Reifendienst-Müller GmbH von HamBerliner

www.reifendienst-mueller.de/kr...

Reifen Keskin GmbH - Tempelhof
Reifen Keskin GmbH

Ordensmeisterstr. 19, 12099 Berlin

Kundenzitat: bin heute heute hin, habe mal nachgefragt wie es mit winterreifen aussieht u. wie lange es dauern würde. und jäh ich konnte bleiben ca 45min und ich hatte neue winterreifen es war eine super beratung. danke noch mal

2 Beiträge zum Platz "Reifendienst-Müller GmbH" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: HamBerliner
HamBerliner
5 Sterne für Reifendienst-Müller GmbH
Beitrag zu Reifendienst-Müller GmbH vom 28 Juli 2010

Ich bin seit Jahren Kunde bei dem Reifendienst Müller, da ich immer schnellstens und kompetent bedient werde. Egal ob mit dem Motorrad, Auto, bei der Winter- oder Sommereinlagerung.

Vorgestern konnte der Reifendienst allen voran der freundliche Herr Grassi, seine Kompetenz beweisen. Über Nacht wurde ein schwer zu liefernder RunFlat Reifen für meinen SUV besorgt und am Morgen montiert.

Der nächste Mopedreifenwechsel ist auch schon geplant. Der Super Service und die flexible Termingestaltung machen eine Preisdiskussion eigentlich überflüssig, aber ein wenig Spiel ist immer drin :-)

Diesen Reifen Service kann ich vor allen Vertragswerkstätten nur empfehlen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Reifendienst-Müller GmbH

Benutzerfoto: Moalboal
Moalboal
5 Sterne für Reifendienst-Müller GmbH
Beitrag zu Reifendienst-Müller GmbH vom 9 April 2009

Habe durch Reifendienst Müller in der Obentrautstr. die Reifen meines Motorrades am 6.4.2009 wechseln lassen. Freundliche Bedienung, zügiger Ablauf und ordentliche Montage. Vorhergehende Recherche im Internet betreffs der Reifenpreise verhinderten ein Handeln schon im Ansatz - er lag ähnlich günstig! Was will ich mehr? Ich komme wieder! -Micha-

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Reifendienst-Müller GmbH

Schreibe einen Beitrag zu Reifendienst-Müller GmbH

Plätze in der Nähe von Reifendienst-Müller GmbH

Anhalter Bahnhof Askanischer Platz 6, Anhalter Bahnhof, 10963 Berlin

rainergellrich: “Etwas heruntergekommene Gegend. Das Parkhaus (bei Aldi) könnte etwas deutlicher ausgeschildert sein. Nach dem Abstellen des Fahrzeuges fällt es sch...” mehr…

TAXIRUF MEHRINGDAMM 251 06 06 Mehringdamm 34, SUPER KOMMUNIKATIONS SKULPTUR, saublöd + genial, 10961 Berlin

MrMiddle: “Da stellst Du mir keine Cadillacs in den Asphalt und Vostellst da noch Beton drum rum. Da brauchst Du mir keine Aluminium-Schaschliks durch den ...” mehr…

... von Reifendienst-Müller GmbH