Privatpraxis für Osteopathie in Frechen - Neufreimersdorf

1 1 Beitrag

Carl-von-Linné-Straße 13, 50226 Frechen

Sibylle Laabs

www.praxis-sibyllelaabs.de

Termine nach telefonischer Vereinbarung. Terminanfragen jeweils zur vollen Stunde.
  • Kreditkarte: Nein
  • Parken: Privatparkplatz
  • Rollstuhlgerecht: Ja

1 Beitrag zum Platz "Privatpraxis für Osteopathie in Frechen - Neufreimersdorf" auf Deutsch

Benutzerfoto: lxHunter
lxHunter
Frechen
1 Stern für Privatpraxis für Osteopathie in Frechen - Neufreimersdorf
Beitrag zu Privatpraxis für Osteopathie in Frechen - Neufreimersdorf vom 24 Februar 2011

Ich war bei Frau Laabs einmal in Behandlung, Sie hat mir mit meinem Problem weitergeholfen. Doch finde ich es eine Frechheit mir 70€ in Rechnung zustellen für einen versäumten Termin.

Gerade Wenn man aber davon spricht und damit wirbt das er (sie) sich "Zeit" für Menschen und deren Problem nimmt... hätte ich mehr erwartet. Zum Beispiel einen Anruf (bei 70€ bestimmt nicht zu teuer) oder einen Teil des Geld für eine versäumte Stunde ein zufordern.

Frau Laabs lässt sich dies in einem Behandlungsvertrag auch unterschreiben, das Sie das aber wirklich so durchzieht, kann ich zwar verstehen aber im Sinne der Patienten-Freundlichkeit nicht nachvollziehen. Leider steht mal wieder das Geld im Vordergrund. Wirklich wirklich Schade!

Da ich mir nichts nachsagen lassen will, habe ich das Geld überwiesen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Privatpraxis für Osteopathie in Frechen - Neufreimersdorf

Benutzerfoto: Sibylle Laabs
Sibylle L...
Köln
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Privatpraxis für Osteopathie in Frechen - Neufreimersdorf vom 13 April 2009
(aktualisiert am 16 April 2009 )

Bei mir stehen Sie als Mensch mit Ihren Bedürfnissen im Vordergrund.

Zeit spielt hier eine große Rolle. Genau die nehme ich mir für Sie!

Schon die Erstuntersuchung mit Erhebung der Krankengeschichte wird ca. eine Stunde dauern. Je genauer die Ergebnisse dieser „Anamnese“ sind, umso effektiver kann die Behandlung erfolgen.

Die Gesamtheit der Vernetzung aller Körperfunktionen erlaubt es, ganz individuell auf fast alle denkbaren Probleme einzugehen.

Auch für unsere Kleinen habe ich stets ein offenes Ohr.

Gerade im Kindesalter besteht die Möglichkeit mit osteopathischen Behandlungsmethoden sehr nachhaltig auf den Bewegungsapparat, die Inneren Organen und auf das Cranio-sacrale-System einzugehen.

Schreibe einen Beitrag zu Privatpraxis für Osteopathie in Frechen - Neufreimersdorf

Plätze in der Nähe von Privatpraxis für Osteopathie in Frechen - Neufreimersdorf

Sunpoint Sonnenstudio Goethestr. 43, 50858 Köln

silver_bunny: “Leider eine schlechte Kritik. Schlecht ausgebildetes Personal. Ich bin Hautton A und war anschließend total verbrannt. Nicht mal Worte der Entschul...” mehr…

Coiffeur Conde Aachener Str. 603, 50226 Frechen

WerniBonn: “Immer top, nettes Personal, faire Preise.” mehr…

... von Privatpraxis für Osteopathie in Frechen - Neufreimersdorf