Vielen Dank, wir freuen uns
Gabriel Max Str. 15A, Friedrichshain, 10245 Berlin
motomenta
Dienstag von 20.00-21.00 Uhr
Rathausstr. 7, 10178 Berlin
Zahnarztpraxis in Berlin-Mitte. Kundenzitat: "Ich bin wirklich schmerzempfindlich, aber Herr Dr. Tünnermann schafft es mit Geduld und Fingerspitzengefühl, Spritzen so zu setzen, dass ich nichts davon mitkriege! ich gehe jetzt gerne zum Zahnarzt!"
8 Beiträge zum Platz "Wirbelsäulengymnastik Pilates Cantienica" auf Deutsch
Ich bin wirklich bin sehr begeistert! Sehr gute Anleitung, ein intensives vielseitiges und gesundes Training,dass einen wirklich weiterbringt. Der Kurs hat eine sehr schöne Atmosphäre. Ich gebe dem Kurs 5 Sterne und bin auf jeden Fall noch lange dabei.
Wirbelsäulengymnastik
und Entspannung für Frauen
Der ganzheitlich orientierte Kurs beinhaltet:
- Meridianübungen
- Gezielte Dehnung und Kräftigung d.
Körpermuskulatur
Atemtechniken
- Richtiges Heben und Tragen
Dabei werden Elemente aus der klassischen Krankengymnasik,
sowie aus den Bereichen
Yoga, Feldenkrais, Shiatsu und Pilates angewendet.
Kursleiterin:
Dagmar Menta
Physiotherapeutin
Tel. 29 66 23 87 Kursort:
FUN
Gabriel-Max-Str. 15 A
10245 Berlin
Kurszeit: Dienstags von 20.00 - 21.00 Uhr
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wirbelsäulengymnastik Pilates Cantienica
Sehr gutes Kursangebot für Frauen in guter Atmosphäre. mit sehr netter und kompetenter Kursleiterin
Super Atmosphäre bei toller Trainerin. Physiologisch sehr gute Einheiten, die einem richtig gut trainieren. Ich bin weiterhin begeistert dabei.
Wer einen wirlkich vielseitigen und fachlich wie menschlich toll
angeleiteten Kurs sucht ist hier richtig. Hier gibt sich jemand
wirklich Mühe ein gutes Kursprogramm zu bieten. Der Kurs wirkt sich
erstaunlich auf den gesamten Körper aus. Die Muskulatur und die
Körperhaltung verbessern sich und man fühlt sich immer besser je öfter
man mitmacht. Deshalb von mir 5 Sterne
Mache bereits den zweiten Kurs und bin sehr begeistert! Sehr gute Anleitung, intensives und angenehmes Training, sehr schöne Atmosphäre. Gebe dem Kurs 5 Sterne!
Tolle Kursleiterin mit sehr gutem und vielseitigem Konzept. Fachlich super und sehr freundlich und angenehm. sehr zu empfehlen.
Wirbelsäulengymnastik, Cantienica und Pilates bei Dagmar Menta. DerKurs ist sehr professionell gestaltet. Die fachliche Qualität und diegleichzeitig lockere und fröhliche Atmosphäre sind super. Dazu nochdie Möglichkeit der Beratung bei orthopädischen Problemen, wobeiNetzwerk von Ärzten, Therapeuten und Pädagogen genutzt werden kann.
Ich möchte den vielseitigen Wirbelsäulengymnastikkurs von Bewegen mit
allen Sinnen empfehlen. Es macht großen Spaß und trainiert super. Alle
Bereiche des Körpers werden erreicht. Die Vielzahl der verschiedenen
Übungsansätze ist erfrischend gegenüber einem starren Glauben an die
einzig wahre Methode. Unbedingt ausprobieren! Ich gebe „Bewegen mit
allen Sinnen“ 5 Sterne.
Schreibe einen Beitrag zu Wirbelsäulengymnastik Pilates Cantienica
Plätze in der Nähe von Wirbelsäulengymnastik Pilates Cantienica
Ponyclub Berlin Kopernikusstrasse 13, 10245 Berlin
illimo: “Engine der Beste im Stall, wie ich finde! er schafft es mir eine Frisur so zuschneiden das sie in 7 Wochen auch noch händelbar und toll aussieht … ...” mehr…
FOGGSI & GROSCHI - Gino Fuchs Friseursalon Grünberger Straße 48A, 10245 Berlin
MatR75: “Ich war schon früher Stammkunde bei Foggsi & Groschi und bin gestern, nach, längerer zeit, mal wieder zu F & G. Da das ganze Team gewechselt wurde ...” mehr…