Adresse: Prager Straße, Dresden
Stichworte alltag dd der dresden einfach entbehrlich ich kalt prager shoppen shoppen&straße shopping
Kompliment Bär39 (05.08.2008) •••••
Ich habe die Prager Straße als öd und langweilig in Erinnerung.
Vorallem nach der Flut. War jetzt wieder mal da und muss sagen, dass diese Einkaufsmeile wieder lebt und gelungen ist.
Es sind nette Geschäfte in der Prager Zeile, die ich durch zufall
endeckt habe. Leider ist da noch eine riesen Baustelle davor.
Aber jede Bauarbeiten haben ein ende.
Wenn die vorbei sind werde ich sicher wieder die “Prager Zeile”
besuchen. Denn der italiener dort ist zu empfehlen.
Stichworte shoppen, shopping, prager
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment apfel2000 (31.07.2008) •••••
prager strasse! hmmm… eher so die massen geschichte… man kann ja alles haben aber natürlich nur die standard varianten… für alle die, die auf typische modegeschichten stehen ganz gut, wer da eher individueller ist, sollte die prager strasse meiden…
Stichworte dd
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Silvia_Ka (08.07.2008) •••••
Ich geh ganz gern auf der Prager Straße shoppen. Besonders bei schönem Wetter bietet sich das Flanieren vorbei an den zahlreichen Geschäften an.
Nervig finde ich, dass sich Geschäfte wie Orsay, New Yorker, H&M, usw. gleich mehrfach dort und in der Altmarktgalerie breit gemacht haben. Wo bleibt denn da die vielfalt???
Derzeit wird gegenüber dem Karstadt ein neues Einkaufscenter gebaut. Bleibt nur zu hoffen, dass dort nicht wieder die gleichen Läden eröffnen werden.
Stichworte strasse, shoppen, prager, dd
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment duerschi (07.07.2008) •••••
Die Prager Straße ist eine grausame Einkaufszone für Pauschal-Touristen und Menschen, die Beton, Trivialarchitektur und genormte Standardshops mögen.
Stichworte kalt, entbehrlich, gräßlich
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Kompliment agentberlin (20.04.2008) •••••
Hilfe, geht doch mal in die Neustadt, da ist Dresden wirklich schön. Ob Prager Straße oder Zeil in Frankfurt oder Kuhdamm in Berlin. Sieht doch alles gleich aus oder nicht ??? Aber den Kunsthof in Dresden gibt es nur einmal.
Gruß aus Berlin
Stichworte shopping, alltag, langeweile, handelsketten
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Mikeymouse (05.04.2008) •••••
Die Prager Strasse ist echt schön geworden, so von der Atmosphäre und vom Stil her!!!!
Ich finde, dass man die Hotels ringsrum no verbessern könnte, so vom aussehen her!!
Stichworte shoppen&straße
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment BlackHahn (10.03.2008) •••••
auf der prager hat man abwechslung pur und spaß ohne ende und skaten macht da nachts auch noch hammer viel fun von daher nur zu empfehlen nen blick da hin zu werfen
greetz blackhahn ^^
Stichworte der, einfach, hammer
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Ranger15 (09.03.2008) •••••
Auf der Prager Straße kann man perfekt shoppen da gibt es keinen Laden den es nicht gibt!
Echt zu empfehlen
Stichworte shoppen, straße, prager, dd
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Freestyler (09.01.2008) •••••
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Lulu07 (18.12.2007) •••••
Stichworte shopping
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment türke (22.11.2007) •••••
Stichworte shopping
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment jchan (08.11.2007) •••••
Kompliment Sarah_ (14.10.2007) •••••
Stichworte shoppen
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment WoelfchenSandra (29.09.2007) •••••
Kompliment kikyo (12.09.2007) •••••
Kompliment biatch_in_love (22.08.2007) •••••
Stichworte einfach, shopping, dort, is, hamma
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment nadl_chen (10.08.2007) •••••
Stichworte shoppen
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z