Curry 36, Kreuzberg, Berlin
- Currywurst Kreuzberg | Currywurst Berlin
Mehringdamm 36, Direkt am U-Bhf Mehringdamm, 10961 Berlin
- Mo - So: 9:00 - 5:00
Schloßstr. / Ecke Kieler Str., 12163 Berlin
Kundenzitat: "Super Imbiss!!!! Noch nie sowas Sauberes und Nobles in der Imbiss - Gastronomie gesehen. WOW!!! Nette Bedienung und Top - Essen wie in Steglitz und Lichterfelde. A must SEE’N’TASTE !!!"
415 Beiträge zu Curry 36 auf Deutsch
Das einzigarte Original, an dem nur “Krasselts” in Steglitz, in den 80ern und 90ern rankam….bei Curry 36 ist langes Anstehen und ein etwas erhöhter Preis einkalkuliertes Problem. Jedoch erhält man dann das gewünschte Currywurstmahl vom profesionellen Personal so wie gewünscht in der Top-Qualität. Nicht umsonst ist diese “Bude” weltbekannt.
Da können andere, auch aus Presse&TV berühmte Imbissbuden wie z.B. Konnopke, nicht mithalten.
Für mich Berlins umgeschlagene Nr. 1 in Sachen CURRYWURST !!!! :-)
Die Kult-Currywurst schlechthin, ein echter Anziehungspunkt (besonders Nachts). Kann ich nur weiterempfehlen
Na gut, ich dann eben auch. Eingereiht mit meinem Einreiher zum Reihen (OHNE “R”) und ohne…
Darm: 5
- Mit Darm: 5
- Pommes: 4,5 (room for improvement)
- Service: 6 (weil einfach vornefett und hintenfrech, nein, also, äh, gschwind und freundlich. Neee, mal ehrlich. Ruckizucki, nicht lang quasseln, lieber in den Keller asseln – oder war es schnacken? Kopf in’n Nacken?)
- Preis: 4,5 (nicht €, Preisisteswerteinschätzung)
- Verzehrmöglichkeit im Innenverhältnis: 5 (es gibt nämlich keine und weil’s das auch nicht braucht – 5)
- Verzehrmöglichkeit im Außen: 4 – Stehen ist super – ein Muss bei Curryschlammschlachtgeschiebe. Aber die Tische sind dank der hohen Frequentierung selten sauber und Mayo- / Ketchup-frei. Hat man dann 3 Aufzuziehende unter 1,30 m bei sich, ist das mit dem Verzehr am Tisch schon mal so ’ne Sache. Tische gehen nämlich auf ca. 1,40m – Drillinge druffgepackt – Leibeshüllen verfettet. Na ja, geht wieder raus beim nächsten Waschgang mit Muddis MashWar-Schiene…)
- Publikum: 5 – bestens gemischt, Schabbelländler und MUCki-Budler oder HHlachmichtotler kaum auffallend. Mehr Touris aus dem Reiseführer in der Tourifalle.
Fazit: Immer wieder.
Sonntags.
Kommt die…
veronelli JAHWE, sozusagen. Der von Schirach in seinem neuen Roman, der sagte, er habe für den letzten Satz “du bist, wer du bist”, ziemlich lange gebraucht.
15 Februar 2012
Das Curry 36 ist eine Institution – und das zu Recht. Hier steht der der Banker neben dem Studenten neben dem Taxifahrer neben dem japanischen Touristen neben der Mitte-Tussi. Das wahre Berliner Leben eben.
Würste und Pommes sind zudem lecker und günstig – da gibt’s nix zu meckern (wie der Berliner sagt).
Herr_Marabu Das “wahre Berliner Leben” scheint sich aus 90% Touristen zusammenzusetzen.
8 Februar 2012
Immer wieder gut ! Allerdings habe ich gestern Abend mal wieder eine Bullette bestellt und die ist irgendwie nicht der Hit. :-(
Ansonsten Currywurst, Fritten und Service, wie immer gut, freundlich und peiswert. Selbst das eingepackte Essen, war zu Hause noch warm, trotz der kalten Temperaturen und es gab noch kleine Drops für den Weg dabei.
der laden ist total überbewertet. ob die sich in die ganzen touristenführer eingekauft haben? Also die beste currwurst berlins ist das echt nicht. das einzige gute an curry36 ist, dass die nachts auch auf haben und man im suffhugner da noch hin kann
Dada (Wide Lungenwurst Sot) Chuzpe (Neuss al forno er-Elle) … da kann doch die Wurst nix für…. Wenn da noch 3 Sterne fehlen – wo gibt’s die?
Hier?
Baude
Krasselt’s
Curry-Eck
8 Februar 2012
kann mich vielen hier nur anschließen. leider ist der laden nicht mehr das was er mal war. essen ist ok, aber nicht der burner. praktisch isses halt , dass er nachts auch immer auf hat.
Ich war schon öfter dort in den letzten Jahren. Irgendwie ist es aber immer das Gleiche: wird ein Laden ein wenig prominent, verschlechtert sich die Qualität. Die Currywurst als die Beste in Berlin zu bezeichnen ist schlichtweg falsch. Aber nun ja: alles in Allem nicht schlecht, nicht gut – eben Durchschnitt. Schade drum irgendwie
Überbewertet und überteuert.
Die Currywurst schmeckt ja wirklich nich schlecht, muss man sagen
aber ich hab anderswo in Berlin schon deutlich bessere gegessen
Ansonsten isses mir einfach zu voll
wenn sich allabendlich die Touristenmassen durch die gegend schieben
als gäbe es Freibier.
Wie gesagt, lecker isses wirklich
aber sooooooooo der Überflieger isses nu auch nich
und zu teuer find ich es persönlich obendrein
Mir schmeckt die Curry hier auch am Besten, nach einigen Versuchen an anderen “Kult-Imbissen”…
Die langen Stehzeiten lohnen sich (momentan noch), allerdings gibt es nur 4 Sterne, denn, wie schon andere festgestellt haben, die Soße wird immer weniger und auch am Currypulver wird seit Neuestem gespart. Ich hoffe mal dass ich einfach nur nen schlechten Tag erwischt hab und werde auch meine nächste Curry wieder dort essen :-)
ganz klar beste Curry wurst in Berlin nach jeder Disconacht bin ich da !!!!!!!!!
Es ist einfach nicht mehr das 36 was es mal war… Sehr schade…
Wird jedesmal einen Ticken schlechter. Weniger Soße, weniger Geschmack, alles weniger. Der wirtschaftliche Erfolg macht leider aus vielen, ehemals guten Konzepten & Läden reine Gelddruckmaschinen, die ihren Ursprung völlig aus den Augen verlieren. Effizienz und so … Eigentlich drei Sterne, aber da auch die Leute dort immer arroganter werden nur zwei. Eigentlich schade.
Tja, was soll man groß schreiben…
Mir alter Sack fällt noch was ein:
Früher (damit meine ich so um 1988, als um Berlin noch ne Mauer stand) habe ich dort gerne die eine oder andere Wurscht verdrückt. Da war der Laden nur ein Viertel so groß wie heute, noch halb in einem Hausflur – aber es hat geschmeckt…
Heute ist es nur noch Massenabfertigung. Zwar nicht soo schlecht, bei McD oder BK ist es ja genauso – aber mir tun immer die Touristen leid, die denken “Boah, das war also die leckerste Curry in Berlin” weil es in ihrem Touri-Führer so steht (falls sie nicht bei Konnopke oder Krasselts waren). Mann, was die versäumen – es gibt in Berlin mindestens 10 bessere…
Absolut nichts besonderes … Keine Ahnung warum hier so viel Andrang ist!
Trockene Wurst, Sause einfallslos (Tomatenmark mit Wasser getreckt + Curry), Pommes sind nicht kross und statt richtiger Mayo gibt’s nur ne ekelhafte Salatmayo :(
Allein der Preis ist ok… 1,50 € für die Currywurst und 1,60 € für die Pommes!
Aber wenn’s nicht schmeckt, bringt auch das nichts!!!
Nicht empfehlenswert!!!
Also, ich weiß nicht, was die Touristen da immer hinzieht. Neulich habe ich mal wieder einen Versuch gemacht und muss sagen, dass es erstmal wieder für 5 Jahre reicht. Okay, Wurst und Pommes bekommt man zu einem Spotpreis – aber das kann doch nicht alles sein. Meine Pommes jedenfalls waren total pappig und gar nicht knusprig wie ich sie dort kenne. Mir schmecken Wurst und Pommes in der Bude am KaDeWe deutlich besser. Curry 36 bekommt dennoch 2 Sterne, weil die Stimmung und die Bedienungen klasse sind.
Wir sind dem guten Ruf gefolgt und haben eine original Currywurst mit Pommes gegessen. Es war okay, aber nichts Besonderes, daher waren wir etwas enttäuscht.
SabineBerlin10 Currywurst und Pommes sind in der Regel besser als bei den meisten anderen Imbissen, geht schnell und Preis/Leisung stimmt.
11 Januar 2012
Neben Konnopke wohl die bekannteste Currybude in Berlin. Ich war dort bisher 4 Mal und bin jedesmal zufrieden gewesen. Die Currysauce ist schmackhaft-würzig, die Schmorzwiebeln sehr lecker, die Wurst sowieso und die Pommes, naja, TK, aber trotzdem gut. Die Preise sind fair, der Service ruppig, aber authentisch. Man muss sich auf längere Wartezeiten einstellen, da das Curry 36 längst kein Geheimtipp mehr ist. Sauberkeit wird hier groß geschrieben!
4 Sterne.
Top. Erste Adresse für Currywurst.
Curry36 einfach Top……Currywurst Top, Personal Top und das alles um 2 Uhr Morgens.
« Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 … 20 21 Next »