Adresse: Eschenheimer Tor, 60318 Frankfurt am Main
Stichworte cocktails lunch mittagessen pizza turm
Triftstr. 4, 60528 Frankfurt am Main
Cafe - Bar - Restaurant - Lounge in Franfurt Niederrad. Kundenzitat: "Die SkyLounge ist unsere absolute Lieblings-Kneipe"
Mondkatze (31.03.2008)
Also ich war im Tower noch nicht auf der Toilette, vielleicht habe ich da das Beste verpasst. ;-) Denn mich konnte das Tower als Restaurant nicht überzeugen. Ich kann mir gut vorstellen, dass es im Sommer draußen ganz schön ist. Aber im Winter drinnen ist es vor allem mal eng. Die Tische sind klein, zwei Pizzen und zwei Getränke passen schon kaum drauf. Und Ellenbogen ausstrecken ist auch nicht, sonst fegt man gleich das Essen von Nachbartisch. So schick diese Einrichtung auch aussieht, für mich fehlt da einfach der gemütliche Faktor, weil ich mich sehr eingeengt gefühlt habe.
Das Essen war auch eher okay als gut. Die Pizza war vom Teig her mehr ein Flammkuchen, was ich an sich gerne esse, aber nicht, wenn ich eine Pizza erwarte. Der Belag war auch sehr spärlich.
Stichworte pizza, essen, flammkuchen, innenstadt, frankfurt, turm, eschersheimer turm
Gletscherkälbchen (14.03.2008)
Und das Wichtigste, das Kaminzimmer wurde vergessen?
Dort kann man wohl am Wochende abends essen , das Kaminzimmer ist aber auch für Feiern zu mieten und es ist wirklich schön dort
Stichworte kaminzimmer
caipi (24.01.2008)
Stichworte cocktails, turm, eschenheimer
insanus (11.09.2007)
Stichworte günstig, mittagstisch, bar, ambiente, cocktails, lunch
sylence (14.08.2007)
Stichworte pizza, salat, mittagessen, business, lunch, wrap