Senzera – Waxingstudio von Senzera

Senzera – Waxingstudio

Ehrenfeld, Köln

Willkommen bei Senzera, Deutschlands führender Waxingstudiokette und Deinem Rundum Beautypartner. Entdecke Senzera wax, sugar, face und nail unter www. senzera.com oder informiere Dich in unserem S... mehr

Venloer Straße 248, 50823 Köln

• Rollstuhlgerecht: Nein
haarpunkt - Altstadt-Nord
haarpunkt

Hohe Str. 69-71, 50667 Köln

Wir sind das Fachinstitut für dauerhafte Haarentfernung und Ästhetik mit Hauptsitz in Köln. In bundesweit 8 Instituten bieten wir Ihnen professionelle dauerhafte Haarentfernung mit Hilfe von PL-Xenon-Lichtbehandlungen der neuesten Generation an.

9 Beiträge zum Platz "Senzera – Waxingstudio" auf Deutsch

Benutzerfoto: Alidemarco
Alidemarco
NRW
Beitrag zu Senzera – Waxingstudio vom 18 Mai 2013
Ich emphele jeden zu Senzera in Köln Ehrenfeld zu gehen,weil die Behandlung dort sehr Sauber und Freundlich ist.Angela ist fur mich mit einer der Beste,von der ich mich seit uber 4.Jahre Behandle

Benutzerfoto: fantastico_HH
fantastic...
Beitrag zu Senzera – Waxingstudio vom 29 November 2012
Das Waxingergebnis kann sich sehen und fühlen lassen. Kann ich jedem Mann nur empfehlen. Tat auch gar nicht besonders weh. Super gemacht.

Benutzerfoto: Marco_G
Marco_G
Köln
Beitrag zu Senzera – Waxingstudio vom 6 November 2012
Ich habe ja schon viel erlebt, sowohl positiv als auch negativ, aber Mellsnie bei Senzera (Köln venloer Str.) war Super. Ich lasse mir meine Brust waxen oder zuckern und habe sonst immer Schmerzen und anfangs viele Pickel. Seitdem Mellanie das macht ist der Schmerz natürlich nicht komplett weg aber definitiv nicht so doll wie sonst immer und sich die Rötung bzw die Pickrl auf der Brust sind garnicht zu sehen bis maximal 2 Std nach der Behandlung. Also ich kann euch nur empfehlen zu ihr zu gehen falls ihr wie ich eine Empfindliche Haut habt und eine sehr freundliche Kosmetikerin haben wollt die weiß was sie tut macht einen termin bei Melli. Euer Marco

Benutzerfoto: Little-angelgesang
Little-an...
Beitrag zu Senzera – Waxingstudio vom 27 September 2012
Wir haben zeitnah einen Doppeltermin zur Pediküre bekommen. Preislich okay, hygienisch Top, allerdings waren meine Fußnägel danach ein wenig aufgequollen, weil zu viel Lack verwendet wurde - hat dafür aber auch gut gehalten

Benutzerfoto: jabuka
jabuka
Köln
Beitrag zu Senzera – Waxingstudio vom 22 Juli 2012
Habe kurzfristig noch einen termin zum waxing (beine bikinizone) bekommen. Die ganze Prozedur hat kaum 30minuten gedauert. Die behandelnde Dame hat immer wieder sehr freundlich nach meinem Befinden gefragt. Weh getan hat es aber dafür kann das Studio ja nichts. Mit 49€ auch günstig. Kann ich nur empfehlen

• Kommentar des Inhabers
    Senzera, 23 Juli 2012:

Hallo liebe jabuka,

vielen lieben Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Ergebnis deiner Behandlung und mit Deiner Kosmetikerin zufrieden warst.

Viele herzliche Grüße,
    Dein Senzera Team

Benutzerfoto: Anke515
Anke515
Beitrag zu Senzera – Waxingstudio vom 14 Mai 2012
Nachdem ich mich mehrfach über WitC wegen der langen Wartezeiten geärgert habe, habe ich nun Senzera ausprobiert. Hier gibt es im Gegensatz zur Konkurenz Termine und man kann dadurch viel besser planen. Zudem kann ich meine kleine Tochter zur Not mitnehmen, was mich einfach flexibler macht. Die Mädels hier gehen bisschen anders vor. Man muß ziemlich viel mitmachen, d.h. hier halten, da den Bauch spannen. Das finde ich aber nicht störend, es lockert eher die Stimmung auf. Was ich auch gut finde ist, daß man Puder, Desinfektion oder Pflege im Intimbereich selber aufträgt. Das Ergebnis ist absolut gut gewesen und es ging alles recht fix. Ich werde nur noch zu Senzera gehen.

• Kommentar des Inhabers
    Senzera, 21 Juni 2012:

Hallo liebe Anke515,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns Dich bald wieder in unserm Studio begrüßen zu dürfen. Deine kleine Tochter ist selbstverständlich auch immer willkommen.

Viele herzliche Grüße,

Dein Senzera Team

Benutzerfoto: bluesoleil
bluesoleil
Übach-Pal...
Beitrag zu Senzera – Waxingstudio vom 11 Juli 2011

Senzera Sugaring

Ich habe heute mal die neue Methode zur Enthaarung ausprobiert, das Sugaring. Bedeutet Haarentfernung mittels Zuckerpaste, welche hautschonender und bei kürzeren Haaren auch gründlicher sein soll. (Ich kanns jetzt bestätigen).

Dieses Sugaring wurde bei mir von 2 Mädels gleichzeitig an den Beinen und dann an den Achseln durchgeführt.

Bei dieser Methode wurden die zu enthaarenden Körperstellen zuerst desinfiziert und dann gepudert (zur besseren Haftung der Zuckerpaste). Dann wird die Paste pro Hautstelle ca. 3x in Wuchsrichtung aufgestrichen und in schnellen Zügen gegen die Wuchsrichtung abgezogen.

Zeitfaktor: 30 min

Kosten: 57 Euro

Ergebnis: Perfekt

Es war schmerzhaft, aber auszuhalten. Die Achseln haben nur gefühlte 2 Minuten gedauert.

Normalerweise würde ich 5 Sterne vergeben, aber da ich mich nicht besonders gut beraten fühlte, sind es nur 4 für das Enthaarungsergebnis.
Vielleicht habe ich ja einen schlechten Tag erwischt und man ist dort nicht immer so distanziert höflich/wenig einfühlsam.

Fazit: Super Resultate und durchaus in der Mittagspause machbar. :)

Benutzerfoto: Knautschkriegerin
Knautschk...
Beitrag zu Senzera – Waxingstudio vom 22 Juni 2009

Ich war heute zum ersten Mal beim Waxing bei Senzera Venloer Str.
Da ich es mit sämtlichen Veet-Produkten, wie viele andere Frauen auch, zu Hause schon probiert hatte. Ich hatte Hollywood-Brasilian (komplett Bikini-Intimzone) und kann diesen Laden nur empfehlen! Schon am Telefon wurde ich sehr gut beraten, Fragen kompetent beantwortet. Und dieselbige liebe Maus (Marie heisst sie) hatte es beim Termin auch “durchgezogen” - trotz Schmerzen sehr einfühlsam und mitfühlend. Die Mädels hätten es auch alle, deshalb wissen die auch ,wie es ist, das merkt man auch.
Hatte mich immer aufgeklärt, was sie macht. Sehr hygienisch und günstig, helle und moderne Räume.
Der Laden ist eine Empfehlung einer Freundin, die in eine andere Filiale in Köln von Senzera geht (war auch schon auf der Venloer Str.) und ich werde wieder hingehen.
Resultat ist super, Rasieren und selber-Waxing adé! Auch die andere Kollegin dort - sehr lieb und freundlich. Eine andere Kundin wurde, als ich zahlte, genauso empfangen.

Also Mädels und Männer ;) habt Mut und geht hin!

Benutzerfoto: nita2406
nita2406
Krefeld
Beitrag zu Senzera – Waxingstudio vom 5 Januar 2009

Habe das Waxing in diesem Studio ausprobiert und fand es fürs erste Mal wirklich in Ordnung - Schmerzen sind def. im Rahmen geblieben, Kosmetikerin war äußerst nett und sauber ist es auch.
Leider ist der Weg etwas zu weit und die Preise evtl. etwas höher, als in kleinen, nicht solch stylischen Studios?!
Doch im Ganzen empfehlenswert.

Schreibe einen Beitrag zu Senzera – Waxingstudio

Plätze in der Nähe von Senzera – Waxingstudio

Neptunbad GmbH & Co. KG, Premium Sports & Spa Neptunplatz 1, 50823 Köln

Vegaman: “Es gibt wesentlich günstigere Angebot. Diese Preise sind einfach viel zu hoch für das Angebot. Die meisten Leistungen müssen noch extra bezahlt wer...” mehr…

Top Hair Team Nuran Vogelsanger Str. 102a, 50823 Köln

Roland Rontzen: “Ich kann mich den Vorschreibern nur anschließen. Der Service ist wirklich gut. Besonders mag ich die Haarwäsche nach dem Schnitt, damit die ganzen ...” mehr…

• thet72 thet72 Champion bei Senzera – Waxingstudio (1 Check-In)

... von Senzera – Waxingstudio