eye couture - Augenoptik von G. Krause

eye couture - Augenoptik

Reinickendorf, Berlin

Die Optiker von eye couture präsentieren die neuesten Trends in Sachen Brillengläser und Fassungsmode. Seit 2005 schaffen sie Vertrauen und begeistern (sich für) Kunden, die höchsten Sehkomfort sch... mehr

Residenzstr. 34, (Resi Passage), 13409 Berlin

52 Beiträge zum Platz "eye couture - Augenoptik" auf Deutsch

Benutzerfoto: thomas_olbert
thomas_ol...
Beitrag zu eye couture - Augenoptik vom 16 Mai 2013
Jedem Brillenträger zu empfehlen.

Benutzerfoto: pirati
pirati
Beitrag zu eye couture - Augenoptik vom 7 Mai 2013
Schöner heller Laden, große Auswahl, nette und gute Beratung.

Benutzerfoto: AbuFahad
AbuFahad
Beitrag zu eye couture - Augenoptik vom 28 März 2013
Hi,
ausgezeichnete Leistung, super freundliche Bedienung, günstige Preise ...
was will man mehr, ich kann es nur weiter empfehlen.
BG

G. Krause, 2 April 2013:

Hallo AbuFahad, danke für die 5 Sterne … freuen wir uns sehr !!!

• AbuFahad, 3 April 2013:

Hi Herr Krause,
    ich habe euch zu danken .
    Ikhdeyr Abdel

Benutzerfoto: Sandyrivers
Sandyrivers
Beitrag zu eye couture - Augenoptik vom 23 März 2013
sehr nette und gute beratung meine brillen hole ich hier

Benutzerfoto: Heidefreundin
Heidefreu...
Beitrag zu eye couture - Augenoptik vom 23 November 2012
(aktualisiert am 6 Januar 2013 )
Eigentlich sind das noch viel zu wenig Sterne!!!!!!!!!!!!!!!! Ich fühle mich bei eye couture bestens aufgehoben!! Meine neue Brille finden alle toll. eye couture bedeutet sehr kompetente Mitarbeiter, modernste Geräte, große Brillenauswahl, schönes Ambiente und das Wichtigste überhaupt: es gibt keinen Zeitdruck bei der Feststellung der Sehstärke, jedes Ergebnis wird wiederholt überprüft, für jedes Augenproblem wird die bestmögliche Lösung gesucht!!
Mein besonderer Dank gilt Herrn Gordon Krause, der sich wirklich sehr viel Zeit genommen hat, mir sogar durch Interimsgläser die Möglichkeit gegeben hat, mich langsam an eine erhebliche Änderung meiner Sehstärke zu gewöhnen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Was soll ich sagen, ich habe endlich wieder den "Adlerblick"!! Danke Herr Krause

2. Beitrag, 6.1.2013

Jetzt hatte ich durch eye couture eine schicke Brille und meinen "Adlerblick" zurück. Nur lange währte meine Freude nicht! Schon nach wenigen Tagen konnte ich mit dem linken Auge plötzlich keine Plakate, geschweige denn Straßenschilder oder den Videotext vom Fernseher mehr lesen. Das war ein Schock!! Natürlich bin ich sofort zu eye cvouture gegangen. Herr Krause schickte meine neue Brille zum Gläsercheck ein und mich zum Augenarzt. Die Diagnose hat mich umgehauen: der graue Star!!!! Zwischenzeitlich hatte Herr Krause das Ergebnis vom Gläsercheck: alles o.k.! Aufgrund des grauen Stars benötigte ich nun jedoch stärkere Gläser. Na toll, wird ja ein teures Vergnügen, nach so kurzer Zeit schon wieder neue Gläser, dachte ich. Falsch gedacht!!!!!!!!!!!!! Herr Krause hatte den Gläserhersteller in einem sehr langen Telefonat förmlich "an die Wand gequatscht" und es durch seinen Einsatz erreicht, daß ich die Gläser ohne zusätzliche Kosten für mich bekam!!!!!! Noch mal zum Mitschreiben: die neuen Gläser haben mich keinen Cent gekostet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wahnsinn, was meint Ihr!!
Übrigens, meine Eltern sind ebenfalls beide Kunden von eye couture und absolut top zufrieden.
Herr Krause, ich kann Ihnen für Ihre 1a-Unterstützung gar nicht genug danken!!
Das mußte ich jetzt mal loswerden.

Benutzerfoto: ThorstenSchmidt
ThorstenS...
Beitrag zu eye couture - Augenoptik vom 11 August 2010
(aktualisiert am 3 Januar 2013 )

Ich wollte 2 Wochen in den Urlaub fahren und brauchte meine “spezial” Linsen – wer hat sie so schnell organisiert? Eye Couture!!!

Immer wieder spontan und danke für die schnelle Lieferung meiner Linsen!

Viele Grüße

Thorsten

Im Mai 2006 brauchte ich eine Brille, die ich mir nach meinen Vorstellungen schon zusammengebaut habe, doch sie existierte nicht, wie jeder Traum und jede Vorstellung.

Da ich in Reinickendorf an der Residenzstraße wohne und die Geschäfte gut kenne, habe ich mich in den Läden in der Residenzstraße umgesehen, doch keiner der Läden gefiel mir – bis auf der “Neue” Laden, der neumodisch aussah und meine Lieblingsfarbe – ROT – in sich trug.

Ab in den neun Laden der sich Eye Couture nennt – seltsamer Name dachte ich mir, doch sehr originell. Ich wurde gleich freundlich begrüßt und bekam eine kleine Auswahl an Getränken angeboten – toller Service, weiter so. Die richtige Brille war nicht leicht zu finden, doch nach einigen “Blindgängern” fand sich dann die, die ich mir immer gewünscht habe – meine Brille. Die Ehrliche Meinung des Optikers spielte zu dem Zeitpunkt eine wichtige Rolle für mich, denn ich wollte eine Brille, mit der ich mich wohl fühle. Wenn jemand auf der suche nach Kontaktlinsen ist, ist man auch da, sehr gut beraten.

Dank modernster Technik, kann das Team von Eye Couture ein Bild von einem machen und die Maße der Brille genau erkennen und ohne großen Aufwand das Gestell anpassen. Neben der Freundlichen Beratung des jungen Teams, ist auch die Aufmerksamkeit nicht zu verachten. Ist die Brille mal schmutzig oder war man längere Zeit nicht mehr da und man betritt das Geschäft, dann wird gleich der Zustand der Brille erfragt und geguckt, ob alles in Ordnung ist.

Durchweg für jeden eine Empfehlung und ein herzliches Dankeschön, für den tollen Service für die letzten fünf Jahre.

5 *

G. Krause, 28 August 2012:

Danke lieber Thorsten, Du bist einfach der BESTE !!!!

Benutzerfoto: billyp3
billyp3
Beitrag zu eye couture - Augenoptik vom 31 Dezember 2012

Meine Familie und ich sind schon länger Kunde bei eye couture. Wir haben "normale" Brillen, Kontaktlinsen, eine Sportbrille, eine Sonnenbrille, sogar eine Schutzbrille bestellt und sind im höchsten Maße zufrieden. Die Beratung, der Service und die Auswahl zeichnen den Optiker aus, sodass dieser von uns weiter empfohlen wird.

Benutzerfoto: M_Haensel
M_Haensel
Beitrag zu eye couture - Augenoptik vom 29 Dezember 2012
BEST OPTKER IN TOWN !!!!!

In der Tat sind 5 Sterne viel zu wenig  !!!

Das Team von Eye Couture hat einen ganz neuen Maßstab in punkto Augenoptiker gesetzt.
Die Kompetenz jedes einzelnen Mitarbeites, die Freundlichkeit des gesamten Teams , die sagenhafte Auswahl all das erfährt der Kunde hier in allerhöchster Form....

Benutzerfoto: Shila2012
Shila2012
Beitrag zu eye couture - Augenoptik vom 22 November 2012
Hallo liebes Eye Couture Team  :-)

Ich bin schon sehr lange Kundin..und eine der ersten..wenn ich das mal so sagen darf.. :-)
Von der ersten Minute an habe ich mich super wohl gefühlt und hatte gleich volles Vertrauen zu Euch.
Ob es eine neue Brille war oder ich Probleme mit meinen Kontaktlinsen hatte..für alles wurde sehr schnell eine Lösung gefunden und immer war ich super zufrieden damit!
Die ganzen Augenuntersuchungen und Tests waren immer sehr ausführlich und ihr habt euch Zeit genommen, was ich sehr schön fand.. ist natürlich klar..dass ich dann auch sehr schnell Freundschaften und Familie zu EUCH gebracht habe, die auch alle super zufrieden waren mit der Beratung bei der Auswahl der Brillen oder Kontaktlinsen!
Ich habe schon seit Jahren den Optiker meines Vertrauens gefunden.. Euch :-)..und werde wann immer ich kann..kräftig Werbung für Euch machen!
Und die lockere..aber doch super kompetente Atmosphäre rundet das ganze noch ab..Daumen hoch und weiter so!

Lieben Gruß Shila2012

G. Krause, 23 November 2012:

Das geht runter wie Öl.

Danke

Benutzerfoto: detti3009
detti3009
Beitrag zu eye couture - Augenoptik vom 20 August 2012
(aktualisiert am 19 November 2012 )
Herzlichen Glückwunsch, den Polen schräg gegenüber habt ihr geschafft! Er macht Räumungsverkauf. Liebe Grüße

G. Krause, 20 August 2012:

Wow, das ging aber schnell … Dankeschön !!!

G. Krause, 19 November 2012:

Tut uns für den Mitbewerber leid, hängt ja doch immer eine Existenz dran. LG

Benutzerfoto: dorota_b
dorota_b
Beitrag zu eye couture - Augenoptik vom 9 November 2012
Ich habe meine Brille vor zwei Wochen bei Eye Couture abgeholt. Ich bin sehr zufrieden. Sehr nette und kompetente Beratung von Hr. Krause, sehr genaue Augenuntersuchung, Wahl von Marken-Brillenfassungen, Fertigung und Brillenanpassung, alles war wunderbar. Früher hatte ich immer Probleme um sich an neue Brille anzugewöhnen und dieses Mal bei diesem Optiker schon ab den dritten Tag habe ich vergessen dass ich neue Brille trage. Ich habe schon meinen Augenoptiker gefunden und empfehle den auch weiter!

Benutzerfoto: switch26
switch26
Beitrag zu eye couture - Augenoptik vom 1 November 2012
Hallo...ich bin heute voller Aufregung zu meinen vereinbarten Termin für einen Sehtest gegangen. Der dann auch so ausviel das ich eine Lesebrille brauch. Als mir dann Herr Krause einige Modelle zeigte war es anfangs sehr schwer für mich eine Entscheidung zu treffen, da ich so gar keine Vorstellung hatte von einer Brille ich dachte nur "  Au Man "  bist ja ein altes Mädchen geworden denn wohl ab
"40 Jahre " geht so manches los auch das Sehvermögen..... scheitert nun schon. Wiederum dachte ich mir wieder eine Veränderung im Leben, naja so wird es wohl noch einigemale weiter gehen. Also nach einigen Modellen entschied ich mich dann für das " Switch It " Modell das schöne daran ist das Herr Krause sagte man kann die Garnituren wechseln also das heist die Bügel usw, was ich sehr schön fand. Somit hat mir dann Herr Krause die ganze Aufregung des Testes genommen....nun bin ich nur noch aufgeregt wann denn meine Brille endlich fertig ist, und ich einen Anruf bekomme sie können Ihre Brille abholen.:-)
Meine Bewertung sind 5 Sterne da ich äußerst zufrieden mit Herrn Krause bin, er hat mich super toll empfangen mir schöne  Brillen Modelle gezeigt, und  mich einfach rund um super beraten.
Werde in jedem Fall dieses Geschäft weiter empfehlen, naja eine Empfehlung habe ich ja gleich getätigt :-) meinen Mann der neben mir saß hier musst Du auch hin gehen hier bist Du gut aufgehoben. Wobei ich Ihm das gar nicht so sagen musste denn er hat es mir dann später draussen auch gesagt, das es ihm hier gefallen hat, nichts fand er aufdringlich sondern man ist gut auf die Wünsche der Kunden eingegangen. Auch das gesamte Team machte in jedem Fall einen total netten Eindruck.
Den Augenoptiker habe ich auch in erster Linie meinen Sohn zu verdanken der mir diesen empfohlen hat, aber auch hier auf dieser Seite habe ich mich schlau gemacht. Und wie man lesen konnte gab es nur gute Bewertungen.
Vielen lieben Dank an  Herrn Krause hier fühlt man sich als Kunde bestens aufgehoben.

Benutzerfoto: step62
step62
Beitrag zu eye couture - Augenoptik vom 10 Oktober 2012
Ich habe bereits 3 Brillen und 5 paar Kontaktlinsen bei "Eye couture" machen lassen. Jeder im Team von Herrn Krause ist immer nett und freundlich. Die Beratung geschieht in lockerer,...jedoch sehr  kompetenter Atmosphäre. Wir empfehlen Jedem, der eine Brille, Kontaktlinsen o.ä. braucht, zu "eye- couture zu gehen.
5 Sterne für den Besten Optiker, den ich kenne ;-)

G. Krause, 10 Oktober 2012:

Super geniale Bewertung, vielen, vielen Dank Herr Step62 !!! Die neue Brille ist bereits bestellt ! Wird wieder richtig schön …

G.Krause

Benutzerfoto: losberaros
losberaros
Beitrag zu eye couture - Augenoptik vom 31 August 2012
Bei eye couture in Reinickendorf bekommt man soviel Beratung wie es braucht, um eine Brille nach den individuellen Erfordernissen auszusuchen und anzupassen und nichts das man eigentlich nicht braucht.
Von der Auswahl des Gestells, die sich einzig an der Passform und dem eigenen Geschmack orientiert, bis zur Auswahl und Einmessung der Gläser standen meine Interessen im Vordergrund. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, man wolle mich zu etwas überreden das ich nicht benötige.
Es ist eine Freude sich in die Hände eines eingespielten Teams zu begeben, das zu jeder Zeit vermittelt zu wissen was es tut.
Meine dritte Brille, aber scheinbar der erste richtige Augenoptiker in dessen Hände ich mich begeben habe.
Danke dafür und meine uneingeschränkte Empfehlung.

Benutzerfoto: czako
czako
Beitrag zu eye couture - Augenoptik vom 31 August 2012

Eye Couture Augenoptik – wieder eine tolle Erfahrung im Bereich Service und Dienstleistung. Dies ist bereits meine dritte Brille und bei dieser war es nicht ganz so einfach wie sonst. Aber selbst da, kein Hindernis für das Team. Ohne langes Tun, wurde das bestimmte Brillengestell aus Italien bestellt und ziemlich schnell geliefert.

Weil es so schön war, nahm ich auch meine Großmutter mit-die jetzt noch auf Ihre Brille wartet, aber auch Sie weiß jetzt wem sie ihr Vertrauen schenken kann in Sachen-Augen!

Viele lieben Dank, ob für Service-schnelle Fertigung- und den tollen neuen Blick!

Beste Grüße und bis ganz bald!

G. Krause, 31 August 2012:

Hallo liebe Czako, vielen Dank für die sehr positive Einschätzung unserer Arbeit. Die Brille von deiner Oma hat den Termin: 08.09.12, sieht im Moment auch sehr gut aus.

P.s. Deine Pralinen & den Sekt haben wir uns schon schmecken lassen, war super lecker!

G. Krause

Benutzerfoto: Ansatoni
Ansatoni
Beitrag zu eye couture - Augenoptik vom 24 August 2012
Also ich war sicherlich eine anstrengende Kundin ;o) aber durch die super tolle und vor allem nette Beratung gehe ich jetzt sogar sehr gern zu eye couture. Dieser Laden ist wirklich sehr zu empfehlen... Daumen hoch!

Benutzerfoto: Aptera
Aptera
Beitrag zu eye couture - Augenoptik vom 23 August 2012
Der beste Optiker der Stadt. Ohne Wiederrede. Das sage ich jedem den ich kenne und nach meiner Brille fragt. Weil es eben so ist. Das Konzept, die Aufmachung, die Vielfallt aber allem voran die tolle Beratung macht dieses Geschäft zum Besten.
Diese Qualität bitte weiter halten und eure Kundenliebe die man spührt, nie verlieren.

Und vielleicht mal ein Switch-It-Event anbieten?^^

G. Krause, 28 August 2012:

Danke für die sehr schön geschriebene Bewertung zu meinem Geschäft in der Residenzstrasse 34 / 13409 Berlin. Am 1. September haben wir erst einmal eine eye couture – Hausmesse mit unseren eigenen Kunststofffassungen. Werde aber auch Switch-it im Hinterkopf behalten.

P.s. Wir bestellen Ihnen gerne zwei bis drei Switch-it Ganituren kostenlos zur Ansicht.

Benutzerfoto: DL-Berlin
DL-Berlin
Beitrag zu eye couture - Augenoptik vom 20 August 2012
Hier fühl ich mich gut aufgehoben.

G. Krause, 20 August 2012:

Vielen Dank DL-Berlin, freut uns sehr! G.Krause

Benutzerfoto: kotzekocher
kotzekocher
Beitrag zu eye couture - Augenoptik vom 12 Januar 2012
(aktualisiert am 18 August 2012 )

Auch bei meiner zweiten Brille Super Service, freundliche und sehr kompetente Verkäufer. Preis Leistung Top.

Benutzerfoto: stuwex
stuwex
Beitrag zu eye couture - Augenoptik vom 16 August 2012
Ich habe mir eine Sonnenbrille gekauft. Wurde schnell und sehr kompetent bedient. Große Auswahl, super Service, da man was zu trinken bekommt, Wasser, Café, etc.

Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Man verlässt das Geschäft als echter Kunde!

Schreibe einen Beitrag zu eye couture - Augenoptik

• ThorstenSchmidt ThorstenSchmidt Berlin Champion bei eye couture - Augenoptik (9 Check-Ins)