Ursula Bauer-Krützfeldt

Ifflandstr. 75, 22087 Hamburg

Implantologe, Zahnarzt und Zahntechniker Omid Salehi - Sternschanze
Implantologe, Zahnarzt und Zahntechniker Omid Salehi

Weidenallee 13, 20357 Hamburg

Besonders die zahnerhaltenden und prophylaktischen Arbeiten und auch restaurierenden Aufgaben sind bei uns in besten Händen. Die Implantatologie, also die zeitgemäße Nutzung aktuellster Kenntnisse und Anwendungen der Zahnmedizin ist uns wichtig.

2 Beiträge zum Platz "Ursula Bauer-Krützfeldt" auf Deutsch

Benutzerfoto: kleefiHH
kleefiHH
5 Sterne für Ursula Bauer-Krützfeldt
Beitrag zu Ursula Bauer-Krützfeldt vom 10 August 2012
Das ganze Praxisteam ist sehr nett und Frau Dr. Bauer-Krützfeldt ist ein sehr ruhiger Mensch, zu dem man schnell Vertrauen fasst. Bei mir hat sie noch nicht wirklich viel machen müssen, aber ich glaube sagen zu können, dass ich bei Ihr ein sehr gutes Gefühl hätte!
Ungewöhnlich für einen Zahnarzt: man bekommt sehr schnell einen Termin!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ursula Bauer-Krützfeldt

Benutzerfoto: EdMunch
EdMunch
5 Sterne für Ursula Bauer-Krützfeldt
Beitrag zu Ursula Bauer-Krützfeldt vom 13 Mai 2011

Ich bin bereits seit einigen Jahren bei Dr. Bauer-Krützfeldt. Insbesondere hat sie mir bereits Zahnersatz eingesetzt. Ich kann mich ausschließlich lobend über die Praxis äußern: man bekommt innerhalb weniger Tage einen Termin, ich habe noch nie länger als wenige Minuten gewartet (bin gesetzlich versichert), das gesamte Team ist sehr angenehm, fast schon familiär. Frau Bauer-Krützfeldt wirkt auf mich sehr kompetent. Sie ist freundlich und nimmt sich immer viel Zeit für die Beratung; dabei erklärt sie ruhig und ausführlich. Bei mir steht bald der Einsatz einer Teilkrone an, und ich habe nicht die geringsten Bedenken, bei Frau Bauer-Krützfeldt gut aufgehoben zu sein.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ursula Bauer-Krützfeldt

Schreibe einen Beitrag zu Ursula Bauer-Krützfeldt

Plätze in der Nähe von Ursula Bauer-Krützfeldt

Doris Blieffert - haare leben Ifflandstr. 75, 22087 Hamburg

gluecksmanager: “In einer angenehmen, liebevollen Atmosphäre bekam ich hier von Doris Blieffert die Haare geschnitten. Die Stunde verging wie im Fluge, die Kopfmass...” mehr…

Schnittraum GmbH Papenhuder Str. 24, 22087 Hamburg

curlysusa: “Auch ich bin seit Beginn  an Stammkundin von Andreas und werde ganz bestimmt nie wechseln! Meine Haare sehen einfach toll aus dank des hervorragen...” mehr…

... von Ursula Bauer-Krützfeldt

Die Top Plätze!

Zahnarzt Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!