Adresse: Grindelhof 8, 20146 Hamburg
Stichworte bio cafe fairtrade gemütlich lecker
Karolinenstr. 32, St. Pauli, 20357 Hamburg
Gourmetküche von 4 jungen Köchen am Rande des Karoviertels. Kundenzitat: "es war sensationell!!!! keins der Gerichte schmeckte wie man es sich traditionell vorstellt, sondern einfach nur genial und neu."
DailyLama (18.04.2008)
Best location in Hamburg for organic soul food. Best ambient. Warm atmosphere. Everything is done honestly and by heart. RESPECT! Nothing to add.
Plus, it’s fun to recognize so many cafés around the popular GRINDELVIERTEL copying this small and lovely café wich stays my unreacheable no. 1!
More schools, kindergartens and parents should feel motivated to visit this small warm planet.
With love & respect,
D.L.
Stichworte bio
Sandra_Schulze (18.04.2008)
Ich bin 24 und studiere Journalismus. Wie der Alltag es so will, gehe ich auch täglich im Univiertel ein käffchen trinken. Eine Freundin hat mich heute zu Café Denkpause geschleppt. Anfangs war ich skeptisch und wollte lieber ins Ballzac, aber ich bin hellauf begeistert. Ich habe eine sehr leckere Tasche mit Salat gegessen und muss sagen, dass ich niemals gedacht hätte, dass Bio-Produkte so gut schmecken können. Alles andere was ich bisher gegessen habe, wirkt daneben geschmack- und gehaltlos! Am Schluss gabs dann noch eine Weiße Schokolade, die ich zum 1. mal getrunken habe. Der Geschmack - Einfach göttlich!
Die Dame hinter dem Thresen ist aber der Star für mich. Extrem nett, aufgeschlossen und herzlich. Sie hat mir erzählt, dass sie alle Produkte quasi selbst macht und schon seit über 10 Jahren Bio-Produkte produziert. Hut ab vor ihr und ihrem Engagement!
Wir jungen Leute sollten uns mal paar Scheiben von ihr abschneiden und nicht immer mit der Strömung gehen.
Eine Tasche, die überraschenderweise wirklich sehr satt macht, gibt es schon für 3,90!! Die Getränke sind im Rahmen, aber günstiger als bei Ballzac, der Geschmack ist definitiv besser!
Schade, dass Café Denkpause nicht eine Kette ist und überall Leute wie mich überzeugt.
Stichworte lecker, bio, günstig, gemütlich, quiche, insider, schick, vegan, wunderschön, fairtrade, gehaltvoll, weiße schokolade, kartoffel tasche
nazsiba (02.03.2008)
Stichworte bio, cafe, orientalisch, vegan
XXX (10.01.2008)
Stichworte bio, kunst, vegetarisch, atmosphäre, delikat, t.w. vegan, alles koscher, bester flair
Tsuuzikaki (03.12.2007)
Stichworte lecker, café, univiertel, außergewöhnlich
Thomas_HH (04.10.2007)
Stichworte bio, gemütlich, kunst, freundlich, edel, café, kreativ, familiär, süß, leckerer, fairtrade, qualitativ, vefetarisch
BusterEimsbush (28.09.2007)
Stichworte bio, cafe, vegetarisch, freundlich, ökologisch
avilina (08.09.2007)
Stichworte bio, cafe, gemütlich, ruhig, kaffee, univiertel, vegetarier, fairtrade