Hubertusklinik GmbH – Fachklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie von hubertusklinik

Hubertusklinik GmbH – Fachklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Neuhausen, München

Die Hubertusklinik ist eine auf Facelift, Lidstraffung, Brustvergrösserung, Brustverkleinerung und Nasenkorrektur spezialisierte Schönheitsklinik in München. Sie wird ärzlich geleitet von Dr. Marcu... mehr

Hubertusstr. 22, 80639 München

0891711960
hubertusklinik

www.hubertusklinik.de

Termine nur nach Vereinbarung.
  • Parken: Straße
Dr. Giessler Plastische Chirurgie - Bogenhausen
Dr. Giessler Plastische Chirurgie

Ismaninger Strasse 88, 81675 München

Als Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie führe ich in meiner Praxis in München und als Belegärztin in der Iatros Klinik ein großes Spektrum an ästhetisch plastischen und allgemein plastischen Behandlungen durch.

0 Beiträge zum Platz "Hubertusklinik GmbH – Fachklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie" auf Deutsch

Schreibe einen Beitrag zu Hubertusklinik GmbH – Fachklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Plätze in der Nähe von Hubertusklinik GmbH – Fachklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Friseurmeisterin Hannah Reichl Gudrunstrasse 10, 80634 München

Ranita: “Ich wollte sowieso schon längst eine Kritik schreiben und aufgrund der letzten Bewertung muss ich dies auch sofort tun.Nein, die Bewertungen sind s...” mehr…

FACE & BODY Romanstr. 39, 80639 München

München1234: “Freunde hatten mir einen großzügigen Gutschein fürs Face & Body geschenkt, also kam ich in den Genuß und muss sagen: so sollen Wellnessbehandlu...” mehr…

• Martin Kydd Martin Kydd München Champion bei Hubertusklinik GmbH – Fachklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie (1 Check-In)

... von Hubertusklinik GmbH – Fachklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie