Susanne Korn

Luischen
Augsburg
5 Sterne für Susanne Korn
Beitrag zu Susanne Korn vom 16 April 2009

Frau Dr. Korn ist eine sehr kompetente Tierärztin, die weiß, wie man Tiere anfassen muss, die aber trotzdem das nötige Feingefühlt zeigt.

Wir waren bereits öfter mit unseren Meerschweinchen bei Ihr, mal mit einer Augenentzündung, mal mit Fellproblemen, mal mit Gelenkproblemen, einmal wurde auch ein angehender Abszess entdeckt und erfolgreich ohne Operation behandelt. Die Beratung und Behandlung war im Gegensatz zu anderen Ärzten im Raum Stuttgart erstklassig und professionell, neueste Methoden und keine spürbare Medikamentenverschwendung. Zusätzlich gibt sie viele Tipps, wie man die Tiere selbst auf z.B. Abszesse untersuchen kann, weil sie zum Wohle des Tiers “Kontrollbesuche” beim Tierarzt eher vermeiden will, vor allem um Stress des Tieres zu vermeiden.

Mit-Patienten im Wartezimmer konnten bisher auch nur gutes berichten, dort gab es von der Maus über die Ratte, Kaninchen, Katze bis hin zur Wachtel schon viele Tiere, die ich gesehen habe. Warten muss man nie lange.

Das einzige Manko ist, dass sich Frau Dr. Korn ihr Fachwissen auch bezahlen lässt, es gibt günstigere, dafür aber auch sehr viel schlechtere Tierärzte. Wir gehen trotz des etwas höheren Behandlungspreises immer wieder dorthin, denn dort wird das Tier würdig, angemessen und sehr gut behandelt.

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man auch ganz gut hin, ab S-Rohr fährt der Bus Nr. 82 Richtung Leinfelden-Echterdingen, die Praxis ist nicht weit von der Haltestelle entfernt.

Ich habe in Frau Dr. Korn meine Stammtierärztin gefunden.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Susanne Korn

Schreibe einen Beitrag zu Susanne Korn

Plätze in der Nähe von Susanne Korn

Kleintierpraxis Dr. Birgit Drescher Bientzlestrasse 14, 70599 Stuttgart

Salukimylove: “Schade, die Diagnose war falsch. Mandel- und Kehlkopfentzündung nicht erkannt.” mehr…

Tierarztpraxis Petra Morlock Julius-Hölder-Str. 60, 70597 Stuttgart

Rautgundis: “Na klasse! Kaum hat man ein Tierchen in Ferienpflege genommen, muss es krank werden! Hier war es ein Meerschweinchen, das anfing, den ganzen Tag zu...” mehr…

... von Susanne Korn