Hotel Continental
Bonn
Am Hauptbahnhof 1, 53111 Bonn
Rheinufer 1, 53498 Bad Breisig
Ihrem Hotel für Urlaub, Wellness und Tagungen am romantischen Mittelrhein zwischen Bonn und Koblenz in Bad Breisig. Die Besonderheit unseres familiengeführten Hauses ist die traumhafte und ausgesprochen ruhige Lage direkt am Rhein..
5 Beiträge zum Platz "Hotel Continental" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Continental
Bei einer meiner Geschäftsreisen habe ich das Hotel Continental in Bonn gebucht. Es liegt direkt am Bahnhof in einer nicht sehr einladenden Gegend direkt am Bahnhof. Die üblichen Bahnhofsgestalten und ein Konvolut von Geschäften und Fastfood-Läden (Sexshop, Dönerbude, Spielcasino, Handyshop etc.).
Das Hotel und die Zimmer sind allerdings für mich nicht zu erwartend renoviert und schön eingerichtet. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt, auch aufgrund der vorhandenen Klimaanlage. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war in Ordnung und hatte die üblichen Basics.
Die Innenstadt ist nur ein paar Schritte entfernt. Hier kann man den Abend mit einem Einkaufsbummel oder einem Kölsch ausklingen lassen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Continental
Hab zwischen drei und vier Sternen geschwankt.
Positiv ist erst mal die Lage: Wenn man Nachts am Bahnhof ankommt, kann man über die Straße gehen und ist schon am Hotel.
Negativ hingegen leider auch: Die Lage. Das Bahnhofsviertel ist zu jeder Tag und Nachtzeit Anziehungspunkt unterschiedlichster "Gestalten". Muss man wissen, ob das einem was ausmacht und ob man Abends noch ausgehen möchte.
Die Reise rangieren für ein EZ von 65-100 Euro, meiner Erfahrung nach. Der Bau selbst ist hässlich im 80er Jahre-Stil gebaut. Innen wird man angenehm überrascht: Die Zimmer sind freundlich hell ausgestattet und sind offenbar in den letzten Jahren renoviert worden. Flachbildfernseher, warmer Badfußboden, saubere Teppiche: Hier kann man es aushalten (auch wenn mein Einzelzimmer nicht gerade geräumig war).
Internet kostet 1,50 für eine Stunde, 3 Euro für 3 Stunden (müssen nicht am Stück genutzt werden). Allerdings ist die Bandbreite eine Frechheit - für Online-Spiele für mich nicht nutzbar gewesen.
Der Frühstücksraum ist ebenfalls recht frisch renoviert mit tollem Ausblick an großen Fenstern. Die Auswahl ist übersichtlich, aber Kaffee, Wurst & Co in Ordnung.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Betten kamen mir sehr weich vor, wohl Geschmackssache, aber ich habe Rückenschmerzen bekommen.
Alles in allem: Ich komme wieder, wenn Bahnhofsnähe praktisch ist :o)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Continental
Obwohl das Hotel in einem klassischen End-70er-Bau mit viel Sichtbeton untergebracht ist, was Anfangs etwas abschreckend wirkt, sind die Zimmer gut und geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick von der Frühstücksterasse ist wunderbar.
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs. Auf den Rheinstecken ist recht viel Verkehr, jedoch stört das bei den zum Innenhof gelegenen Zimmern nicht besonders.
Das Personal ist - soweit gesprochen - sehr hilfsbereit und aufgeschlossen. Das Wireless LAN ist allerdings NICHT kostenlos, obwohl das in der Hotelbeschreibung so angegeben ist. Provider ist wie so häufig die Telekom.
Schreibe einen Beitrag zu Hotel Continental
Plätze in der Nähe von Hotel Continental
Hotel Sternhotel Markt 8, 53111 Bonn
6Kraska6: “Mir scheint es mitteleuropäisch vernünftig, wenn man in der Innenstadt zu tun hat, ein dementsprechend zentral gelegenes Hotel zu buchen. Das Ansin...” mehr…