Wir waren dieses Wochenende zum Sonntagsbrunch im Table. Ich fand direkt beim Reinkommen schon, dass das Buffet zwar schön selektiert, aber auch sehr ausgeplündert aussah. Es gab eine schöne Auswahl von Kernen, Nüssen, Trockenfrüchten, dazu Müsli, Cornflakes, Jogurts, Marmeladen, Aufstriche, Käse, auch verschiedene Frischkäse, die nicht aussahen, als wären sie direkt aus der Aldipackung (Bravo hierzu!), Tipps (u.a. Basilikum- sehr lecker und frisch!), Salate (Nudel, Linsen und Blatt), dazu frisches Obst, auch nette Auswahlmöglichkeiten. An einer separaten Station konnte man sich Eier und Omlettes (BIO) zubereiten lassen, fand ich sehr schön, und es gab noch Würstchen, Speck und Pfannkuchen (die gingen GAR NICHT!, hart und kross…ich weiß ja nicht wie der Gourmet das sieht, aber ich kenn es unter: weich und fluffig!!)und Aufbackbrötchen aus der Dutt. Ein Glas Prosecco war dabei oder frisch gepresster O-Saft. Der O-Saft den ich hatte war allerdings entweder nicht frisch gepresst oder die Orangen waren qualitativ sehr schlecht. Ich mache den oft zuhause selber mit frischen Orangen und hier hat es einfach nach Tetra-Pack geschmeckt (sollte dies nicht der Fall sein – Hut ab für den täuschend echten Tetra-Geschmack bei Frischware!).
Alles in allem nette Atmosphäre, top Lage und gutes Essen, aber bei 19,90€ finde ich, könnte Kaffee und/oder Säfte inklusive sein. Durchschnitt für die Preisklasse in Frankfurt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Table