Alnatura Super Natur Markt
089 82005696
alnatura_gmbh
Mo - Sa: 8:00 - 20:00
Einsteinstr. 130, Einstein, 81675 München
Ganz großes Kino. Hier stimmt wirklich alles: Qualität, Auswahl sowie Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.
5 Beiträge zum Platz "Alnatura Super Natur Markt" auf Deutsch
Wenn man rein kommt auf der Rechten Seite ist eine Bäckerei, mit leckeren Backwaren aus der Region, daneben offen Käse zu haben, des weiteren sind im Laden eine Kühlung für Wurst und Milchprodukte, und eine Frischwarenabteilung mit Obst und Gemüse.
Die Lebensmittel die dort angeboten sind, sind sauber verpackt oder offen je nach dem, ansprechend Dekoriert und die Qualität ist Biostandart.
Ich bin immer wieder angetan von der Mehl auswahl und den unzählig leckeren Trockenfrüchten die ich mir gerne mitnehme als Snack auf eine Messe oder zum Spaziergang.
Der Laden ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, da macht Einkaufen wirklich Spaß.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alnatura Super Natur Markt
Alnatura ist sehr groß und übersichtlich.
Auserdem gibts Probierstände, da macht das Einkaufen dann auch Spaß...
Der Preis ist etwas höher als in normalen Supermärkten, was man aber nicht anders In Bioläden erwarten kann.
(Es gibt jedoch Aktionen und Sonderpreise)
Das Personal ist sympathisch und sehr hilfsbereit.
Ab und zu, eher seltener, gibts bestimmte Produkte nicht, die meiner Meinung nach nicht in Bioläden fehlen sollten und für veganer, wie mich, relativ wichtig sind. Alles in Allem kann ich Alnatura nur weiterempfehlen !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alnatura Super Natur Markt
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, riesige Auswahl, sauber und hell.
Immer wieder gerne...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alnatura Super Natur Markt
Sehr schöner und geräumiger Naturkostsupermarkt.
Große Auswahl. Preis-Leistung stimmt. Auch für den kleineren Geledbeutel bekommt man hier gesunde Bio-Lebensmittel, da es immer Aktionen und Sonderpreise gibt. Die Innenausstattung ist auch sehr ansprechend, die Regale sind aus Holz und alles in allem in hellem Braun und hellem Grün gehalten.
Das Mitarbeiter sind immer alle sehr nett und hilfsbereit.
Parken ist auch kein Problem, auf der Straße vor dem Geschäft findet man immer ein Platz.
Schreibe einen Beitrag zu Alnatura Super Natur Markt
Plätze in der Nähe von Alnatura Super Natur Markt
CHICAS & ChicOs Boardshop Am Schützeneck 3, 81241 München
eddajger-14: “Super Laden der is echt nicht schlecht! =)...” mehr…