Kompliment tunefich (23.09.2007) 1

Man kann Ben nur Recht geben: die Nordsee Station in Lindau ist wirklich keinen Besuch wert. Verkocht (verbraten), lumelig, geschmacklich bedenklich und dazu "nordseetypisch" alles andere als günstig. Schade eigentlich! Obwohl ich vom Bodensee komme, liebe ich mal ein Lachsbrötchen oder ein paar Salzwasserfische ....

Kompliment Benjamin Kummer (14.08.2007) 1

"Es bediente Sie Frau Unhold" steht auf meiner Rechnung. Vielleicht was das ein Zeichen?

In Lindau am Bodensee im Schnellrestaurant "Nordsee" zu essen, das ist in etwa so, als wenn man beim Griechen eine Currywurst bestellt. Wenn ich schon mal am Bodensee bin und unbedingt Fisch essen muss, warum um alles in der Welt gehe ich dann zur "Nordsee"?

Ich kann meine Handlungen manchesmal selbst nicht erklären, und so muss diese Frage wohl an dieser Stelle im Raum stehen bleiben.

Bestraft wurde ich aber "auf den Fuß". Der "Fang des Tages" war eine furchtbar trockene Paella für 5,10 Euro, die weder lecker noch sättigend war. Vielleicht habe ich daraus gelernt, vielleicht.

Schreibe einen Beitrag zu „Nordsee”

Beliebte Stichworte: essen, globalisierung, nicht, schlecht, unfreundlich