Formosa Vegetarisches Food von Lisbethdora

Mo - Sa: 11:00 - 21:00
le Pho - Wien
le Pho

Gumpendorfer Straße 97, 1060 Wien

"Aufgrund der schonenden Zubereitung bleibt der unvergleichliche Geschmack der frischen Zutaten erhalten. Das Nationalgericht Vietnams ist gesund, nahrhaft, fettarm und nicht zuletzt eine herrliche Gaumenfreude! Bon appétit!"

5 Beiträge zum Platz "Formosa Vegetarisches Food" auf Deutsch

Benutzerfoto: KatBohm
KatBohm
Beitrag zu Formosa Vegetarisches Food vom 1 September 2012
Kleiner location, aber sehr gut vegetarische Küche.

Benutzerfoto: Lisbethdora
Lisbethdora
Beitrag zu Formosa Vegetarisches Food vom 27 August 2012
Ich kenne das Formosa schon seit ihrer Eröffnung und sie haben mich bis heute nicht enttäuscht. Sowohl die Chefin als auch die Kellnerinnen sind immer total freundlich. Die Preise sind in Realtion zu Geschmack, Qualität und Quantität mehr als nur angemessen. (5€-10€ pro Speise) Im Sommer wird sogar Vegan-Eis angeboten :-) Wirklich sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: Maggihold
Maggihold
1 Stern für Formosa Vegetarisches Food
Beitrag zu Formosa Vegetarisches Food vom 9 Juli 2012
Ich war das letzte Mal im Formosa Food und war sehr enttäuscht. Das Essen ist einfach nur gewöhnlich. Alleine das es vegetarisch/veganisch sein soll reicht nicht. Obwohl ich nicht glaube, dass die Produkte ganz vegetarisch / veganisch sind. Die Zusammensetzung ist meist in Chinesisch und schlecht übersetzt. Da kann wirklich alles drinnen sein. Um Profit schlagen zu können, tut man ja wirklich alles. Wie heißt es so schön go green - go money. Ich bleibe lieber bei dem Gemüse, dass ich kenne.

• kriegsfuss, 2 August 2012:

Du weißt nichtmal, dass es “vegan” heißt und nicht “veganisch”, erlaubst dir aber ein Urteil über den Laden und unterstellst pauschal einfach mal, dass man dort verarscht wird? Das ist ja wohl ein Witz.

Benutzerfoto: philipp_klaus
philipp_k...
5 Sterne für Formosa Vegetarisches Food
Beitrag zu Formosa Vegetarisches Food vom 4 Oktober 2010

Ich mag das Formosa auch sehr gerne und war hier schon mal woechentlicher Stammgast einen Winter lang. Fleischloses Fleisch =:-) gibt es hier in verschiedensten Zubereitungen.
Ist aber sicher kein Restaurant sondern eher ein Imbiss, fuer ein Date weniger geeignet. :-)
Und diverse vegetarische&vegane Produkte gibt es auch zu kaufen. Am liebsten hab ich die tiefgefrohrenen 'Sesamfischstuecke', lassen sich schnell in der Pfanne abbraten und sind schon mariniert. Preise sind OK fuer das Essen und die Produkte. Die Chefin ist nach Abwesenheit in der Heimat wieder da und lustig freundlich wie Asiaten halt sind. Das Publikum ist auch eher ein junges Stammpublikum.

Benutzerfoto: lesod
lesod
Beitrag zu Formosa Vegetarisches Food vom 20 April 2009

Jedesmal wenn ich in Wien bin und meine Vegetarier/Vegan-Freunde besuche, werde ich von ihnen zu ihren Lieblingslokalitäten geführt. Dazu zählt auch das Formosa, welches in der Nähe der Maria-Hilfer-Straße liegt.

Es ist nicht nur ein Restaurant, sondern bietet auch eine Vielzahl von Veganen und Vegetarischen Speisen zum Verkauf an.

Die zwei älteren Damen hinter der Theke sind stehts freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

Obwohl das Lokal in der Nähe der Maria-Hilfer-Straße liegt sind die Preise nicht sehr hoch, weder für das Essen noch für die Verkaufsprodukte. Das Essen an sich hat mir sehr gut geschmeckt und wurde wieder einmal davon überzeugt, wie kreativ man ohne Fleisch kochen kann.

Schreibe einen Beitrag zu Formosa Vegetarisches Food

Plätze in der Nähe von Formosa Vegetarisches Food

Frascati Barnabitengasse 3, 1060 Wien

AniFFM: “Die Pizza ist der oberhammer!!! Schon sehr lange nicht mehr so eine große und leckere Pizza gegessen. Absolut zu empfehlen...” mehr…

Kontra - Punkt Windmühlgasse 20/52, 1060 Wien

sk8ordie: “der gestrige besuch hat mir und meiner begleitung wirklich gut gefallen. das ambiente ist sehr ansprechend, schlicht, ein hingucker ist definitiv d...” mehr…

... von Formosa Vegetarisches Food

Frascati