Lettinis Gusteria, Carlstadt, Düsseldorf
- Beschreibung des Inhabers:
Italienische Snacks wie Tramezzini, Piadine, Focaccia, Bazzuce danach einen Espresso (1,20 €) dazu ein Glas Prosecco oder Vino (ab 2,20 € )... zum Dableiben oder Mitnehmen...Hauchdünn geschnittene Mortadella, Prosciutto, Fenchelsalami, Pecorino und Co....
Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie... mehr - Kategorien:
Weinbars & Weinstuben Carlstadt | Weinbars & Weinstuben Düsseldorf
Catering Carlstadt | Catering Düsseldorf
Sandwiches Carlstadt | Sandwiches Düsseldorf - Kontakt:
- Stefania
Haroldstr. 34, 40213 Düsseldorf
Donnerstag & Freitags ab 17.30h After Work Aperitivo mit kostenlosen Snacks! Wie in Italien! - PDF:
- Herunterladen
KaffeeSchmiede – Privatrösterei Tamas Fejer
Belsenstraße 11, Oberkassel, 40545 Düsseldorf
Kaffee-Catering in Düsseldorf. Kundenzitat: "Es gibt wahrscheinlich deutschlandweit kein besseres Kaffeeseminar - man lernt sehr viel, - das ganze in lockerer und sympatischer Umgebung, - kann dabei traumhafte Kaffeesorten probieren."
13 Beiträge zu Lettinis Gusteria auf Deutsch
ich kann die gusteria nur wärmstens empfehlen: eine leckere piadina, dazu ein gläschen falanghina - hat uns schon so manchen samstag gerettet ;-)
Die Gusteria ist ein kleiner Traum: Klein, fein und gemütlich und "die Lettinis" sind einfach immer sehr nett und herzlich. Immer wieder gerne.
Der perfekte Ort für den Feierabend!
Stilvolles italienisches Ambiente, ausgesuchte und ausgezeichnete Speisen sowie Getränke, sympathisches Personal.
Der ideale Rahmen für Freundschaftspflege oder ein erstes Date!
Mir hat es gut im Lettinis gefallen. Italienische Musik, freundliches Ambiente.
Die Leckereien wurden gerade auch frisch aus der Küche geliefert. Ich habe mich für ein Foccacia mit gegrilltem Gemüse und Mozzarella entscheiden. Das Gemüse war für meinen Geschmack ein wenig zu säurlich, aber es hat mir dennoch gut geschmeckt.
Es werden wohl ausschließlich italienische Getränke angeboten, die Zitronenlimonade war köstlich.
Es gibt auch einige Regale mit Weinen und Geschenkartikeln.
Ich mag die Leute und die Speisen. AB und zu war ich früherim Laden einkaufen nun bin ich froh um endlich auch was zufuttern :-)
Eine sehr nett und liebevoll geführte Gusteria :-). Immer einen Besuch wert!
Bei DailyDeal habe ich einen Gutschein für das Lettinis gekauft.
Wir waren dort zum ersten Mal und haben Piadinis und italinische Limonade probiert. Beides sehr lecker und ein Piadini macht schon fast satt (obwohl sie nicht so groß aussehen).
Die italinische Limo war auch lecker und der Espresso danach perfekt.
Die Antipasti sahen auch lecker aus. Schön eingerichtet und guter Service.
Was fehlt: italienische oder Lounge Musik für mehr Atmospähre
Wir kommen wieder.
diewaldfee ...vermutlich war die Anlage zu diesem Zeitpunkt defekt. Natürlich wird dort italienische Musik abgespielt-sogar original ital. RADIO!!! Komm wieder und überzeuge dich selbst!
10 September 2010
Dolce Vita in Düsseldorf.
Endlich gibt es einen Laden in dem man auch wirkliche echte italienische Snacks bekommt. Focaccaia, Piadina und sogar Tramezzini. Danach noch ein paar Dolci mit einem tollen Cappuccino.... hmmm lecker , so was hab ich selbst in Italien noch nicht erlebt.
Zum Feierabend genehmigen wir uns dort gerne noch einen Aperol Sprizz.
Und Samstags startet man Shopping mit einem Lettinis Allegro Rosé.... so läßt es sich leben. ;-)
mein lieblingsort für frühstück, snacks, aperol sprizz und dolce far niente!
ein super-nettes team, leckerste italienische snacks, frisch zubereitet, die es so nur hier gibt (besonders piadine in allen varianten…), besondere limonaden und leckeren caffe! was will man mehr?
für mich einer der italienschsten orte in düsseldorf!
Liebevoll geführter Laden, wo wir immer wieder gerne mit ein paar Mamas auf einen kleinen Snack einkehren. Sehr schön.
Wenn nicht hier Italien in Deutschland, wo dann und so authentisch. Ich würde es immer wieder tun. Die Jungs und Mädels haben einfach so eine Freude, die Produkte sind so klasse….
Hmmmmmmmmmmm…. lecker :o))
Hier kann ich zum leckeren Wein oder “Gespritzten” (unbedingt bestellen!!!) viele Köstlichkeiten Italiens genießen. Mit netten Freunden/Kollegen genau an diesem Ort die Mittagspause oder den Feierabend genießen. WAS braucht ein Mensch mehr?
Wohlfühlen ist inklusive.
Ein richtiges Stück Italien mitten in der Stadt!
Großartig. Genauso weitermachen!
Bei den Lettinis ist es immer einfach nett. Toller Service, leckere Schweinereien. Absolut empfehlenswert!!