Metze Haustechnik

Mahlsdorf, Berlin

0 1 Beitrag

Das Haustechnik-Kontor Berlin-Brandenburg bietet Haustechnik wie Zentralstaubsauger, Solaranlagen, Kaminöfen, Entkalkungsanlagen und vieles mehr.

Summter Str. 209, 12623 Berlin

• Parken: Straße
Wink Umzüge GmbH - Friedrichshain
Wink Umzüge GmbH

Neue Bahnhostraße 20, 10245 Berlin

Umzugsfirma in Berlin. Kundenzitat: "Ein super Umzug mit Wink Umzüge. Die Mitarbeiter waren sehr umsichtig mit meinen Möbeln und dem Umzugsgut. Die Terminabsprachen wurden auch alle eingehalten. Werde das Unternehmen auf jedenfall weiterempfehlen."

1 Beitrag zum Platz "Metze Haustechnik" auf Deutsch

Benutzerfoto: Stefan Metze
Stefan Metze
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Metze Haustechnik vom 9 Februar 2007
(aktualisiert am 23 Dezember 2010 )

Metze Haustechnik bietet euch alles was Ihr für modernes und gesundes Wohnen braucht. Ihr werdet hier ausführlich zu allen Themen rund um Haustechnik beraten.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Metze Haustechnik

Benutzerfoto: MetzeHaustechnik
MetzeHaus...
0 Sterne für Metze Haustechnik
Beitrag zu Metze Haustechnik vom 24 Februar 2007

Wir bieten Ihnen interessante Lösungsvorschläge für den Bereich Haustechnik an. Gerade in der Zeit wo Energiekosten in den Vordergrund eines jeden Bauvorhabens rücken, möchten wir Ihnen eine optimale Beratung und hervorragende Produkte anbieten. In unserem Beratungsbüro haben Sie die Möglichkeit, sich über moderne Heizungsanlagen, Wärme-Pumpen, Solaranlagen, Zentralstaubsauganlagen und Wäscheabwurfsysteme zu informieren.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Metze Haustechnik

Schreibe einen Beitrag zu Metze Haustechnik

Plätze in der Nähe von Metze Haustechnik

Gartengestaltung und Pflege Pirl Eichhornstraße 5, 12621 Berlin

Stefan Metze: “Die Firma Pirl, ansässig am östlichen Stadtrand von Berlin bietet Euch die Pflege und Gestaltung Eures Gartens an. Die Firma Pirl arbeitet sehr zuv...” mehr…

Andy Schwohl - Fliesenlegermeister Berlin Ruhlsdorfer Straße 65, 12623 Berlin

Stefan Metze: “Andy Schwohl ist ein junger Fliesenlegermeister mit Firmensitz in Berlin Mahlsdorf. Er arbeitet sehr sauber, zuverlässig und akurat. Seine Preise s...” mehr…

... von Metze Haustechnik