Goldener Hirsch
Ladenburg
Hauptstr. 18, 68526 Ladenburg
7 Beiträge zum Platz "Goldener Hirsch" auf Deutsch
Bedienung: leicht planlos, auch nach mehrmals nachfragen
Essen: gut - nur wenn eine bestimmte Person als "Koch" da ist!
Waren schon öfters da, im Sommer kleine Biergarten im Innenhof, dann wird man besser bedient.
Man könnte mehr aus der Gaststätte machen!
Vorallem neue Bedienungen die davon was verstehen wie man Gäste bewirtet!
Das geht gar nicht!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Goldener Hirsch
Dann als sie die Bestellung aufgenommen hatte,haben wir gemerkt das sie stark alkoholisiert war.Sie hat gelallt und wir mussten uns dauernd wiederholen.
Als es vollbracht war hat meine Frau eine Hähnchenbrust überbacken mit Schafskäse und Röstinchen an Salaten bestellt. Die Hähnchenbrust war in der mitte noch leicht roh,aber das schlimmste war das die Hähnchenbrust sehr muffig gerochen hatte. Das war einfach grauebhaft. Mein Rumpsteak mit Pommes frites und Salat konnte man auch kaum essen. Es kam mir so vor das man das Fleisch einfach in der Mikrowelle heiss gemacht hat. Den Garpunkt(medium) hat es auch nicht getroffen,denn das war mehr wie durch.
Von unserem Tisch aus konnten wir auch in die Küche schauen,denn die war das Gegenteil von sauber!! Und der sogenannte Koch stand in unhygienischen Privatkleidung vorm Herd. Auch die Bedienung bediente uns in Privatkleidung. Das Restaurant selbst war sehr rustikal eingerichtet,aber auch mit der Hygiene wird es dort scheinbar nicht so ernst genommen.
Einfach ein schreckliches Erlebnis an diesem abend!!! Niiee wieder Goldener Hirsch Ladenburg!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Goldener Hirsch
Ich habe im “goldenen Hirsch” einen Tisch reserviert für einen Knigge-Kurs für Kinder.
Der Tisch war liebevoll gedeckt, der Service war sehr freundlich und das Essen hat den Kinder prima geschmeckt. Gerne wieder!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Goldener Hirsch
Leckere Salatsoße, super Zigeunerschnitzel, rustikales Ambiente, teilweise zu rustikal (Gebäude). Romantischer Biergarten im Innenhof. Bedienung sehr nett.
Preis/Leistung fair!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Goldener Hirsch
Eigentlich ist es im Goldenen Hirschen sehr schön. Es ist eine rustikal eingerichtete Kneipe mitten in Ladenburg, bei schönem Wetter kann man draußen im Biergarten sitzen, nett im Innenhof unter einem Baum.
Das Essen ist ordentlich, weitgehend gutbürgerlich, es gibt aber auch Pizza, Flammkuchen, und besonders gerne mag ich die mexikanische Pfeffersuppe (wenn man eher kleinen Hunger hat, reicht die fast schon aus, ansonsten nimmt man sie als Vorspeise).
Leider gibt es ein paar Kritikpunkte, die in meiner Bewertung letztlich Sterne kosten, auch wenn ich weiterhin dort hin gehe und den Hirschen auch durchaus weiter empfehle.
Zunächst ist die Bedienung sehr oft überfordert. Es dauert häufig sehr lange, bis sie kommt, und bis die Getränke dann mal da sind, noch länger. Ich habe auch schon erlebt, dass man sehr lange auf sein Essen wartet, auch schon, dass die Vorsuppe nach dem Hauptgang kommt. Interessanterweise klappt der Service besser, wenn draußen Biergartenbetrieb ist, anscheinend ist dann mehr Personal da.
Die Pizza dort ist nicht mein Favorit, und auch ein bisschen klein, aber der Rest der Speisen ist gut und auch reichhaltig.
Die Toiletten sind auch kein Höhepunkt des Gaststättenbesuchs, außerdem befinden Sie sich über den Hof, was im Sommer kein Problem, im Winter aber etwas unangenehm ist.
PS: Es gibt hier übrigens französische Lammwürstchen. Mein Fall sind sie nicht, aber für den, der sie mag, ist das vielleicht ein Argument für einen Besuch hier.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Goldener Hirsch
Wir waren gestern Abend im Hirsch essen. Wir saßen im gemütlichen Innenhof und studierten die Karte. Auf der Karte findet man mit rustikalem Schnitzel bis zu Flammkuchen oder Pizza eine ordentliche Auswahl für den kleinen bis großen Hunger. Auf der ersten Seite findet man die Sonderkarte, von der meine Freundin und ich gleich das Schweinerückensteak mit Kräuterbutter an Salat wählte (ich verzichte nach Möglichkeit abends auf Kohlehydrate). Mein Mann wählte von dieser Karte das mit Schafskäse gefüllte Hacksteak. Auf die Gerichte mussten wir nicht lange warten. Das Essen war nicht herausragend, aber sehr lecker - Hausmannskost eben ;-)
Im Innenhof sitzt man sehr ruhig, gemütlich und kann einen stressigen Tag erholsam ausklingen lassen.
Der Hirsch bietet einen separaten Raucherbereich mit Bistro-Atmosphäre.
Schreibe einen Beitrag zu Goldener Hirsch
Plätze in der Nähe von Goldener Hirsch
Die Kartoffel Kirchenstr. 3, 68526 Ladenburg
smithie: “Mal was anderes. Uhrig und gemütlich. Abgesehen vom etwas verqualtem Gastraum (fehlender Abzug in der Küche?) und dem eingeschränkten Bierangebot, ...” mehr…