Nuy's Thai-Imbiss PATTAYA
Nuy
So: 14:00 - 21:00
26 Beiträge zum Platz "Nuy's Thai-Imbiss PATTAYA" auf Deutsch
Trotzdem 5 Sterne?
Ja, absolut! Neben der Freundlichkeit und der Flexibilität in Sachen Sonderwünsche seitens der Chefin ist das Essen nämlich sensationell gut, authentisch und steht schnell auf einem der wenigen Stehtische. Die Qualität muss sich in keiner Weise hinter den teureren (guten) Thai-Restaurants verstecken und dafür ist es auch noch ausgesprochen preisgünstig.
Sicher.....für das Ambiente und den wenigen Platz müsste ich eigentlich mindestens einen Stern abziehen aber bei dem, was hier verkauft wird, bringe ich es einfach nicht über's Herz.
Und so gehe ich weiterhin sehr gerne Mittags in eine der schmuddeligsten Straßen Frankfurts. :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nuy's Thai-Imbiss PATTAYA
Erwies sich auch die Thailändische Karte als ein wenig gewöhnungsbedürftig, stößt die europäische Karte auf volle Begeisterung - z.B. "numma viersehn un swaiunnswansisch" ;o)
Wenn man mit dem Zusatz "bitte scharf" bestellt, erhält man tatsächlich ein scharfes Gericht, das einem Genießer der eher milden mitteleuropäischen Küche die Feuerröte ins Gesicht und die Schweißperlen auf die Stirn treibt ;o)
Mein asiatischer Kollege, dem normalerweise Nichts scharf genug sein kann ("und mache sie bitte viersehn seeeeeehr scharf)", brach das letzte mal in Tränen (vor Schärfe und Freude) aus, und mußte erstmals sogar selber zugeben, daß es Ihm zu scharf sein.
Fazit: für Freunde der feurigen asiatischen Küche.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nuy's Thai-Imbiss PATTAYA
Aber das Essen ist ein Traum! Und ich habe keine Ahnung, wie die bei diesen niedrigen Preisen überleben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nuy's Thai-Imbiss PATTAYA
Wenn man sich überwindet und in den Laden geht, der von aussen nicht so ansprechend aussieht, dann bekommt man schmackhaftes Thai Essen zu fairen Preisen. Das Essen ist authentischer als in den meisten anderen Thai Restaurants im Umkreis, dafür nimmt man auch das schlichte Ambiente in Kauf.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nuy's Thai-Imbiss PATTAYA
Das Pattaya ist, wenn man so im Vorbeigehen hineinschaut, einer dieser Standard-08/15-Asia-Imbisse, bei denen ausschließlich eine recht freie Interpretation eines Mixes asiatischer Küchen-Styles erhältlich ist, die hinsichtlich Geschmack und Schärfe auf den mitteleuropäischen Schnitzelkonsumenten zugeschnitten ist. Das muß ja nicht schlecht schmecken, aber es langweilt auf die Dauer, überall plus/minus marginale Abweichungen das Gleiche auf dem Teller vorzufinden.
In diesem Imbiß in der Taunusstraße, die ja nicht gerade im feinsten Viertel Frankfurts liegt, bekommt der hungrige Konsument aber zur Abwechslung mal einen etwas anderen Geschmack präsentiert; zumindest, wenn er von der separaten “Thai-Karte” ordert. Ich hatte neulich die 103 (“Gaengpa-Curry mit Hähnchen-, Schweine- oder Rindfleisch”) in der Rinder-Version probiert, und hey – das schmeckte echt mal anders! Ich kann zwar mangels Erfahrung nicht beurteilen, wie authentisch thai das Essen nun war, aber jedenfalls war das, was in der separat zum Reis auf dem Teller in einer Schüssel gereicht wurde, sehr lecker und sowohl von den verwendeten Zutaten als auch vom Geschmack her nicht das gleiche, was man überall bekommt. Eine ziemlich dünnflüssige aber dennoch sehr würzige Sauce, angebratenes Rindfleisch, frisches Gemüse und einiges an Kräutern – einfach lecker, wenn auch meines Dafürhaltens nicht “thai-scharf” wie auf der Karte angedroht. :-)
Fazit : eigentlich stimmt hier alles – nettes Personal, sauleckeres Essen, günstige Preise. Das einzige “Problem” ist halt, daß der Laden sehr klein ist – mehr als eine Handvoll Kunden (und das ist meistens der Fall) und man fühlt sich auf der gefühlten Vier-Telefonzellen-Fläche wie im Viehtransporter, aber irgendwie bringt das auch einen gewissen Garküchen-Charme mit sich. :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nuy's Thai-Imbiss PATTAYA
Bester Thai Imbiss in der Gegend! Original Thai Küche, die wirklich Original und authentisch ist. schmeckt genau wie in Thailand. bestes Indiz: die thais essen selbst dort :)
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nuy's Thai-Imbiss PATTAYA
Ich kann mich den positiven Vorrednern nur anschließen! Klasse Essen und nicht dieses 0815 Asia Bratnudeln. Hatte einen sehr leckeren Glasnudelsalat (von der speziellen Thai-Karte) und zum Testen gleich noch Rindfleich in brauner Soße mit Chilies, Zwiebeln und Champions (übrigens hab ich eben gelesen, dass die angeblich aus der Dose kommen… meine waren frisch)! Alles sehr, sehr lecker!
Ich war lange Zeit in Asien unterwegs, da muss man 2 Sachen nüchtern festhalten: es schmeckt nicht 100%ig wie in Asien, kommt aber sehr nah ran. Wer nicht gern scharf ist, sollte beim Bestellen aufpassen :) Ich fands genau richtig.
Die Atmosphäre im Imbiss ist auch “authentisch”, d.h. kein klinisch reines Standard-Ambiente, aber das wäre auch nicht glaubhaft. Gekocht hat die Chefin selbst und alle waren super nett.
Für Asien Fans absolut top, für Entdecker auch! Aber wahrscheinlich nicht für “Jedermann” (die Umgebung – das Bahnhofsviertel – Bedarf wohl keiner gesonderte – negativen – Erwähnung…)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nuy's Thai-Imbiss PATTAYA
Dieser Pattaya erfüllt alles was man von einem kleinen Thai Imbiss erwarten kann. Schnell, lecker und preisgünstig.
Die Gerichte werden frisch vor den Augen des Kunden zubereitet, da sitzt jeder Handgriff. Für einen Imbiss dieser Preisklasse sind die Zutaten teilweise überdurchschnittlich gut gewählt, so z.B. frisches Zitronengras. Das Kenne ich sonst nur aus dem Thai Restaurant. Die Menge und der Geschmack sind für einen Thai Imbiß dieser Preisklasse überdurchschnittlich groß/gut. Da können m.E. die großen Thai Ketten in Frankfurt weder qualitativ noch Preislich mithalten.
Die Atmosphäre im Bahnhofsviertel ist originell, nichts besonderes, aber sauber und ordentlich. Ebenso der Service, keine Kapriolen, aber freundlich und herzlich.
Leider ist der Lieferservice nicht immer verfügbar, sonst würden wir auch öfter mal bestellen.
Fazit: Super Qualität und Geschmack, faire Preise und freundliche Bedienung. Wahrscheinlich noch eher ein Geheimtip im leicht verruchten Frankfurter Bahnhofsviertel. Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nuy's Thai-Imbiss PATTAYA
Leider kann ich mich den Voressern nicht anschließen. Wir waren am WE in Frankfurt und sind wg der guten Bewertungen ins Pattaya gegangen. Authentisch konnte ich es nicht finden, in Thailand habe ich sehr viel besser gegessen, die Zutaten waren auch nicht frisch. Wer benutzt heute sonst noch Champignons aus der Dose und Geschmacksverstärker beim Thai müssen nun wirklich nicht sein. Schade!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nuy's Thai-Imbiss PATTAYA
Am Rande des Bahnhofsviertels unweit des Silvertower befindet sich dieser wunderbare Imbiss. Hier versteht man einfach sein Handwerk. Die frischen Zutaten werden blitzschnell in geschmacklich anspruchsvolle Garküchen-Gerichte veredelt, von denen ich schon verschiedene probiert habe und immer restlos zufrieden war.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nuy's Thai-Imbiss PATTAYA
Ein sehr authentischster Thai-Imbiss mit Stehtischen, draußen gibt es aber auch Sitzplätze. Ich hatte Gaeng Pak und muss sagen, dass es geschmacklich und vom Schärfegrad sehr gut war. Dazu niedrige Preise bei großen Portionen. Einzig die Lage im Bahnhofsviertel ist für manche vielleicht störend.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nuy's Thai-Imbiss PATTAYA
Das Essen im Pattaya ist wirklich ein Traum. Bei mir gab es Lab Gai ( Hünerfleisch gehackt mit Minze, Charlotten, Chili, Zitrone etc ) leider ohne Kau Niau ( Klebreis ) trotzdem keine Abzugspunkte. Vielleicht hätte ich mich bevor ich mit dem Essen fertig war mal umdrehen sollen. Auf der Straße stehen ein paar Stühle und Tische, ich hätte nicht im stehen essen müssen.
Fazit : ich komm wieder
Schreibe einen Beitrag zu Nuy's Thai-Imbiss PATTAYA
Plätze in der Nähe von Nuy's Thai-Imbiss PATTAYA
Indigo Indisches Restaurant Taunusstr. 17, ecke Weserstr., 60329 Frankfurt am Main
limo001: “Hallo, nach mehreren Besuchen im Indigo muß ich endlich auch mal eine Bewertung los werden. Ich komme schon seit ca. einem Jahr des öfteren ins Ind...” mehr…
Pizzeria Bella Italia Taunusstr. 25, 60329 Frankfurt am Main
L-Minser: “Schnelle und leckere Pizza! Ich geh dort gern auch mal in der Mittagspause schnell rein, um gut zu Essen. Das Preis-Leistungsverhältniss ist dort ...” mehr…