Road House, Paderborn

Folge Road House und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

HERZLICH WILLKOMMEN IM

ROAD HOUSE PADERBORN

the one and only American Diner am Autohof Mönkeloh.

Hier servieren wir euch täglich all das,
was die amerikanische Küche zu bieten hat.
Enjoy your meal!

Kategorien:
Amerikanische Restaurants Paderborn
Burger Paderborn
roadhouse

Borchener Strasse 320, 33106 Paderborn

www.roadhouse-pb.de

Mo - So: 11:00 - 23:00
Das Road House wird variabel geschlossen.
Geöffnet ist aber immer bis mindestens 22.00 Uhr.
von Qype Service

18 Beiträge zu Road House auf Deutsch

Benutzerfoto: Bewertungs_Christopher

Bewertung...

Beitrag zu Road House vom 21 November 2011

Kann die negativen Bewertungen leider nicht verstehen! War bisher immer vollends zufrieden! Ging schnell, war viel und lecker und Preise i.O.! Lieblos angerichtet!? Naja ok, das könnte vielleicht etwas kreativer sein, aber was will man Burgern und Co. erwarten!?

Benutzerfoto: andre_pb

andre_pb

Beitrag zu Road House vom 3 November 2011

Bedankt sich mit vollem Magen für das eben verzehrte Essen :-) Leckerer Burger zum fairen Preis! I Love your Pommes ;-)

Benutzerfoto: peter2000

peter2000

Warendorf

Beitrag zu Road House vom 1 November 2011

Insgesamt i. O. Burgergerichte etwas lieblos aber grundsätzlich o.k. (Burgerfleisch sind Fertigteile). Ambiente gut.

Benutzerfoto: nataliest

nataliest

Beitrag zu Road House vom 3 Oktober 2011

Einfach Tip Top

Benutzerfoto: oscar-pb

oscar-pb

Beitrag zu Road House vom 29 August 2011

Das Ambiente ist – typisch Diner – durch Sitzgruppen mit roten Kunstlederbänken bestimmt. Die Karte gibt einiges her. Wer Diner mag, der findet auch etwas. Für 4,99 € gibts wechselnden Mittagstisch mit einer Suppe vorweg.
So weit, so gut. Das sehr günstige Mittagessen läßt leider zu wünschen übrig. Einziger Lichtblick sind die gelegentlichen Mittags-Burger. Dazu kommt ein Micro-Salat mit Dressing aus dem Kanister.
Die Burger sind im Grunde OK, habe ich woanders aber schon besser bekommen. Die Wings und Spare Rips sind besser. Lobenswert hingegen ist das Regal mit den zusätzlichen Chilisaucen, bei denen der Gast beliebig zugreifen darf.

Verbesserungsvorschläge:
- An den Chiliflaschen regelmäßig Deckel und Flaschenhals reinigen. Nicht alle Gäste beherrschen den unfallfreien Umgang damit.
- Tische mit einem (besser) geeigneten Reinigungsmittel abwischen, bisher gelingt das nur unzureichend.
- mehr Kreativität beim Mittagsmenü, das muss keinen höheren Wareneinsatz verursachen
- Mittagsmenü regelmäßig veröffentlichen … und nicht andauernd vergessen.

GereonS Kann der Bewertung nur zustimmen! Billg aber eben auch ein bisschen billig…

Benutzerfoto: thorstenising

thorsteni...

Schlangen

Beitrag zu Road House vom 26 April 2011

Das Roadhouse macht immer wieder Spaß. Netter Service, schnell ausgeführte Order, faire Preise und echt große Portionen... Ach ... und echt lecker ;-) Daumen hoch!!!

Benutzerfoto: Ulli1963

Ulli1963

Beitrag zu Road House vom 11 April 2011

Einfach ein tolles Restaurant mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Meine "Männer" gehen einfach gern hierhin. Ich schaffe die riesigen und leckeren Portionen leider nie.

Benutzerfoto: BlueLightPB

BlueLightPB

Beitrag zu Road House vom 5 April 2011

Einfach alles rund um gut... es gibt keine negativen sachen die mir jetzt so einfallen....

Benutzerfoto: Crazy Monk

Crazy Monk

Köln

Beitrag zu Road House vom 12 Februar 2011

Das Ambiente ist schick im Ami Stile und der Service ist freundlich.

Leider wird die Erwartung nicht getroffen. Die Fleischpatties aus "bestem Rindfleisch" der Burger haben die Konsistenz von Schuhsohlen und sind geschmacklich mit Fertigfrikadellen vom Discounter vergleichbar. Sehr schade!

Das geht wesentlich besser!

Die Pommes sind lecker, aber allein dafür lohnt sich der Besuch nicht.

Benutzerfoto: kiwipavlova

kiwipavlova

Beitrag zu Road House vom 31 Januar 2011

Der Diner ist der HAMMER!

Letzte Woche noch zum Mittagstisch eine super Portion Rippchen und Pommes verdrückt. Ein Hochgenuss und ein Spaß Messer und Gabel nicht nutzen zu müssen!

Wünschenswert wäre es noch regelmäßig über das aktuelle Mittagstischangebot auf der Website informiert zu werden.

Kontaktperson dieses Platzes

roadhouse Vielen Dank!!

Benutzerfoto: boldzone

boldzone

Beitrag zu Road House vom 15 Oktober 2010

Meiner Meinung nach der beste American Diner in Paderborn. Gemütliche Einrichtung, wenn auch einige der Sitzbänke mittlerweile sehr arg durchgesessen sind.
Preislich finde ich das Roadhouse allerdings nur durchschnittlich, dafür ist der Mittagstisch für 5 Euro mit Suppe vorneweg ein super Angebot.

Wenn mal was schief gelaufen ist (z.B. Cordon blue kam ohne Käse und Schinken), gab es bislang immer ohne Nachfrage irgendeine Entschädigung.

Absolut empfehlenswert ist der Vanille Milchshake.

Benutzerfoto: kurausu-san

kurausu-san

Oberursel

Beitrag zu Road House vom 4 Mai 2010

Ordentlich große und leckere Burger mit All-you-can-eat-Pommes als Beilage - und alles frisch gemacht! Freundliche und zügige Bedienung. Authentische American-Diner-Atmosphäre.

Benutzerfoto: Yunchen

Yunchen

Beitrag zu Road House vom 7 Februar 2010

Habe dort vor einiger Zeit gegessen, da Freunde von mir total begeistert waren...
ich wollte mich nun auch davon überzeugen, war aber sehr enttäuscht!
Ich habe mir ein Mailand Schnitzel bestellt..keine Soße, und hat total fad geschmeckt..die Größe war in Ordnung, aber aufgrund der nicht vorhandenen Soße, hab ich es nichtmal zur Hälfte gegessen.
Das Angebot mit den Pommes ist sehr gut! Falls ich noch einmal ins Roadhouse kommen sollte, dann bestell ich wohl nur die Pommes.

Kontaktperson dieses Platzes

roadhouse Sehr geehrte Yunchen, wirklich schade, dass es Dir bei uns nicht geschmeckt hat. Trotzdem möchten wir uns natürlich bedanken, dass Du uns trotzdem 4 Sterne verliehen hast und uns durch Deine Kritik die Möglichkeit gibst unsere Gerichte zu überdenken. Bei einem Gespräch mit der Küche hat sich herausgestellt, dass an diesem Tag das Pesto nicht vorrätig war. Dieses ist natürlich nicht zu entschuldigen und rechtfertigt nicht, dass Du Dein Schnitzel ohne Sauce erhälst. Schade das unser Service Euch nicht informiert hatte. Meld Dich doch bitte einfach bei Deinem nächsten Besuch. Wir würden uns freuen.
Viele Grüße Markus Tanger Geschäftsführer

MissLungen toller kommentar auf einen nachvollziehbaren beitrag!

Benutzerfoto: Bigxxl

Bigxxl

Hövelhof

Beitrag zu Road House vom 1 Februar 2010

Uns haben die dort auf Deutsch gesagt "verarscht". Waren gestern dort und haben das 2 Kilo Steak bestellt und EINE Person hat es auch alleine geschafft dieses auf zu essen. Als die Bedienungen dann gesehen haben das es nach ca 45 Minuten alle war haben sie uns ca 10 Minuten später noch zwei Steaks gebracht und gesagt das die noch dazu gehören würden wovon sie vorher aber nichts erwähnt haben. Warum die uns das bis dahin verschwiegen hatten ist mir noch ein bisschen unklar. Wenn man so etwas schon anbietet sollte man es auch fair durchziehen. Ausserdem wurde die Bedienung ziemlich schnell unfreundlich als wir sie zur Rede gestellt haben. Wir werden definitiv nicht mehr hin gehen...

ploxi Das ist doch mal ein Angebot!
Also bei der Kulanz vom Road House kann man ja nicht meckern :D
Mich würde mal interessieren ob er das Angebot war genommen hat.

Stiletti Da er sich nicht mehr gemeldet glaube ich eher nicht. Wollte sie nur Luft haben..:was viele nicht bedenken. Mittlerweile reagieren immer mehr Unternehmer auf Beiträge und Kritik und nun verpasst er das alles....Tja wer nicht will der hat schon ;-)

Benutzerfoto: Truckdriver

Truckdriver

Würzburg

Beitrag zu Road House vom 31 Januar 2010

Super ambiente,große und günstige Portionen, für uns LKW Fahrer kostenlos parken und auch noch 10% rabatt. Super sache

Benutzerfoto: Dennis

Beitrag zu Road House vom 6 Dezember 2009

Sehr nett eingerichteter Diner mit sehr leckerem Essen zu fairen Preisen (neu: kostenloses Pommes-all-you-can-eat zu jedem Hauptgericht).
Wir hatten Glück und konnten zudem noch ein paar nette Autos bestaunen.

Gruß an den Küchenchef ... der Texasburger ist einfach großartig!

Benutzerfoto: uwekern

uwekern

Beitrag zu Road House vom 14 April 2009

Das Restaurant ist für den schnellen Imbiss gemacht. Gehe manchmal in der Mittagspause dort essen. Amerikanische Küche bedeutet nicht, dass es nur Burger und Pommes gibt. Die Karte ist riesig und es gibt auch viel leichte Kost (z. B. Salate). Nette Bedienungen und gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Das Restaurant liegt sehr Autobahn-nah.

Benutzerfoto: redeyeschulte

redeyesch...

Lippstadt

Beitrag zu Road House vom 12 April 2009

Super leckeres Essen. Großzügige Portionen. Nettes Personal. Alles in allem ein sehr schöner Laden. Auf jeden Fall empfehlenswert!!

Schreibe einen Beitrag zu Road House

Champion bei Road House