Restaurant Season Food Hamburg, Altstadt, Hamburg

Folge Restaurant Season Food Hamburg und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Neu ohne abwiegen! Kleiner Tagesteller für nur EUR 4.90, grosser Tagesteller für nur EUR 7.50, all you can eat für EUR 11.99.

In der Hamburger Innenstadt bieten wir gesundheitsbewussten Geniessern frische und gesunde Speisen in entspannter und moderner Atmosphäre. Alle Speisen auch als Take-Away.

Kategorien:
Vegetarische Restaurants Altstadt | Vegetarische Restaurants Hamburg
Restaurant Altstadt | Restaurant Hamburg
seasonfood

Schauenburgerstraße 49, 20095 Hamburg

www.season-food.de

Mo - Sa: 11:00 - 18:00
Warme Speisen ab 12 Uhr

Möchten Sie das Season für Ihren Event reservieren? Kontaktieren Sie uns unverbindlich.
von makaoc

Rado am Hafen - Altona-Altstadt

Rado am Hafen

Große Elbstrasse 38, Fischmarkt, 22767 Hamburg

Bistro in Hamburg Altona. Kundenzitat: "Super Spaghetti Scampi, tolle Athmosphäre, besonders dann, wenn wieder Pasta & Sax mit der Gruppe "Soloco" stattfindet - dann ist immer viel los und der Laden beginnt zu grooven! ;-)"

49 Beiträge zu Restaurant Season Food Hamburg auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: zahnfee10

zahnfee10

Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg vom 29 Oktober 2011

Ich war schon einmal dort. Heute hatte ich das all-you-can eat (fuer den 8.99Euro Wochenendpreis) und damit war das schon richtig gut. Vor allem die Vorspeisen waren heute prima und es wurde sehr darauf geachtet, dass frisch nachgelegt wurde. Die Nachtischauswahl war sehr gut. Die Hauptgerichte waren vielleicht nicht so einfallsreich, eigentlich braucht man die bei dem restlichen Angebot auch nicht. Warmgehaltene Pilzgerichte sind nun einmal nicht so der Hit.

Das Season finde ich gut als Alternative in der Stadt, wenn man etwas halbwegs Gesundes essen moechte, was schmeckt.

Benutzerfoto: tanti25

tanti25

Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg vom 8 Oktober 2011

Ich war gestern zum ersten Mal da. Ich bin begeistert. Das Essen ist einfach hervorragend. Ich esse eigentlich gerne Fleisch und war am Anfang sehr skeptisch, ob ein vegetarisches Essen nicht zu langweilig sein würde. Es gibt aber ein Buffet, an dem man sich aus verschiedenen Speisen selbst etwas zusammenstellen kann. Die Auswahl war riesig und die verschiedenen Geschmacksrichtungen ließen mich nichts vermissen.
Ich fand auch die Atmosphäre dort super. Durch die Einrichtung und das Ambiente schafft der Laden eine ruhige Stimmung. Das Personal war auch freundlich.
Ich kann also nur sagen, ich habe mich wohl gefühlt und wirklich gut gegessen! Ich werde nächste Woche gleich wieder mit den Mädels dort hin gehen.

Benutzerfoto: Sangria

Sangria

Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg vom 31 August 2011

Heute waren wir das erste Mal im Season. Wir ließen uns alles erklären und wählten den großen Teller für 7,90 EUR. Das bedeutet, dass man sich ein Mal diesen Teller voll füllen kann. Dazu eine Apfelsaftschorle für 2,20 EUR (0,2), machte 10,10 EUR. Wir gingen zum Buffett und suchten uns aus diversen Speisen das zusammen, worauf wir Hunger hatten. Der Teller ist in 3 Teile aufgeteilt, so dass die Möglichkeit besteht, etwas zu sortieren. Allerdings gelang dies nur mittelmäßig und so hatte man nachher eine bunte Mischung diverser Dinge, die nach allem schmeckten, aber nicht individuell. Der Teller ist auch überschaubar. Man wird satt (das könnte auch am Fettgehalt der Speisen liegen), aber man hat das Gefühl zu teuer gegessen zu haben für eine normale Mittagspause. Service ist sehr freundlich! Ich habe mir mehr erwartet und im Vergleich zu anderen vegetarischen Restaurants, ist dies hier noch ausbaufähig. ABER probieren kann man es gut mal!

Benutzerfoto: okterminator

okterminator

Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg vom 28 Februar 2010 (aktualisiert am 26 Juni 2011)

Es ist mittlerweile eines unserer Stammrestaurants. Das Seasons ist ein vegetarische Buffet-Restaurant, d.h. man kommt rein in ein schönes helles Ambiente in der Mitte steht der rießige Buffet-Tisch mit zwei Etagen. In der unteren Etage die Kaltspeisen wie Salate und Obst und Nachtisch. In der oberen Etage die Warmspeisen.

Man kann dort einen kleinen oder einen großen Teller oder all-you-can eat nehmen. Wir haben früher immer all-you-can eat genommen, weil wir dachten, dass wir uns bei der großen und leckeren Buffet-Auswahl kein Gericht entgehen lassen sollten. Mittlerweile reicht uns immer ein großer Teller, den wir teilweise richtig schön voll machen. Die Gerichte sind fast ausnahmslos lecker.

Tipp: Für den Fall, dass man dort öfters hingehen möchte, läßt man sich eine Stempelkarte geben, nach dem 10 Essen bekommt man einen großen Teller frei.

Das Preis-/Leistungs-verhältnis ist sehr gut.

Das Ambiente ist schön, alles sehr sauber und ordentlich, deshalb durchweg empfehlenswert.

Benutzerfoto: flogra

flogra

Hannover

Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg vom 14 Mai 2011

Leckeres Essen und große Auswahl. Das Ambiente wirkt etwas steril, man könnte es aber auch modern nennen. In jedem Fall für Veganer geeignet!

Benutzerfoto: martih

martih

Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg vom 4 April 2011

Das Season macht beim Reinkommen schon Eindruck durch das nette Ambiente. Wir waren in der ultimativen Mittagszeit (13.00 Uhr) da - entsprechend voll war der Laden. Allerdings ließ sich trotzdem (gerade so) der benötigte Platz für fünf Personen finden.
Das Essen sieht vielversprechend aus - ich hatte u.a. gebratene grüne Zuckerschoten, die genauso toll waren, wie sie aussahen.
Das Couscous fand ich etwas zu salzig.
Fazit: Essen und Ambiente sind ziemlich gut, das Warten am Buffet und die elitären Preise dagegen weniger.

Benutzerfoto: luxilux

luxilux

Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg vom 16 März 2011

Nettes Ambiente und freundliches Personal. Die Champignons kommen aber wohl eher aus der Dose und es gibt fast jeden zweiten Tag Asianudeln. Leider ist vieles sehr weichgekocht und mit Sahne wird auch nicht gespart. Aber echt ein fairer Preis für die vegetarische Fett- und Mehlpampe.

Benutzerfoto: BunAugur

BunAugur

Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg vom 6 März 2011

Es ist ein schöner vegetarische Platz zum essen. Das Essen ist immer frisch und bestimmt auch gesünder als in anderen Plätzen. Meine Favoriten sind die Nachspeise, unglaublich lecker! Bezahle für ein Teller und fühle ihn mit allem was du essen und tragen kannst. Normal 5,50€, groß 7,50€. Man bezahlt nicht mehr nach Gewicht. Ich empfehle es jedenfalls weiter.

Benutzerfoto: MissLungen

MissLungen

Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg vom 15 Juni 2010 (aktualisiert am 7 Februar 2011)

Das Season hat meiner Meinung nach ziemlich nachgelassen und ich hoffe, die kriegen das wieder in den Griff. Die Auswahl ist immernoch gleich groß und ideenreich, die Preise sind um etwa 50 Cent gestiegen.

Inzwischen stelle ich immer wieder fest, dass das Essen immer wieder total gleich schmeckt. Und dabei wäre es so schön, einen Unterschied zwischen Nudel- und Spinatauflauf zu schmecken.

Muss hier nen Stern abziehen. Der Laden ist nicht mehr mein Mittagsplätzchen.

######

ursprünglicher Beitrag:

Moe hat schon mehrfach versucht, mich hierher zu locken, ist aber immer gescheitert, weil es mir eigentlich zu teuer ist.

nun war ich aber neulich "zum zugucken" mit den Entwicklern dort und hab heimich etwas Lasagne probiert. die war dann so lecker, dass Moe es heute tatsächlich geschafft hat! Auf zu Season Food.

Ich hab mir für knapp 5€ einen kleinen Teller geholt, den aber ordentlich beladen mit Salat, Antipasti und Hauptspeise. Ein buntes Allerlei, das keine Logik hatte, aber jeder Kleks war sehr lecker. Unter anderem gabs: Ruccola-Salat (klar!), Kichererbsen, Linsen, einen Chilli-Cheese Nugget, Kartoffeln, Bulgur und Mören.

Werde hier NOTGEDRUNGEN öfter hingehen müssen, weil es halt echt lecker ist - preislich wär meiner Meinung nach aber durchaus noch Luft nach unten :-)

Exlenker Mit einer Gehaltserhöhung könnte man dann noch öfter in das Season Food @MissLungen, oder?

MissLungen Wie gesagt: es ist nicht mehr der beste Ort hier in der Gegend.

Benutzerfoto: signepa

signepa

Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg vom 7 Februar 2011

Täglich so gegen 12 Uhr (oder ein bisschen später) ist hier im Raum die große Frage: wo-gehen-wir-den-essen. Meistens hat jeder einen Vorschlag und dann bestimmen wir, wohin den wir Heute gehen. Seid ich das erste Mal "Season Food" betreten habe, denke ich mir, dass der Laden toll ist. Die Auswahl ist recht groß würde ich sagen, denn der Teller ist ja nie leer, wenn man zur Kasse geht. Die Salate, Aufläufe und alles andere sind wirklich lecker, und ein bisschen anders, wie ich es gewöhnt bin. Da spaziert man um die Theke mehrmals drumherum und kann man nicht entscheiden, was man noch so probieren könnte. Tipp: In dem Moment muss man aufpassen, denn da spazieren bestimmt mehrere Leute so drumehrum – die sind nämlich auch von der Auswahl begeistert.

Letztlich habe ich den Spar-Menü: Kleiner Teller + Getränk für 6,50€. Das finde ich fair und ausreichend.

Oh, es ist schon kurz nach 12 Uhr. Gleich kommt die Frage aller Fragen.

Benutzerfoto: monopoly44

monopoly44

Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg vom 14 Dezember 2010 (aktualisiert am 18 Januar 2011)

Hier war ich eben zum ersten Mal essen. Es gibt ein überschauliches Buffet zum selber aufn Teller klatschen - Costa Cordalis verlangt dafür dann €7,90. Ich finde das Angebot OK, weil das essen sehr gesund ist - also fit fast fresh food - ja ne is klar.

MissLungen Haha, ich freu mich soooo über Deine Plumpheit!

monopoly44 Ist doch wahr : )

Benutzerfoto: meelleen

meelleen

Duisburg

Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg vom 10 Dezember 2010

Season ist modern eingerichtet und bietet ein netter, aber etwa steriler, Eindruck. Das Essen war OK, mehr nicht. Es gibt zwar viele verschiedene Gerichte, aber das Essen hat mich einfach nicht überzeugt. Die warme Gerichte waren schon lauwarm, was ich sehr schade fand. Es gab Gerichte, wie Kartoffelauflauf und thailändisches Essen, was geschmacklich nicht unbedingt mit einander passen. Ich finde die Mischung seltsam, aber es gefällt vielleicht andere Kunden. Man muss ja auch nicht alles nehmen, nur weil es ein Buffet ist :-)

Das Sparangebot finde ich gut: ein kleiner Teller mit Getränk für 6.50. Es soll mehr als ausreichend sein für den normalen Hunger.

Benutzerfoto: jmathis

jmathis

Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg vom 9 November 2010

Leckeres Essen auch für Nicht-Vegetarier in einem netten und passenden Ambiente. Vor allem für den schnellen, gesunden Mittagsgenuss gut geeignet.

Benutzerfoto: rahan007

rahan007

Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg vom 28 Oktober 2010

Wow, ich hab noch nie so ein riesiges Büffet mit den leckersten Vegetarischen Gerichten gesehen. Ob Linsensalat oder Cilli mit Safran, alles voll lecker. Endlich mal ein richtiges Vegetarische Restaurant.
Mir gefällt das unheimlich gut.

Gruß Rahan

Benutzerfoto: kraeisie-m

kraeisie-m

Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg vom 26 Oktober 2010

Als Vegetarier freue ich mich über jede neue Gelegenheit, meine Mittagspause mit gesundem und fleischlosem Essen füllen zu können. Deshalb war ich heute in der neu eröffneten Filiale des Seasons am Rathausplatz. Hier meine Eindrücke:

Das Büffet ist sehr klein, die Auswahl begrenzt und äußerst unkreativ. Reis in Kokosmilch, Erbsen und Karotten, Bohnen und Champignons etc. - Das kann ich mir auch von zu Hause mitnehmen. Hinzu kommt, dass das Essen durchweg gerade lauwarm war und mit 7,90 Euro für den "großen" Teller (eher ein ganz normaler Teller) ohne Getränk viel zu teuer war. Das entnervte Personal an der Theke fand ich ebenfalls wenig einladend und somit war das (leider) mein erster und letzter Besuch im Season. Positiv war höchstens das schlichte und ruhige Ambiente, das allerdings ein leichtes Kantinen-Flair versprühte.

Benutzerfoto: missmckenzie

missmckenzie

Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg vom 7 Oktober 2010

Hier bin ich Mensch, hier darf ich sein!

Als Vegetarier bin ich hier wirklich gut aufgehoben und mir gehen die Augen über, als ich die Lokalität betrete:

Wunderschönes Ambiente, eine wohltat für gestresste Augen. Modern und clean, chic und einfach. So mag ich es, gerade gerne beim Essen.

Das Büffet, man kann einen kleinen und einen großen Teller wählen, ist üppig und neben Anti-Pasti findet man auch Gemüsepfannen, Lasagne oder Reisgerichte. Sieht alles super aus. Und all-you-can-eat gibts auch, das ist natürlich Geschmacksfrage.

Eine Tagessuppe erwärmt mein Gemüt an diesem Tage: vegan, heiß und richtig lecker. Dazu frisch gebackenes warmes Brot und meinen Wasser-Favouriten: Vöslauer aus meiner Heimat Österreich.

Glücklich und satt werde ich bei Season und schwöre bald wieder zu kommen. Die Mädels sind sehr zuvorkommend und höflich und machen mir wirklich gute Laune. Und zu probieren gibt es ja schließlich auch noch einiges...

1-Stern-Abzug mit Frage:
Wieso bekommt man das Tablett erst nach dem Bezahlen? Sehr unpraktisch und unlogisch, denn, wohin mit dem 2. Teller, wenn man eine Suppe und eine Speise nimmt? Wohin mit den Brötchen - untern Arm klemmen? Tabletts laden doch ein zum Aufladen... mit dem schönen Nebeneffekt bei Büffets damit, und mit dem ganzen Zeugs, herum zu stöbern. Sorry, echt unpraktisch.

Benutzerfoto: mrwolf

mrwolf

Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg vom 5 Oktober 2010

Auf Empfehlung Vegetarisch! Na gut gesucht und gefunden 13 Uhr Ansturm auf eine kleine Buffet Fläche. Wie ist das Konzept ? Schöner Tresen, schöner frischer Raum! Na gut Sitzplatz suchen und Konzept Check, was macht mein voraus Gehender? Ah Glas polierende Dame, leicht genervt frag nach Getränke, stellt Schorle mit Markensaft auf ein Tablett, Los gehts! Beschreibung zu klein geschrieben, darum Stau ! Alle wollen es genau wissen was sich unter dem lauwarmen Käse versteckt. Standart Gemüse-Burger, Lauwarme Gratins mit zu bissigen Kartoffeln, faden Kichererbsen, Couscous schmeckte nach Kühlschrank (zu lange gelagert), Antipasti durch Kühlung geschacksneutral, Brötchen waren lecker mit Paprika. Zusammengefasst: Tolles Konzept, schlecht geschulte Aushilfen, Köche die zu lange lagern, Gäste die auf Ihren Teller alles hochstapeln und sich sehr trendig fühlen. Ich probiers es noch einmal!

Benutzerfoto: Pandaschnitzel

Pandaschn...

Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg vom 16 Juni 2010 (aktualisiert am 24 September 2010)

Ouh - anscheinend wird nicht mehr abgewogen, was ich sehr begrüße.

Ich war heute zum 1. Mal dort und bin begeistert. Für 7,50 Euro konnte ich mir den großen Teller nach Belieben füllen. Man kann alternativ auch den kleinen oder das "satt essen" kaufen.

Das Buffet sieht sehr gut aus, ist übersichtlich beschriftet und bietet eine große Vielfalt. Es schmeckt superlecker, das Gemüse ist knackig, die Speisen sind gewitzt gewürzt.
Nach dem Essen fühle ich mich angenehm gesättigt. Kein Völlegefühl, kein Nachgeschmack - einfach nur gut.

Das Personal ist aufmerksam, freundlich. Was soll ich sagen: Ich komm wieder, keine Frage!

EDIT: Ein Punkt Abzug - Leute, das Essen war heute bestenfalls lauwarm - und nachgefüllt wurde auch zu langsam (siehe Bericht von ArneK)

Pandaschnitzel 7,50 für den großen Teller... was der kleine kostet, weiß ich gar nicht.

MissLungen 4,90€ kostet der. moe und ich haben auch rausgefunden, dass man den kleinen so gut füllen kann wie den großen. wennschondennschon.

Benutzerfoto: ArneK

ArneK

Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg vom 24 September 2010

Heute mal vegetarisch... Warum nicht, dachte ich.
Und geschmacklich konnte man wenig aussetzten an meinem heutigen Mittagstisch. Ein klein wenig fad vielleicht. Aber wofür gibt es Salz & Pfeffer - das beides auch in frischen Mühlen bereit steht.

Allerdings hatte ich mir einen falschen Zeitpunkt für den Besuch des Ladens ausgesucht: Das Buffet war ziemlich leergeräumt. Ok, es hieß es wird gleich nachgefüllt, aber eine Mittagspause ist leider endlich.

Was mich aber wirklich störte, war die Essenstemperatur: Lauwarm!

Daher diesmal nur 3 Sterne.

Benutzerfoto: kush

kush

Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg vom 2 Juli 2010 (aktualisiert am 23 September 2010)

Ich war gestern das erste Mal hier und mir hat das Essen ganz ok gemundet. Umso besser fühlte ich mich aber nach dem Essen, da es mir (trotz großer Portion) nicht vorkam wirklich vollgefressen zu sein. Das liegt wohl daran, dass ich ausschließlich Futter, welches sonst von meinem Essen gefressen wird, gegessen habe.

Ich finde, dass sich dieses Konzept außerdem super für Grünfrass-Laien wie mich eignet, da man so mal in den Kontakt diverser vegetarischer Speisen kommt.

Ansonsten ist das Konzept eher simpel und bessere Büffets gibt es auch. Ich denke nicht, dass ich nochmal hierher kommen werde, da es in der Gegend auf meine Bedürfnisse besser zugeschnittene Angebote gibt, die dazu auch noch günstiger sind.

« Previous 1 2 3 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Season Food Hamburg