Besitzer: cristideliu
Kategorie: Essen & Trinken
Öffnungszeiten:
mittwoch bis montag 12 bis 14.30 und ab 18 uhr, dienstags ruhetag
Ja, ich kann mich den sehr positiven Kommentaren nur anschliessen. Ich war mit meinem Mann bis jetzt zweimal da und es war beide Male wirklich sehr gut. Vom aufmerksamen, netten Personal bis zur Qualität der Speisen - 1A. Die Trüffel-Ravioli sind besonders lecker. Schade finde ich es nur (für die Inhaber), dass der Laden am Freitag abend halb leer ist.
Dieses Restaurant ist eines der schönsten in Hamburg für mich. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und die Besitzer sind sehr nett und herzlich. Das Essen ist super, super lecker. Ein Geheimtipp ist der Mittagstisch - super Preis-Leistungsverhältnis
Komme gerade von einem sehr schönen Abend aus dem Gasperutto zurück. Habe selten so gut gegessen. Bei mir gab es Hirschrückenfilet mit Graupengemüse, sehr gut.... Als Nachspeise Tonkabohneneis!!! Der Service war sehr höflich und aufmerksam. Die Getränkeempfehlungen war sehr passend. Die Preise sicherlich gehoben. Aber für einen besonderen Anlass ein wunderbares Restaurant. Insgesamt ein sehr gutes Restaurant.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für ein 4-Gängemenu zahlt man ca 34-38 Euro. Dabei muss man aber erwähnen, dass wirklich jede Speise sehr gut zubereitet ist, von hoher Qualität ist und, am allerwichtigsten, sehr gut schmeckt. Ich habe meine Vorspeise gegen eine andere getauscht - war auch kein Problem.
Das Restaurant eignet sich sowohl für besondere Anlässe als auch für “in der Woche gut essen gehen”. Der Service ist nett und zuvorkommend, was man nicht von allen Restaurants in HH behaupten kann. Unverständlich, dass es an dem Abend (Samstag in den Sommerferien) so leer war. Vielleicht liegt es daran, dass es zZt noch ein Geheimtipp ist.
Das Gasperutto ist wirklich eine große Bereichung für Eppendorf. Nach drei Testbesuchen kann gesichert gesagt werden, dass die Küche eine ausgezeichnete Arbeit leistet: gute, frische Produkte auf einer relativ kleinen Karte, sehr sorgsam und stilgerecht zubereitet, perfekte Garzeiten. Das Niveau reicht erheblich über das der 08/15 Italiener heraus.
Man würde dem noch nicht allzu lang existierendem Restaurant mit dem freundlichen Service sehr viel mehr Zuspruch wünschen!
von Alex2Punkt0
57 Plätze im Guide