miss honeypenny von Sun-Rabbit

• Rauchen: Nein
Knilchbar - Friedrichshain
Knilchbar

Krossener Straße 8, am Boxhagener Platz in Friedrichshain, 10245 Berlin

super Kindercafe. Endlich mal in Ruhe seinen Kaffee schlürfen und die Kiddies beim Spielen beobachten:-) Wir mögen es sehr gern und kommen gern mit Freunden und deren Kindern her. Macht weiter so. Wir freuen uns immer auf einen Besuch bei euch.

27 Beiträge zum Platz "miss honeypenny" auf Deutsch

Benutzerfoto: DocVenge
DocVenge
Beitrag zu miss honeypenny vom 9 März 2013
Coole Atmosphäre und ein 1a Englisches Frühstück.

Benutzerfoto: supermomberlin86
supermomb...
Beitrag zu miss honeypenny vom 22 Februar 2013
Bis auf den meist schlecht gelaunten Chef alles super. Sehhhhhr netter Service, Kuchen ganz gut und das wichtigste, der Kaffe sehr gut.
Durch die netten Bedienungen komme ich immer gerne wieder, im Sommer wunderschöne Terasse!

Benutzerfoto: tester0085
tester0085
Beitrag zu miss honeypenny vom 26 Dezember 2012
Suesses cafe.. die atmosphaere gefaellt mir wirklich gut und ich finde es gemuetlich. Die bedienung ist sehr nett, man kann sich ungestoert unterhalten, ohne dass sie alle 2 min fragt ob alles ok ist. Man wird auch "in ruhe gelassen", wenn man kein getraenk mehr hat. Sagt man etwas wird man aber sofort bedient. So soll es ja auch sein. Kuchen hab ich nicht probiert, aber sah gut aus. Ich werde definitiv nochmal hin.

Benutzerfoto: Lungtog
Lungtog
Beitrag zu miss honeypenny vom 26 Oktober 2012
Ich war heute zum 2. mal dort, beim ersten mal fand ich es ganz nett. Heute jedoch war ich sehr enttäuscht. Die Bestellung hat ewig auf sich warten lassen, obwohl nicht viel los war und wir auch nichts besonderes bestellten. Ich hatte Pancakes mit frischem Obst....also mit Pancakes hatte das ganze nicht viel zu tun. Ich bekam einen Teigklumpen, zwischen 5-10 cm dick, vor Fett triefend...geschmacklich naja, nicht besser als der Anblick.
Beim Abräumen fragte die Bedienung, ob wir zfrieden gewesen sein. Da mein Teller noch fast voll war, erklärte ich ihr, dass es mir nicht geschmeckt hätte, da dies nichts mit einem Pancake zu tun gehabt hätte und sagte ihr, was mich gestört hat. Darauf kam keine Entschuldigung, lediglich "ich werd´s weiterleiten". Auch beim Bezahlen keine Entschuldigung oder ein "Versöhnungsangebot"...
Auch der Latte Macchiato war einer der schlechtesten, den ich seit langem getrunken habe, sehr schlechter großblasiger Milchschaum,, Kaffee ohne jeglichen Charakter...
Schade, meine Erinnerungen an das Café waren ganz okay, dabei hätte ich es belassen sollen...!!!
Die Konkurrenz in der Gegend ist für so schlechte Leistungen einfach zu groß und zu gut....wirklich schade

Benutzerfoto: taro2001
taro2001
Beitrag zu miss honeypenny vom 25 Oktober 2012
Zum Sitzen in der Sonne am Winterfeldtplatz ein wirklich netter Platz. Die Bedienung dauert manchmal etwas Länger, man sitzt hier ja aber auch um zu genießen und nicht mal schnell was zu trinken.

Benutzerfoto: Institut_für_Qualitätssicherung
Institut_...
Beitrag zu miss honeypenny vom 10 Oktober 2012
Hervorzuheben ist hier das Wohnzimmer-Ambiente im 70er Stil, das zu einem gemütlichen Verweilen einlädt. Die Getränkeauswahl ist erlesen und von guter Qualität. Besonders die Tees aus frischen Zutaten verdienen eine gesonderte Erwähnung. Die Gebäckauswahl war leider an diesem Tag - nach Aussage des Services - nicht vollständig. Insofern kann eine Beurteilung nicht generalisiert werden. Die vorhandene und beurteilte Walnusstorte aber war von guter Qualität und kann bedenkenlos empfohlen werden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird aufgrund der Qualität des Getränke- und Speisenangebots als gut bewertet.

Benutzerfoto: brennesel
brennesel
Beitrag zu miss honeypenny vom 31 März 2012

freitag morgen, 9:30 uhr, der laden war noch lehr, drei tische (draußen) belegt, der kellner aber schien schon arg angespannt. er vermittelte den eindruck, welche zumutung es sei, dass er überhaupt bedienen müsse. mit rollenden augen wurde die bestellung entgegen genommen. “herr ober, dürfen wir ihnen vielleicht irgend ’was bringen?” diese zeile aus loriots “pappa ante portas” stellete sich nach einer weile ein. ansonsten: ein kleines frühstück mit dem billigsten, was die discounter eben so zu bieten haben, einschließlich der 12-cent- tiefkühl- schrippen. gott sei dank gibt es in der gegend konkurrenz. no more penny for honeypenny.

Benutzerfoto: Princesslila
Princesslila
Beitrag zu miss honeypenny vom 26 März 2012

Sehr gemütlicher Laden, mit leckeren Kleinigkeiten zum essen.

Benutzerfoto: pasakaan
pasakaan
Beitrag zu miss honeypenny vom 26 Februar 2012

suuuupa leckere kuchen besonders der mit dem walnüssen!!!kaffespezialitäten von feinstem einfach nur empfehlenswert…..

Benutzerfoto: plagtag
plagtag
Beitrag zu miss honeypenny vom 16 Februar 2012

Die bar ist echt super, die Bedienung ist super und das Flair ist auch sehr cool auf siebziger. Am Eingang mufft es etwas, einfach nach hinten gehen:)

Benutzerfoto: lukster
lukster
Beitrag zu miss honeypenny vom 23 Januar 2012

SUPER; mehr kann man nicht sagen. Einrichtung könnte einen Preis gewinnen, der Chef hinterm Tresen hat alles selbst gemacht und gibt dem Laden damit 100 % Charme.
Einfach umwerfend, ich war bis dato immer Abends auf einen Drink dort und freue mich auch mal auf das tägliche Kuchen Allerlei ! ! !
Sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: capcalo
capcalo
Beitrag zu miss honeypenny vom 13 Januar 2012
(aktualisiert am 14 Januar 2012 )

Kaffee (lecker), Kuchen (köstlich – meine Schwester ist Konditorin, ich weiß wovon ich spreche ;-) ), Personal (freundlich, natürlich, echt, entspannt) – alles das ist super…
…was mir aber jedes mal auffällt, ist die unglaublich gute Musik. Kompliment dafür. In Verbindung zur Raumgestaltung entsteht hier eine ganz eigenartige und positive Stimmung.

Den fünften Stern git´s von mir für das nicht perfekte, nicht durchgelutschte und für das nicht “wir zeigen allen unser superindividuelles Lifestylekonzept”… Wie befreiend. Danke dafür, Miss Honeypenny! Danke für das Fehlen von unterschwellig aufdringlichem Tollseinwollen. Das ist sehr entspannend.

Benutzerfoto: Fransolo
Fransolo
Beitrag zu miss honeypenny vom 21 Oktober 2011

Leckeres Frühstück zu annehmbaren Preisen am Winterfeldtplatz. Freundliche Bedienung und gemütliches Ambiente.

Benutzerfoto: Adrian_CG
Adrian_CG
Beitrag zu miss honeypenny vom 29 Januar 2011

Pancake war lecker und mit schön viel Obst. Auch die selbstgemachten Kuchen sind gut.

Benutzerfoto: janedean
janedean
Beitrag zu miss honeypenny vom 29 September 2010

Ich liebe den Namen und die Atmosphäre. Leckere Naschereien und der Kaffee ist gut. Perfekt für die kalten Tage in Berlin.

Benutzerfoto: lettermannnberlin
letterman...
Beitrag zu miss honeypenny vom 29 September 2010

Süsser kleiner gemütlicher Laden mit sehr leckeren Cocktails!
Sehr zuvorkommendes Personal und nette kleine Speisen, die sehr schmackhaft waren.

Benutzerfoto: joex
joex
Beitrag zu miss honeypenny vom 19 August 2008
(aktualisiert am 28 September 2010 )

Als langjähriger Besucher des für sein Pancake bekannt Honeypenny macht dieses seinem Ruf keine Ehre. Zum dritten Mal habe ich ein Eierkuchen 2 mal gefaltet erhalten. Aber schön dünn! Nicht jeder der kocht kann auch kochen. Das Käsefrühstück war komplett im Salatöl ertrunken. Wirklich schade. Das die Bedienungen stark mit sich selbst beschäftigt waren gilt im Zusammenhang mit der Gesamtleistung als nicht mehr erwähnenswert.Nach freundlichem Hinweis auf den schmutzigen Tisch, bleib dieser unverändert schmutzig.Diese schlechte Erfahrung muß NICHT aussagekräftig für alle anderen sein, aber schlechte Bewertungen schreibe ich erst nach 3 Besuchen mit negativem Erlebnis.

• joex, 28 Oktober 2010:

Sehr geehrter Herr Nowak,leider ist von Ihnen falsch verstanden worden dass in Qype nicht ein Nutzer den anderen beurteilen soll. Zum Restaurantbetrieb und dessen Qualität finde ich keine Äußerung von Ihnen. Aber Danke das sie meine Auffassung und Meinung zum Restaurant still teilen. Wie eindeutig erkennbar ist war ich nicht nur einmal dort,sondern über einen längeren Zeitraum. Und es ist ein EINZELERLEBNIS. Wären Ihnen die geschilderten Dinge passiert,hätten Sie dann auch noch 2 weitere Besuche getätigt? Ich habe es getan! Für mich gilt immer: Auch die Küche hat mal einen schlechten Tag! Aber nicht dreimal !!! Und übrigens ist es richtig,dass ich gerne deutsch spreche und höre. Deshalb bin ich noch lange nicht ausländerfeindlich, nur weil ich die Streitgespräche des Barpersonals gerne in deutsch hören würde und nicht in russisch oder rumänisch oder polnisch. Warum muß sich das Barpersonal eigentlich vor den Gästen streiten? Im übrigen bin ich KEIN Restaurantkritiker! Ich habe einfach nur ein Tatsachenbericht geschrieben. Nicht zum ersten Mal,und ich habe auch schon ausserordentlich positiv über das Honeypenny geschrieben. Und JA, ich mag gern saubere Tische, das Essen was ich bestellt habe ohne das es in Öl schwimmt und ich mag kein babylonisches Sprachengewirr in großer Lautstärke am Sonntagmorgen. Personen die sich zu Berichten anderer äußern ohne eine History zu besitzen,wirken im übrigen immer wie : "Melde Dich mal an und schreibe was". Dann einen schönen Abend noch Herr Nowak,Gruß joex

Benutzerfoto: Hovo
Hovo
Beitrag zu miss honeypenny vom 23 September 2010

Kleines gepflegtes Cafe, freundliche und schnelle Bedienung und ein wunderbarer Ort um Menschen zu beobachten.

Benutzerfoto: Lagaxixa
Lagaxixa
Beitrag zu miss honeypenny vom 15 September 2010

gemütliches kleines Cafe im Winter - nichts besseres zum draußen sitzen im Sommer. Freundliche Bedienung. Immer sehr gerne.

Benutzerfoto: momHH
momHH
Beitrag zu miss honeypenny vom 4 September 2010

Gute und günstige Auswahl an Frühstücksvarianten. Tolle Inneneinrichtung. Sehr motiviertes Servicepersonal. Hier könnte ich dreimal die Woche den Tag beginnen. Nächstes Mal dann auf einen Cocktail.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu miss honeypenny

Schreibe einen Beitrag zu miss honeypenny

Plätze in der Nähe von miss honeypenny

Amrit - Berlin Schöneberg Winterfeldtstraße 40, 10781 Berlin

likeabird82: “ECHT lecker hier im Amrit war schon 3 mal hier essen mit meiner familie. Wir finden den laden echt gemütlich und das preis leistungs verhältniss is...” mehr…

berkis - Greek Art Winterfeldtstr. 45, 10781 Berlin

Terontola: “Berkis Pita ist immer lecker egal mit was drin. Am besten souflaki oder wie auch immer, super lecker, auch zwei Pita gehen manchmal und auch Pommes...” mehr…

• Fransolo Fransolo Berlin Champion bei miss honeypenny (3 Check-Ins)

... von miss honeypenny