomie kann sich sehen lassen! Sehr aufmerksamer Service ( man merkte sich all unsere Vorlieben) und sensationelles Essen! Eine Reise wert!

Benutzerfoto: thejü
thejü
2 Sterne für Strandhotel Glücksburg
Beitrag zu Strandhotel Glücksburg vom 8 Dezember 2012
Bei dieser Bewertung geht es nur um das Restaurant.
Schade,meine Erwartungen wurden nicht erfüllt. Ich war zur Weihnachtsfeier mit Kollegen zum "Julefrokost" (Dänisches Buffet), ich habe mich sehr darauf gefreut, wollte gerne mal einen besonderen Abend erleben. Das Buffet war gut, aber nichts besonderes. Nachtisch war sehr spärlich bedacht, Milchreis, Zitronencreme und eine undefinierbare rote Masse,Obst und Käse. Nach der Frage nach einem lieblichen Weißwein, wurde mir, von der Bedienung, ein Pinot Grigio angeboten. :(( Aber wenigstens war zu diesem Zeitpunkt eine Bedienung anwesend.)Für längere Zeit war dann keine mehr bei uns am Tisch. Die schmutzigen Teller vom Buffet wurden sehr schleppend abgeräumt. Die abgebrannten Kerzen erst nach etwa einer Stunde erneuert. Getränkewünsche wurden nur nach rufen der Kellnerin aufgenommen,dann allerdings sehr freundlich. Der Klavierspieler spielte gut, allerdings sehr laut, so dass eine Unterhaltung am Tisch nur mit dem direkten Nachbarn möglich war. Diesen Abend hatte ich mir anders vorgestellt.

Benutzerfoto: Blight82
Blight82
Osnabrück
4 Sterne für Strandhotel Glücksburg
Beitrag zu Strandhotel Glücksburg vom 5 September 2012
Bewertung bezieht sich ausschließlich auf das Restaurant:

Super Service, traumhafter Ausblick, leider etwas zu teuer für das (aber sehr hochwertige) Essen. Man  muss mindestens 3 Gänge bestellen, um satt zu werden.

Benutzerfoto: daddelsill
daddelsill
Landsberg
Beitrag zu Strandhotel Glücksburg vom 11 August 2012
Plus: -herrvoragende Speisenkarte (u.a. exquisite Fischgerichte), Preise etwas höher, aber von sehr guter Qualität und dem auch wert! noch verbesserungspotential: -der Service lief etwas schleppend (aufgefallen beim Getränkenachschenken)und unstrukturiert, die Kräfte sind aber sehr motiviert gewesen. - Wein u. Grappa waren durchschnittlich u. dem Preis nicht angemessen, halt typisch für Norddeutschland ;), aber trinkbar ok! negativ: keine Möglichkeiten für Raucher, auch draussen schlecht, da es noch nichtmal eine wind- regengeschütze Ecke im Aussenbereich gab

Benutzerfoto: Armadillo
Armadillo
4 Sterne für Strandhotel Glücksburg
Beitrag zu Strandhotel Glücksburg vom 25 Juli 2012
Heute am späten Nachmittag bin ich - um die Wartezeit für das "Viking -Taxi" nach Flensburg zu überbrücken - einfach mal auf die Sonnenterrasse geschlendert, wo immerhin schon der Service dabei war, für's Abendessen einzudecken (17:15).

Aber kein Problem mit dem Sitzplatz - bei meiner Anfrage, räumte mir ein netter ... Kellner...nennt man das männliche Servicepersonal noch so ??... einen Platz an einem Strandkorb frei und los ging's gleich mit dem Bestellen.
Flott und ruhig erledigt, eine Nachfrage noch wegen Kuchenangebot, statt eines kleinen Glases Leitungswasser zum Cappuccino gab's gleich fast einen halben Liter - das nenne ich Dehydratitonsprophylaxe !
Und zusammen haben Getränk und Kuchen 5,50 € gekostet. Na sowas - ich hätte mehr erwartet und bin also positiv überrrascht.
Da möchte ich doch glatt mal frühstücken, Mittag essen oder oder oder !
Oder Nächtigen ! Warum nicht ?

Benutzerfoto: Sangria
Sangria
Beitrag zu Strandhotel Glücksburg vom 17 August 2010
(aktualisiert am 4 Juni 2012 )

Location ist sehr schön. Speisekarte sehr überschaubar und die Portionen leider auch. Service bemüht, aber nicht perfekt. Essen gut, aber auch nicht mehr. Haar im Essen, das dürfte nicht passieren. Gegend ist aber schön, da direkt beim Strand gelegen.
Für einen besonderen Anlass sicherlich empfehlenswert, für regelmäßige Besuche zu einseitig.

Nachtrag:
Nun waren wir noch einmal zum Jazz-Lunch da. Eine Sonderveranstaltung am letzten Wochenende. Und leider kann ich auch wieder nicht mehr als 3 Sterne geben. Alles in Allem gut, aber nicht mehr. Die Auswahl der Speisen und deren Zubereitung waren in Ordnung. Service bemüht.

Benutzerfoto: schneepirat1
schneepirat1
Beitrag zu Strandhotel Glücksburg vom 4 April 2012

Ein tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Traumhafte Lage. Ideal für ein Wochenende zu zweit. Leider teuer.

Benutzerfoto: Draussennurkännchen
Draussenn...
Frankfurt...
Beitrag zu Strandhotel Glücksburg vom 19 Juli 2011

Blöd von mir, dass ich keine Fotos gemacht habe.

Das Hotel ist ein absoluter Traum.
Alles edel in weiss und beige, skandinavische Möbel,
weisse Holzverkleidungen, Blick auf die Förde,
Strand mit weissen Strandkörben und langem Steg ins Wasser,
Kaffee/Tee auf dem Zimmer, TV mit Internet, Ruhe,
Therme nebenan (5 € Vergünstigung für Hotelgäste),
Kamin, Wellnessbereich, alles sauber und kuschelig,
Safe, Minibar, kostenloser Parkplatz,
leckeres Frühstücksbuffet (Krabbencocktail, Matjes, rote Grütze inkl.), super Preis-Leistungsverhältnis (139 €/ÜF) und nettes zurückhaltendes Personal.

Bevor ich nochmal völlig überteuert und verranzt in Dänemark übernachte, fahre ich auf jeden Fall lieber nach Glücksburg rüber.
Beim nächsten Mal gibts dann Fotos!

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    ottogang, 21 Juli 2011:

Also, da bitte ich dann wirklich um Fotos.

• Schöttler, 29 September 2011:

Kann ich dir nur bepflichten! Da war ich auch schon!

Benutzerfoto: rudiganer
rudiganer
Kiel
Beitrag zu Strandhotel Glücksburg vom 17 April 2011

Das 4 Sterne Superior Hotel ist direkt an der Flensburger Förde gelegen. Damit ist es automatisch in ein nicht zu topendes Ambiente eingebettet. Auch im inneren des Hotels sind liebevolle Details zu entdecken. Mein Zimmer war nett eingerichtet und entsprach durchaus dem Sterne Standard. Allerdings fand ich den Service auf dem Zimmer, aber auch im allgemeinen noch deutlich ausbaufähig. So geht es meiner Meinung nach nicht, das wenn man aufs Zimmer kommt sofort vom Preis einer einfachen Wasserflasche niedergeschlagen wird. Zu mindestens die erste Flasche Wasser sollte als Serviceleistung im Preis enthalten sein. Das gehört einfach zum 4 Sterne Hotel dazu. Auch finde ich es als höchst bedauerlich, wenn dir zwar nett umschrieben aber dann doch in aller Deutlichkeit gesagt wird, das man am Anreise Tag erst um 15:00 Uhr einchecken darf und am Abreise Tag bis spätestens um 11 Uhr wieder raus sein muss. Eine Verlängerung bis 14 Uhr würde 30 Euro kosten. Das geht ehrlich gesagt überhaupt nicht und ist viel zu starr geregelt. Es entspricht auch nicht dem Standard dieser Sternekategorie. Überhaupt ist die Preispolitik der Hotelverantwortlichen wenig durchschaubar. Wenn ich aber die Bemühungen des Personals und das durchaus gelungene Frühstück (20 Euro) einbeziehe, überwiegt alles in allem aber dann doch das Positive. Für mehr als 3 Sterne, mit Tendenz nach oben reicht es bei meiner Bewertung dann aber doch nicht.

• gutschmecker, 24 Mai 2011:

sogar im 5 Sternehaus ist es üblich die Abreise-und Anreisezeit
    festzulegen und Wasser ist überall als Zimmerservice tuer

Benutzerfoto: Sandy421
Sandy421
Wuppertal
Beitrag zu Strandhotel Glücksburg vom 19 Mai 2010

Restaurant Felix im Seehotel:
Von der zitierten Gourmetküche noch deutlich entfernt.
Dafür ist das 5 Gang Menü mit 77,- Euro Preis-Leistungsmäßig in Ordnung. Auch die Weine sind gut und moderat.
Der Service ist ambitioniert unerfahren.
Es mangelt an Führung. Die in de Karte namentlich genannte Restaurantleitung hat sich nicht vorgestellt. Auch der Chefkoch ward nicht gesehen.
Nach der Renovierung ist das Ambiente angenehm unaufgeregt und obwohl beige-braun, doch maritim.
Also Preis Leistung ok, Gourmet nein.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strandhotel Glücksburg

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Höhlenmusiker
Höhlenmus...
Schwerte
Beitrag zu Strandhotel Glücksburg vom 22 Februar 2010

Ein leuchtend weißer Prachtbau mit fantastischem Blick über die Förde. Schöne Erkerzimmer erlauben den Panoramablick von Flensburg bis nach Sonderborg. Sehr freundliches Personal, hervorragende, anspruchsvolle Küche, die auch unsere verwöhnten Berliner Freunde überzeugen konnte. Die puristisch geschmackvoll im hellen Schwedendesign gestalteten Räume lassen die Ausblicke auf das bunte Treiben auf der Flensburger Förde wie große Wandgemälde wirken, und die Abendsonne vergoldet die weißen Wandflächen in unglaublicher Pracht. Alles hat natürlich seinen Preis, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt aber! Einziger Kritikpunkt ist die bisweilen stattliche Wartezeit auf die bestellten Gerichte - die aber durch den grandiosen Blick auf das Wasser und die gegenüberliegende Dänische Küste "gefühlt" noch angemessen ist. Ein Schmankerl soll nicht unerwähnt bleiben: direkt vor dem Hotel befindet sich die Anlegestelle des Ausflugsschiffs nach Flensburg (etwa alle zwei Stunden), so dass man für einen Einkaufsbummel in der interessanten Altstadt keine Parkplatzprobleme bekommt. PS: wir waren im Sommer 2009 hier

Benutzerfoto: dr_baer
dr_baer
Beitrag zu Strandhotel Glücksburg vom 5 Februar 2010

Wir haben in 2009 zwei Wochen ein Appartement bewohnt und im Hotel gefrühstückt. Service und auch das Frühstück waren toll, das Appartement ansprechend eingerichtet und den Preis wert.
Überragend natürlich die ruhige Lage direkt an der Förde mit guten Spazier- und Wandermöglichkeiten.
Wir kommen in 2010 wieder.

Benutzerfoto: birgitilse
birgitilse
Beitrag zu Strandhotel Glücksburg vom 26 Dezember 2009
(aktualisiert am 3 Januar 2010 )

Wir waren heute zum Weihnachtslunch im Strandhotel (12.00-14.00 Uhr für 35,-- €). Der Lunch war sehr schmackhaft (Wolfsbarsch, Gans und Rehrücken, Suppe, Vorspreisen und Nachtisch), doch leider im Flur sehr lieblos aufgebaut. Es gab keine Beschilderung der Speisen. Ein sehr lahmer Koch zerteilte den Rehbraten, ansonsten war kaum Personal zu sehen. Die warmen Speisen waren in Menagen angeordnet, ohne Service. Es fehlten mehrfach Teller und nach neuem Besteck mußte man sich erkundigen. Auch mußte man das Personal daran erinnern, unsere benutzten Teller abzuräumen. Meine Bitte nach Streichhölzern wurde vergessen! Bis auf 2 freundliche Servicekräfte zeigte sich das Personal lahm, evtl. Aushilfen? . Insgesamt erwarte ich von diesem Hotel einen entsprechenden Service - wir sind enttäuscht und werden nicht wiederkommen! Schade!

Benutzerfoto: NeueWege
NeueWege
1 Stern für Strandhotel Glücksburg
Beitrag zu Strandhotel Glücksburg vom 3 Januar 2010

Ich war gestern im Strandhotel zum Kaffee trinken. Naja, ich hatte einen grünen Tee bestellt, der das Personal überforderte - mir wurde ein Earl Grey serviert. Zudem sollte der Teebeutel noch nicht im Glas sein - so kann der Gast selbst bestimmen, wie lange der Tee ziehen soll. Die Empfehlung wird schliesslich auch in der Karte gegeben.

Der Höhepunkt an Enttäuschung war die Waffel mit Kirschen und Vanilleeis. Im ersten Versuch wurde ein Zwieback als Waffel serviert. Im 2. Versuch gab es dann eine fast rohe Waffel. Ich weiss wirklich nicht, was an der Zubereitung von Waffeln so schwer ist.

Das Personal hätte auch ein wenig aufmerksamer sein können. Vielleicht waren die vergangenen Tage mit Gästen zu anstrengend.

Fazit: Ich werde das Strandhotel meiden. Es gibt in der Nähe bessere Möglichkeiten zum Einkehren

• birgitilse, 3 Januar 2010:

Stimme Dir voll zu!!!!!!!!!!!!!!!!

Benutzerfoto: seeschwalbe
seeschwalbe
Beitrag zu Strandhotel Glücksburg vom 14 Dezember 2009

Wir fragten kurzfristig an und bekamen zu einem fairen Preis ein sehr geschmackvoll eingerichtetes und komfortables Zimmer mit Traumblick über die Förde.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und mit viel Liebe angerichtet. Die hausgemachten Croissants sind der Knaller :-). Auf jeder Etage gibt es einen Automaten der frisches Würfeleis ausspuckt.
Wir und unser Hund wurden sehr herzlich und entgegenkommend behandelt sodaß wir gar nicht mehr weg wollten.
Das war seinen Preis wirklich wert.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Strandhotel.

Benutzerfoto: mark_mueller
mark_mueller
Beitrag zu Strandhotel Glücksburg vom 28 Oktober 2009

Spitzen Service mit Personal die sogar durch strömenden Regen gehen um ihre Kundschaft zu bedienen. Immer ein lächeln auf den Lippen.
Für diesen guten Service, das gute Essen und alles andere drum herum sind die Preise völlig okay.

Benutzerfoto: hanslund
hanslund
Beitrag zu Strandhotel Glücksburg vom 7 April 2009

Lecker Essen, tolle Lage, schöne Zimmer und ein aufmerksamer Service, was will man mehr, zu Recht 4 Sterne plus,

Schreibe einen Beitrag zu Strandhotel Glücksburg

Plätze in der Nähe von Strandhotel Glücksburg

Fährhaus Holnis Holnisser Fährstraße 21, Hotel und Gaststätte, 24960 Glücksburg

Tutzel: “Also ich kann nur sagen, dass meine Besuche im Fährhaus Holnis sicher nicht die letzten bleiben werden. Das Essen war jedes Mal exzellent, die Fi...” mehr…

Alter Meierhof Uferstrasse 1, D-24690 Glücksburg

NellyRubina: “Ich kann nicht meckern. War zwar nur für eine Nacht da, aber es war alles OK. Die Fischsuppe schmeckte mir nicht, darum musste ich sie auch nicht ...” mehr…

• clausb clausb Barmstedt Champion bei Strandhotel Glücksburg (2 Check-Ins)

... von Strandhotel Glücksburg