Südlich

6 Beiträge zum Platz "Südlich" auf Deutsch

Benutzerfoto: Simba238
Simba238
Beitrag zu Südlich vom 12 Mai 2013
Das Südlich in Lauf ist echt super lecker. Immer frisches Essen und das zu durchschnittlichen Preisen. Die Räumlichkeiten sind zwar eher klein, dafür bringen sie dadurch genau das passende Ambiente.
Geschmacklich ist das Essen wirklich hervorragend. Immer wieder wechseln verschiede Fisch-,Fleisch- oder Vorspeisenangebote.
War jetzt schon drei Mal dort, weil es einfach klasse ist. --> Weiter so! ;-)

Benutzerfoto: jmkuehnel
jmkuehnel
Nürnberg
1 Stern für Südlich
Beitrag zu Südlich vom 29 April 2012
Bin jetzt das zweite mal dagewesen. Schleppe also die Familie mit und werde enttäuscht. Essen war sehr gut. Jedoch die Bedienung am Ende sehr unfreundlich. Hoffe das war ein Einzelfall. In der Hektik kann ich es verstehen, wenn die Bonrolle falsch eingelegt wird, aber dann patzig werden, wenn man eine Rechnung mit ausgewiesenen Beträgen wünscht ist doch sehr unfreundlich. In jedem Lokal welches ich kenne, schreibt einem die Bedienung auch mal eine handgeschriebene Rechnung. War früher sehr üblich. Aber hier wird einem der Taschenrechner hingeworfen mit "Rechnen Sie es nochmal nach". Als man dann im Kopf alles zusammenrechnet und es stimmt, schlägt die Bedienung vor doch noch einmal alle Preise in der Karte zu vergleichen, wir lehnten dies freundich ab, bekamen aber trotzdem nochmal die Karte hingepfeffert. Fazit: Essen gut, Bedienung unfreundlich. Der Inhaber sollte seine Bedienungen besser schulen.

Benutzerfoto: sunflowers73
sunflowers73
Eckental
Beitrag zu Südlich vom 22 April 2012

Hallo, wir lieben italienische Küche und haben das SÜDLICH in Lauf schon mehr als 5x besucht. Der Chef ist sehr zuvorkommend, das Ambiente des stilvoll eingerichtetem, kleinem Restaurant sehr ansprechend. Es war immer “KNALLEVOLL” wenn wir dort waren. Es ist empfehlenswert telefonisch vorzubestellen, dass man nicht enttäuscht mit leerem Magen wieder gehen muss. Egal ob Pasta, Kürbiscremesuppe (ich war begeistert), Fisch oder Salat … alles ein Geschmackserlebnis. Nur die Pizza ist vielleicht ein bisschen klein geraten … aber sonst alles TOP.
Hat Wohlfühlatmosphäre … Wir gehen da wieder hin! Ganz sicher.

Benutzerfoto: christianszymanowski
christian...
Beitrag zu Südlich vom 24 Juli 2011

Nette Bedienung gutes Essen. Kann ich nur empfehlen.

Benutzerfoto: Sandy-Mandy
Sandy-Mandy
1 Stern für Südlich
Beitrag zu Südlich vom 15 Februar 2010

Vor einigen Wochen war ich mit meinen Freundinnen im Südlich. Ein sehr schönes Lokal und netten Leuten. Schade, dass das Essen nicht so gut war.

Die Puten- oder Hähnchenstreifen im Salat waren auf der einen Seite verkohlt und auf der anderen roh. Der Betreiber des Lokals hat dies gesehen und wurde auch darauf angesprochen, aber er hat sich weder entschuldigt, noch sonst etwas in der Art. Hätte er dies getan würden diese Worte wahrscheinlich hier nicht stehen.

Finger weg von den Apfelküchle ... ich habe gleich zwei ganze Äpfel im Teigmantel bekommen.

Benutzerfoto: Deramberger
Deramberger
Amberg
Beitrag zu Südlich vom 12 Februar 2010

Hallo Leute kleine Empfehlung! Geht mal ins suedlich und esst mal nen Salat!! Zum reinknien lecker! 5 Sterne fuer das lokal! Gruß Torsten

Schreibe einen Beitrag zu Südlich

Plätze in der Nähe von Südlich

Mauermühle Steakhaus, Inh. Martin Kolb Johannisstr. 16, 91207 Lauf

Tomtom_68: “Die Mauermühle hatte doch zwischenzeitlich mal zu? Ist sie nun unter alter oder neuer Leitung wieder so empfehlenswert, wie es mal war?” mehr…

Restaurant Apollon Altdorfer Str. 40, 91207 Lauf

jogy12: “Wir waren wieder einmal im Apollon, nach laaaaaanger Zeit. Ich glaube, es hat sich auch rein gar nichts hier verändert. Das Personal und auch die G...” mehr…

... von Südlich