Hotel Lindtner

Heimfelder Str. 123, 21075 Hamburg

Schönes Hotel im Hamburger Südwesten. Kundenzitat: "ich fand es nur super dort, es ist ein Luxushotel [...] freundlich und hilfsbereit [...] Auch das Frühstück ist sehr empfehlenswert"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment funker10 (20.07.2008) 5

etab HH in jeder hiinsicht uneingeschränkt empfehlenswert. wohne jetzt 30 jahre in münster und fahre ab und zu nach HH, buche jedesmal etab, die zimmer sind einfach, sauber, es gibt nichtraucherzimmer und zimmer für behinderte. selbst das frühstück ist spitze. haustiere dprfen, gegen einen kleinen obulus, mitgebracht werden. bei anmeldung angeben.

Kompliment Jürgen Barthel (16.12.2007) 4

Eines der Etap-Hotels in der Innenstadt (meist Autobahnnah in Industriegebieten). Besseres Preis-/Leistungsverhältnis als das Ibis nebenan (gleiche Hotelkette, gleiches Parkhaus). Gleiches Problem: Nach vorn raus kann es laut werden, vor allem, wenn Hamburger Dom ist (Jahrmarkt). Dann liegt es sogar noch näher dran, was man marginal bemerkt. Das Frühstück ist billger als im Ibis, wenn auch "einfacher". Um in den Tag zu starten aber absolut ausreichend.

Benutzerfoto: Johann111

Johann111

Kompliment Johann111 (09.10.2007) 5

Hier habe ich mal unfreiwillig übernachten müssen, weil ich einfach nicht mehr nach Hause gekommen wäre. Ein recht günstiges Hotel mit einfacher Ausstattung - aber bequemen Betten. Ich habe gar nicht meine Begleiterin nach ihrer Meinung gefragt... wird aber schon gepasst haben! ;-)

Benutzerfoto: mariow

mariow

Kompliment mariow (28.10.2006) 4

Die meisten ETAP-Hotels sind außerhalb der Stadt gelegen und ohne Auto kaum an die Innenstadt angebunden. In Hamburg ist das zum Glück anders, das ETAP St. Pauli liegt direkt an der Reeperbahn und am Festplatz wo der Dom stattfindet. Eine U-Bahn-Station ist ebenfalls nur wenige hundert Meter entfernt.
Das Hotel selbst ist wie bei ETAP üblich nur mit dem nötigsten ausgestattet, unschlagbar günstig und sehr sauber. Das Frühstück von ETAP soll nichts taugen - hab ich mir sagen lassen und daher nie selbst probiert - in St. Pauli empfiehlt sich gleich um die Ecke die "Dorfscheune".

Kompliment Daniel Engelbarts (03.04.2006) 5

Gilt für fast alle ETAP-Hotels. Wer wirklich nur ein Bett zum Schlafen braucht und bei günstigen Preisen nicht auf Sauberkeit verzichten möchte, der fährt mit einem ETAP-Hotel bestens. Normalerweise sind ETAP-Hotels außerhalb und an Autobahn-Ausfahrten angesiedelt.

Der Zweittrend geht aber momentan bei ETAP in die Innenstädte. Nach Berlin gibt es auch in Hamburg nun ein ETAP-Hotel direkt an der Reeperbahn. Was will MANN mehr ;-)

Schreibe einen Beitrag zu „Etap Hamburg St. Pauli”