cocodoo (15.08.2007) •••••1
Heute haben wir als kleine 5köpfige Gruppe beschlossen für die Mittagspause den "Subs & Snaxx"-Lieferservice zu testen. Wir haben verschiedene Speisen, darunter Salat, Wraps, Burrito und Subs bestellt. Um 11 haben wir angerufen. Eine Lieferung der Speisen wurde uns für ca. 1 1/2 später zugesagt (akzeptabel, denn die Lieferung erfolgte zur Rush-Hour während der Mittagszeit von der Nordstadt in die Südstadt)-Lieferung war pünktlich. Dürftig wurde uns an der Haustür erklärt, in welcher Tüte die warmen und kalten Speisen sind (Nicht bei allen Speisen ist im Internet angegeben, ob es sich um warme oder kalte Speisen handelt) - Die auf der Verpackung (in Brotpapier) hyroglyphen-ähnliche Schrift kann den Inhalt nicht genau bestimmen, so daß man gezwungen ist, erstmal das Papier aufzurollen und eine Idendifikation zu bestimmen. Bei mehr als fünf ähnlichen Subs ist schwierig zu entziffern, was sich "in der Mitte" befindet. Nun aber zum bestellten Burrito: Wer schon mal in den Genuss gekommen ist, mexikanisch essen zu gehen oder gar schon mál sebst einen Burrito zubereitet hat, weiß auch wie einer aussieht. Ein spärlich zusammengeklappter Pfannkuchen, gefüllt mit einer übertriebenen Unmenge an Mais mit bißchen Käse ist jedenfalls kein "Burrito"!!! - Die Soße im Inneren schmeckte nach einem 50-Cent-Ketchup von einem Discounter. Ein Turkey-Burrito darf man bei "Subs & Snaxx" auch so verstehen, daß keine saftigen Turkey-Stückchen reingepackt werden, sondern außer Tomatenscheiben und Gewürzgurken (???? was haben die darin zu suchen???) sind ca. 2 dünne Scheiben Turkey-Schinken (1 Packung mit 10 Scheiben kostet glaub ich beim Discounter 89 Cent) "untergejubelt". -Und das ganze "Burrito"-Debakel wurde auch noch in der Mikrowelle warm gemacht. Dementsprechend zum k..... haben die Gewürzgurkenscheiben und die "gekochten" Tomaten in dem Pfannkuchen geschmeckt. Nicht nur, daß mir jetzt nach einer halben Stunde speiübel ist - ich ärgere mich über den Preis tot! 3,45 EUR laut Liste im Internet!!!! - Erst im Nachhinein ist uns auch noch aufgefallen, daß lediglich der Salat korrekt berechnet wurde - mein Burrito wurde mit 3,70 EUR verrechnet, die Subs und Sandwiches wurden mit je 10 oder 15 Cent mehr berechnet! -Man möchte meinen, daß man kein Abitur zum Essen kochen braucht oder zum einfachen einmaleins-Rechnen - im Alltag wird man jedoch immer eines besseren belehrt. Gerade bei Fastfood und Lieferantenservices wie "Subs & Snaxx".
preis, lieferservice, burrito
Kommentare (0)