Ronald Schaller
Mitte, Berlin
1 Beitrag zum Platz "Ronald Schaller" auf Deutsch
Im Stile der goldenen 20er und frühen 30er Jahre Jahre einen Abend mit Kabarett, Chanson, Step und Theatralik zu verleben - hier gelingt es noch/wieder.
Ein fabelhafter Ronald Schaller zeigt eine enorme Bühnenpräsenz, tolle Rezitationen, wohl-gestimmte Lieder und phantastische Mimik und Gestik. Im Programm “Bitte nicht küssen” geht es rund um das Thema Liebe, Rendezvous, Ehe und Bruch derselben. Spannend, was zu Urgroßelterns Zeiten schon zu hören war: Texte u.a. von Kurt Tucholski und Eugen Roth passen erstaunlich gut auch in die Gegenwart.
Wer sonst bei 20er Jahre Chanson-Auftritten nur Max Raabe kennt, sollte unbedingt Ronal Schaller mal ansehen: m.E. übertrifft er sein Vergleichsobjekt um Längen und verdient viel größere Bühnen als den derzeitigen Hauptauftrittsort im SCALA-Salontheater im Admiralspalast nahe des Bahnhof Friedrichsstraße.
Ich freue mich, bei nächster Gelegenheit auch sein 2. Programm “Abgefahren” zu besuchen. “Bitte nicht küssen” hat mir und meiner Begleitung einen sehr vergnüglichen Abend bereitet.
(Die auf der Website anzuhörenden kleinen Ausschnitte aus dem Programm klingen leider sehr wie durchs Telefon aufgenommen und können allenfalls eine Idee über den Stil des Auftritts geben - LIVE IST 1000x BESSER!)
Schreibe einen Beitrag zu Ronald Schaller
Plätze in der Nähe von Ronald Schaller
Rodeo Berlin Auguststraße 5a, 10117 Berlin
Almasy76: “Sehr Schade, aber das Endspiel war wohl echt schon!Vor zwei Jahren waren wir dort zum Essen und Feiern…das war mal echt etwas anderes…s...” mehr…
Die schöne Party Kalkscheuenstr. 4-5, Kalkscheune, 10117 Berlin
klinkus: “Legendär, aber keine LegendeIst nett, schön sind die Floors und der Hof sowie das für Mitte doch sehr gut durchmischte Publikum. Preise sind auf se...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ronald Schaller